Ребят, если кто на Скай Ап будет покупать и лететь - у меня промокод валяется на 2070грн, отдам за 1900грн. Вам при вводе промокода 2070грн минуснется от билета. И жду еще один промокод в течении пары дней.
|
Ребят, если кто на Скай Ап будет покупать и лететь - у меня промокод валяется на 2070грн, отдам за 1900грн. Вам при вводе промокода 2070грн минуснется от билета. И жду еще один промокод в течении пары дней.
Все буде добре:)
Я пытаюсь понять суть данного ограничения. Чем оно может быть продиктовано ?
Ведь чартер или регулярка - это лишь вопрос бизнеса, если я все правильно понимаю. Какое это может иметь значение для визового контроля ?
А если бы я на осле въехал, то выехать тоже можно только на осле ?
мотороллер не мой, я просто разместил объяву
Нужна ли мед страховка, если летишь в Германию?
Допускает ли Райнэир перевес?
цитрус - ЖУЛИКИ, не ходите туда.
Из неких версий я находил лишь то, что когда-то таким образом пытались загрузить Египетские авиалинии - авиакомпанию Египта. Нац.перевозчик.
С тех пор многое поменялось, но похоже, что многих в Египте устраивает положение когда по закону нельзя а с особого разрешения можно.
Тупость и глупость. Но факт.
Не ищите логику там где ее нет
Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза
странный вопрос про страховку, стоит ли рисковать ? Германия одна из стран ЕС где чаще всего проверяют сопутствующие документы (по собственным наблюдениям - часто проверяют обратный билет и задают кучу вопросов )
Про перевес все относительно - перевес ручной клади или багажа ?
Все зависит от аэропорта и страны - если летите из Европы то ручную кладь чаще всего не проверяют и не взвешивают. Это только у нас в Одессе или Жулянах, даже если ты зарегистрировался на рейс онлайн, эти мудаки могут сказать что все обязаны пройти перерегистрацию(тобишь верификацию) и взвешивание.
Про багаж тоже самое - в некоторых аэропортах вы вообще сами берете талончик и кидаете багаж на ленту (самообслуживание) и никто на вес особо не смотри. У нас же за 1кг перевеса вам сделают вырванные годы.
Хотя я был свидетелем как во Франции Райнейр тоже шманал за неадекватные размеры ручной клади и за перевес.
Сдохни, путин !!!
Жизнь - театр, люди - актеры.
Все мы носим маски.
Страховку никто не проверяет, пограничникам плевать на вас, если что случится - ваши проблемы, главное чтобы у вас было где переночевать, деньги и обратный билет. Умрете - это проблема ваших родственников. С перевесом, если не наглеть, никто не заморачивается. Рюкзаки пропускают в ручную кладь не взвешивая
У кого-то есть не потраченные промокода МАУ?
Добрый вечер!кто летал в этот период с wizzair ?можно ли провозить лекарства в багаже и и сколько?спасибо!
если не товарная партия и не запрещенные к провозу препараты, то никаких проблем. с допуском в салон в ручной клади там сложнее, особенно жидкости и ингаляторы, назначение врача могут потребовать. а могут и завернуть препарат, даже при назначении. на усмотрение досматривающего, он там царь и бог, и это его работа. люди часто забывают об этом и начинают доказывать, что правы именно они, а не он. редко удается именно это доказать)
We shall not be moved...
Социальные закладки