Талантливая у нас молодежь, однако! Сообразительная.
Сообщение от biafra Ой, всё пропустил! И мне, если можно! Здравствуйте! Добрый всем вечер! И я хочу блюза! (шёпотом) А почему в личке?
Сообщение от megawatt Добрый всем вечер! И я хочу блюза! (шёпотом) А почему в личке? - а почему Ы ? -чтоб никто не догадался (с)
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Сообщение от megawatt Добрый всем вечер! И я хочу блюза! (шёпотом) А почему в личке? Lynyrd Skynyrd- Mr Banker Попробуй, это вкусно, а главное у нас мало кто это знает.
Сообщение от Olivi@ Наверное. В нашем коблевском я их не встречала, хотя зонтики в воде похожи. (В кадры не попали) https://forumodua.com/showpost.php?p=3043320&postcount=6960 Не, я любитель дикого отдыха. Аквапарки не возбуждают.
Сообщение от minor Не, я любитель дикого отдыха. Аквапарки не возбуждают. Добрый вечер!
Сообщение от coon Добрый вечер! Ой , какой червячок симпатичный !
Сообщение от Адам Казимирович Ой , какой червячок симпатичный ! ага, представил себе карася, поймавшегося на такую наживку. обалдел.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Сообщение от sklif ага, представил себе карася, поймавшегося на такую наживку. обалдел. Главное - не попасться червячку на пути, когда он охотится
Сообщение от Olivi@ ДВ! Анаконды - лучшие друзья детей на диком отдыхе. И не только детей на диком отдыхе Каждому свое
Сообщение от Olivi@ А сколько котов можно накормить!) Таким удавом? Да целую стаю )
Сообщение от Olivi@ А сколько котов можно накормить!) Благими намерениями
Сообщение от sklif Таким удавом? Да целую стаю ) Весь Староконный !
Сообщение от sklif ага, представил себе карася, поймавшегося на такую наживку. обалдел. Такое нежное мясо переводить на банального карася?
Последний раз редактировалось minor; 02.02.2010 в 22:15.
Сообщение от sklif Таким удавом? Да целую стаю ) Коты прилетели Квартирка, однако
Сообщение от minor Такое нежное мясо переводить на банального карася? Здравая мысль, я устыдился (
Сообщение от coon Квартирка , как квартирка , но вот ЗАПАХ !!!
Сообщение от sklif Здравая мысль, я устыдился ( Кстати, и закуска неплохая.
Сообщение от Адам Казимирович Квартирка , как квартирка , но вот ЗАПАХ !!! Видать свои коты не пахнут
Сообщение от coon Видать свои коты не пахнут Или Хронический насморк !
Правила форума
Социальные закладки