|
воскресенье на 17:00 опять собирается группа на Мстители. в Ривьеру. кто желает - присоединяйтесь
0958623926
Подскажите, кто знает. Зоопарк сегодня работает? Обычный, городской)
Девочки поделитесь телефоном мастера по ремонту стиральных машин.
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
Опять влезу) От кукурузной и рисовой муки изделия становятся более ломкие и хрупкие, на вкус влияет, да, если класть половину, от ложки, пожалуй, ничего не изменится, будет текстура немного другая разве что. Я тоже на пп, поэтому пшеничную не использую практически, даже цельнозерновую - вкус не нравится, предпочитаю овсяную, кукурузную или рисовую. Вот еще гречневую не пробовала. Очень вкусная безуглеводная мука, но она дорогущая. Я сама и не брала никогда, пробовала у подруги.
Девочки, кто спрашивал про волейбол, пишу здесь, чтобы никого не потерять
0973053328 Ирина Васильевна
Тренировки 3 раза в неделю по 1.5 часа
Можно подойти, посмотреть и пообщаться с ней лично.
Вторник 16.00 (2006-2007 год), 17.30 (2009-2010), среда 17.30 - 2009-10, четверг 16.30(2006-2007).
В выходные время может меняться. Лучше всего позвонить и уточнить время по возрасту, а то я написала то, которое у моих девочек.
Для занятий нужна удобная форма, кроссовки и наколенники (здоровье коленок).
Если еще что, спрашивайте.
Ну и где здесь 2012год?Вы спорили, что 7лет для занятий волейболом не рано. А сами выставляете расписание тренировок детей с 9 лет
Я - мама в квадрате. Вот оно - СЧАСТЬЕ!
Натали, я ни с кем не спорю ��, а рассказываю опыт своих детей. Младшая начала ходить на тренировки с 6 лет со старшей сестрой(ей очень нравилось и тренер разрешал приходить на игровые тренировки), а позже собралась полноценная группа.
Сейчас им по 8-9, они играют и даже принимают участие в соревнованиях. В этом году впервые едут на спортивные сборы на 10 дней.
Я ни в коем случае не агитирую именно за волейбол с раннего возраста. Каждый волен решать, как считает нужным. Мы много искали, перебирали, советовались. Нам он подошел идеально. Параллельно занимались танцами. Есть с чем сравнить: волейбол для моих на первом месте.
Есть большая проблема: многие дети не умеют играть с мячом, боятся его. В мелких группах там в основном физкультура, выносливость, подвижные игры - все то, что застаалчет детей даигаться и вылезать из гаджетов.
В любом случае, такой спорт гораздо здоровее хип хопа или восточных танцев в раннем возрасте.
Последний раз редактировалось Нюрка; 03.05.2019 в 09:15.
Девочки, добрый день. Хочу пройти курс лимфодренажного массажа. Подскажите толкового массажиста желательно на посёлке или поблизости.
Никогда, никогда, никогда не сдаваться - что бы ни случилось!
Девочки подскажите пожалуйста где на поселке можно купить очиститель накипи для кофе машины. Загорелась кнопка надо очистить. Машинку недавно приобрели а где покупать очиститель накипи не уточнили в магазине.
Социальные закладки