Результаты опроса: Кого вы ждете?

Голосовавшие
146. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

70 47.95%
  • Девочка

73 50.00%
  • Мальчик + мальчик

1 0.68%
  • девочка + девочка

0 0%
  • мальчик + девочка

2 1.37%

Тема: Зимние беременюшки 2016-2017 :)!!!!

Закрытая тема
Страница 628 из 1222 ПерваяПервая ... 128 528 578 618 626 627 628 629 630 638 678 728 1128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,541 по 12,560 из 24421
  1. Вверх #12541
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    по поводу рук, есть несколько методов. хиромантия определяет по полосочкам под мизинцем в кулаке.
    а есть вариант по венам правой руки. но на словах это не обьяснить. обычно я с точностью в 99% определяю количество деток и их пол. но я человек нонсенс, тк мои венки все время меняются.
    изначально было 2 мальчика, и когда-то ходила к гадалкам (в юношестве ж модно было), то тоже говорили 2сына.
    когда заб. старшей, то добавилась еще одна вена перед теми двумя - она говорила о дочке. иголка с ниткой тоже так показывала. но я всегда знала что будет 3е деток.
    когда заб. средней то вторая венка стала из голубой переходить в сиреневую, тоесть девочка. так и есть. третья тоже уже девчачей стала.
    самое смешное что недавно появилась четвертая, но и она девчачая.

у мужа до недавно была только 1 девочковая венка. а на днях посмотрела - их уже три. правда я не смотрела по цветам.

но это все из разряда ножи-ложки.
    я кстати садилась на нож)))

2. Вверх #12542
    Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    Ешь на здоровье, тебе можно! ты худенькая такая
    Меня в эту беременность все время на тесто тянет, а вот мяса совсем не хочется, думаю, может там девочка все-таки
    моя любит мясо и не любит выпечку. с Лизой было наоборот. так что не показательно.

а еще у меня в пузике скромняга. все узи она прятала личико руками. только на первых секундах смогли посмотреть, потом она отвернулась и закрылась

3. Вверх #12543
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    по поводу рук, есть несколько методов. хиромантия определяет по полосочкам под мизинцем в кулаке.
    а есть вариант по венам правой руки. но на словах это не обьяснить. обычно я с точностью в 99% определяю количество деток и их пол. но я человек нонсенс, тк мои венки все время меняются.
    изначально было 2 мальчика, и когда-то ходила к гадалкам (в юношестве ж модно было), то тоже говорили 2сына.
    когда заб. старшей, то добавилась еще одна вена перед теми двумя - она говорила о дочке. иголка с ниткой тоже так показывала. но я всегда знала что будет 3е деток.
    когда заб. средней то вторая венка стала из голубой переходить в сиреневую, тоесть девочка. так и есть. третья тоже уже девчачей стала.

у мужа до недавно была только 1 девочковая венка. а на днях посмотрела - их уже три. правда я не смотрела по цветам.

Ох кто бы мне венки и полосочки посмотрел)
    А мне все сны про сына снятся и все. Так девочку жду, а снится мальчик.
    А сажусь на ложки. но ерунда все это, вон Катя наша тоже на ложки садилась.

4. Вверх #12544
    так мне все время сыновья снятся. так что мне нужно чтобы снилась дочка, тогда можно идти за сыном

5. Вверх #12545
    Частый гость Аватар для Mananaa

Вот про полосочки под мизинцем я знала, мы так с подружкой смотрели, а вот про венки не слышала,это на руки там где кисть заканчивается? на какой руке надо смотреть ? у меня на одной руке ровно венки а на другой под углом.

6. Вверх #12546
    Постоялец форума Аватар для tanya_milashka
    Тоже понравилась коляска? Мне безумно нравится она в такой сине-фиолетовом цвете. Пересмотрела куча видео, тест драйвы, обзоры и влюбилась в нее
    У меня живот к вечеру появляется после еды, но я понимаю, что это не тот еще живот)))) утром ну еле-еле виднеется выпуклость, которой не было раньше
    Хорошо-то хорошо, но я ж паникерша. Мне нужен уже большой живот и уверенные шевелюхи, что б знать что все ок
    и я шевелюх хочуууууу очень очень) мой вчера трогает животик и говорит что тихо там да !?)))

Цитата Сообщение от оксана25 Посмотреть сообщение
    Успеешь еще с большим походить))) Мне вот уже становится тяжело, походка в утиную превращается, что меня бесит, стараюсь контролировать, но к концу дня таааак ноги болят и отекают, что не особо получается ходить нормально))
    Так что радуйся легкости пока что))
    и я боюсь что ножки оттекать будут. а как только перестаю меньше пить жидкости так с кишечником((((
    Морская

7. Вверх #12547
    Частый гость Аватар для Mi'LeNa
    Тоже понравилась коляска? Мне безумно нравится она в такой сине-фиолетовом цвете. Пересмотрела куча видео, тест драйвы, обзоры и влюбилась в нее
    У меня живот к вечеру появляется после еды, но я понимаю, что это не тот еще живот)))) утром ну еле-еле виднеется выпуклость, которой не было раньше
    Хорошо-то хорошо, но я ж паникерша. Мне нужен уже большой живот и уверенные шевелюхи, что б знать что все ок
    Да прикольная) не паникуй!

Цитата Сообщение от I`mHappy Посмотреть сообщение

У меня до 16 тоже не было его, а потом за 2 недели как вырос...)))
    У меня он есть не большой, к вечеру уже прилично вырисовывается

Цитата Сообщение от TheMyrka Посмотреть сообщение
    Судя по всему у многих так, что к вечеру появляется живот. У меня тоже такое было. Хотелось уже чтобы было понятно, что я беременная, а не растолстела в талии))
    А шевелюхи я буквально недавно на 20 неделе почувствовала. Как раз на приеме у гинеколога, жаловалась, что пока не могу понять есть они или нет. А потом вечером лежала на спине и положила руку на живот и четко ощутила приветственные толчки из живота)))
    Я сама так уже жду шевелюшки))))

Цитата Сообщение от Me,Myself and I Посмотреть сообщение
    По моему нет . Есть только для посредников . Катаринка сказала нам свистнет ))
    На украинском никогда скидок не видела((((

Я к стати развлекалась с обручальным кольцом-крутилось как на девочку

Может кто-то из девчонок (кто уже пол знает) попробует и расскажет нам на сколько это правда?)

Обручальное кольцо продевают в цепочку и подвешивают над животом беременной (женщина должна лежать);
    Если предмет начинает раскачиваться как маятник, из стороны в сторону — родится мальчик, если ходить по кругу — девочка.

8. Вверх #12548
    Посетитель Аватар для С4астье
    Мне уже страшно

АТАКА БАБУШЕК. ЖИЗНЬ ПОСЛЕ РОДОВ...*

То ли ещё будет )))
    о! это про мою свекровь! вот почти все мне в этом духе выдавала!

Доброе утро девочки! Что-то такой упадок сил - нет сил даже писать что-то))) Завтрашний выходной только и радует
    у меня такой почти каждый день! просто иногда еще могу себя что то заставить сделать а иногда просто каждую свободную минуту хочется лечь! если б не малый, то лежала бы целыми днями!

моя и ща приходит и таскает на ручках! мол она соскучилась! я говорю а мне потом как???? ну ей пофиг!

9. Вверх #12549
    Цитата Сообщение от happinesss Посмотреть сообщение
    Девочки! !Я буду мамой второго сыночка! !!!
    Боженько дал сыночка! !!Я такая счастливая! Муж счастлив! Это первый его ребеночек! !!
    (я хотела дочку, так как от первого брака есть сынулька)
    УРА! )))))
    как здорово!!!!! поздраляю вашу семью от всей души!!!!!

Анекдот про моего мужа
    В кабинете Узи. Доктор какой пол у моего сына? Пол вашего сына - дочь.
    Я жду девульку. Муж сказал что это не правда. Хотя 4 губки отчетливо видно.
    Немного грустно конечно. Но я все таки рада. Мне ничего не нужно покупать теперь
    Разве что колясочку

Самое главное здоровая. Плацента поднялась. Кстати чсс 155
    с девченкой вас!!!!!! вообще здорово столько девочек!))))

про хиромантию,вот нафиг я ща посмотрела??
    у меня подмизинцем одна четкая линия и три такие тонюсенькие!!!! они блин считаются??? надо у мужа глянуть сколько у него!

10. Вверх #12550
    Цитата Сообщение от tanya_milashka Посмотреть сообщение
    А это вы где смотрели и где Вас консультировали по этому вопросу. Посмотрела я Bexa ideal - понравились очень на анекс ( по фото в инете ) похоже

)
    можно на ты)
    я смотрела на 7 км! ну они не то что прям консультировали, просто показали, рассказали) я все хочу сесть почитать отзывы и никак! вот ща прям сяду!

11. Вверх #12551
    По моему нет . Есть только для посредников . Катаринка сказала нам свистнет ))
    О и я с вами) я вот на угги жду скидки

Цитата Сообщение от С4астье Посмотреть сообщение
    можно на ты)
    я смотрела на 7 км! ну они не то что прям консультировали, просто показали, рассказали) я все хочу сесть почитать отзывы и никак! вот ща прям сяду!
    и у меня на отзывы пока с этой работой и свадьбой вообще нет врени. если что дай знать что и как там пишут)) спасибо
    Морская

12. Вверх #12552
    Посетитель
    Цитата Сообщение от happinesss Посмотреть сообщение
    Девочки! !Я буду мамой второго сыночка! !!!
    Боженько дал сыночка! !!Я такая счастливая! Муж счастлив! Это первый его ребеночек! !!
    (я хотела дочку, так как от первого брака есть сынулька)
    УРА! )))))
    Поздравляю )))

13. Вверх #12553
    Милена, я кольцо тоже крутила, оно у меня сначала как маятник, а потом по кругу....короче ничего я так и не поняла)
    А ты лялю совсем-совсем не чувствуешь? Я вот уже пару дней подряд такие как перекаты чувствую вот в самом низу живота, но не уверена на 100% что это оно, вдруг кишечник

14. Вверх #12554
    Посетитель
    Цитата Сообщение от tanya_milashka Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Быстро Вас перечитала и сделала себе кое какие заметки про покупки. Дело в том что мне не разрешают пока ничего покупать потому что срок не беоьшой и все переживают и мама с своими забубонами. Вот жду узи скажут кто там и сразу начну закупать все подрят))) хихихи--- денюшку уже постепенно закидываю на карточку чтоб не ушли не понятно на что... А завтра выходной ураааааааааааааааа
    работать вообще не хочется
    Мне мой муж просто говорит мол зачем ты сейчас хочешь все покупать.. Еще рано..
    Поэтому , чтобы он ничего не говорил, я покупки делаю в обеденный перерыв и заказываю тоже на рабочий адрес. У меня уже пол тумбочки забито! Представляю его глаза, когда перед выходом в декрет буду все это забирать)))

15. Вверх #12555
    Посетитель Аватар для I`mHappy
    Милена, я кольцо тоже крутила, оно у меня сначала как маятник, а потом по кругу....короче ничего я так и не поняла)
    А ты лялю совсем-совсем не чувствуешь? Я вот уже пару дней подряд такие как перекаты чувствую вот в самом низу живота, но не уверена на 100% что это оно, вдруг кишечник
    Я тоже ничего не чувствую, а уже 18 неделя(((

16. Вверх #12556
    Постоялец форума Аватар для Дама_с_@
    Цитата Сообщение от Rusya_N Посмотреть сообщение
    Поэтому , чтобы он ничего не говорил, я покупки делаю в обеденный перерыв и заказываю тоже на рабочий адрес. У меня уже пол тумбочки забито! Представляю его глаза, когда перед выходом в декрет буду все это забирать)))
    Если бы я так сделала, был бы скандал, муж тоже хочет участвовать в выборе для ребёнка.
    Счастье - это путь, а не пункт назначения !

17. Вверх #12557
    Цитата Сообщение от Дама_с_@ Посмотреть сообщение
    Если бы я так сделала, был бы скандал, муж тоже хочет участвовать в выборе для ребёнка.
    Мой в рейсе, так я ему скриню или фотографирую. Но ему, я смотрю, все нравится.
    Но он тоже всегда должен во всем принимать активное участие

18. Вверх #12558
    Цитата Сообщение от Rusya_N Посмотреть сообщение
    Хахаха)))) молодец. А я вот только пошла кинула денюшку на карточку так что могу с али заказывать уже смело )))
    Пока прийдет то уже ноябрь будет )))
    Морская

19. Вверх #12559
    Частый гость Аватар для dmitrij1976
    Всем привет! И хорошего дня! Кто был на узишках поздравляю с тем что узнали пол мамиков!! Главное что они здоровенькие, а пол это дело второе. ))) у нас 22 неделя, +6,5 кг!! Днем очень мало шевелюх, а вот вечером и ночью очень активненько пинается))) надеюсь когда родится поменяет график бодрствования)) а вообще когда она долго не шевелится, я ложусь на спину, глажу ее, еще постукиваю легонько и говорю давай лентяка шевелись и она начинает пинать в то место где я постукиваю))) так прикольно!!! Но чаще она любит пинать мочевой, это жесть)))

Написано мною. С ув. Ю.В.)))

20. Вверх #12560
    Посетитель Аватар для BeautifulG
    Ешь на здоровье, тебе можно! ты худенькая такая
    Меня в эту беременность все время на тесто тянет, а вот мяса совсем не хочется, думаю, может там девочка все-таки
    У меня так с самого начала и до сих пор, мясо не очень, а вот печенюшки и булочки за милую душу. Оказался мальчишка.

Закрытая тема
Страница 628 из 1222 ПерваяПервая ... 128 528 578 618 626 627 628 629 630 638 678 728 1128 ... ПоследняяПоследняя