Сообщение от
a33
0. А откуда у Вас появится авторитет, для тех, кто сейчас впервые зашел в тему, как и тогда, когда она только начиналась? Или это тоже была провокация тогда и для меня?
1. Что я сама, если это сделали Вы на встрече в парке Шевченко?
5. Спросила её(это он), вы киваете друг на друга, для чего?
6. Есть факты, для меня есть. Провоцируете, да зачем? Это тоже буквальная провокация?
Вы меня и отношением к близким провоцировали. Разве еще кому-либо Вы говорили и тут в теме - не спасайте(не занимайтесь) мужа, сына ... представьте, что вы умерли ... и тут я Вас буквально(?) поняла. Вы именно этого хотели, с одной стороны Вам нельзя верить, с другой Ваши слова наполнены духом и не просто слова?
Чувствую себя мерзко от этих своих разборок. Да, это я их начала .. потому что никак не могу отпустить то, что не могу. Закрыть бы глаза и забыть навсегда эти несколько лет, на все жизни. Но теперь это невозможно - ни забыть, ни отпустить, ни сделать следующий шаг. За что и спасибо Вам, Пустой, отличная провокация, свыше наверное Вами довольны.
Каждый подтвердил то, что хотел - Вы свой авторитет(для некоторых, он безусловен), а я - своё ничтожество. Все довольны, все разошлись.
Это уже последний штрих к теме Вашей Практики, или еще что-то будет?
Социальные закладки