Глядите, какую штучку я для нашего девичника откопала!
Scold's bridle - предмет, изобретенный в 1500–ых годах в Британии и распространившийся затем по Европе. Железная маска, плотно облегающая голову, надевалась на женщин в качестве наказания за грубую болтовню и споры. Разговаривать в ней было невозможно. Сверху прикреплялся колокольчик для привлечения внимания.
ВСЕМ приветики!
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Янка, плюсомёт на тебя сегодня больше не стоИт (слабенький попался), но я просто бьюсь в истерике от твоих рассказов про свекровь и кошек!!!
![]()
Ха, моя уже давно таскает целыми днями мои туфли. Причем ей не интересны мои шлепки или вьетнамки для дома\сада. Ей интересно в шкаф залезть и на танкетки мои высоченные вылезти
. Мы с мужем улыбаемся когда видим это её шарканье в моих "пароходах", а вот за каблуки ругаю, стараюсь ей не давать на них ходить, чтобы не подвернула свои крохотные ножки с такой верхотуры (ТТТ).
Я, кстати, перед Украиной ))))) тоже незамужняя- ет если вдруг прикинуться (ради дела) захочу
, т.к. НЕТ у меня печати в паспорте украинском (живу то пока по нему ещё))). Есть только одна бамажка, свидетельство об браке (тутошнея) и это все. Капиталисты же НЕ ставят отметок в паспортах брачебных )))).
Из всех (спортивных) издевательств женщин на своими телами, это мое самое любимое, + приятное донельзя и безвредное!!), только его признаю и люблю!!!
Вроде мальчЫк.
Если не ошибаюсь и ничего не путаю, то наши вроде против двойного гражданства?!
А как по мне на фотке восковица у попугайчика голубоватая- значит мальчик
.
Так я все проспала ивсе разошлисьчто я ночью делать буду
![]()
Шо ж ты оба гос-ва на пособие для Леона не развела-то????
МолодцыА где, если не секрет?
Дык этот набор не надо носить))))) Его надо надеть 1 раз и через 5 минут его уже на тебе не будет)))) Наверное он с этой целью его покупал)))) А ты: "красный не ношу"))))) Для мужа можно и надеть пару разков
Янка, ты как всегда подняла мне настроение))))))))))))))))) Про кошек, помню, писала - сил нет, оборжалась просто))))))))))))) Давай книгу пиши про свою свекровь, а я буду твоим менеджером
![]()
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
А меня не будет на девичнике - у нас встреча выпускников. Так что, всем удачненько погулять, скушайте за меня пирожное, плиз!
А чего у вас в пятницу, а не в субботу?![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Сфоткала себя в фас и профиль в нижнем белье, спрятала фотки далеко-далеко в папочку, чтоб никто не дай Бог не увидел. Открываю фотки - сразу есть перестает хотеться))))))
https://forumodua.com/showpost.php?p=9873591&postcount=5159
ооо, тёлки, обнадёжте меня.
-мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Социальные закладки