Подскажите, пожалуйста, что означает название тарифа "70112"? И почему в прошлом году было указано, что подключен тариф Киберпятница 2019, а в этом году отображаются только дополнительные услуги?
|
Подскажите, пожалуйста, что означает название тарифа "70112"? И почему в прошлом году было указано, что подключен тариф Киберпятница 2019, а в этом году отображаются только дополнительные услуги?
а что случилось? на сервере глюк какой-то?
надеюсь понятно что я из домашней сети подключаюсь)Доступ к ресурсу личный кабинет возможен только с вашей домашней сети.
Это нельзя назвать кинуть. Но то, что придумали такую акцию, которая большей части абонентов не подходит - это правда. Без отложенной активации, как было в прошлом году, это выглядит странно.
Я, например, не могу себе позволить воспользоваться ей. Срок действия текущего ТП - до конца августа следующего года. Потерять месяц при переходе еще куда ни шло, но 9 - это уже слишком. Спасибо, но я пропускаю ход.![]()
Хорошо, как быть дальше? Вот мы решили, что нам это не подходит, но прошлый годовой тариф закончится и по какой системе начнут сниматься юниты? В личном кабинете висит информация, с прошлогодней ценой. Исходя из той информации, мне ничего не надо делать, просто год пройдёт и с меня снимут средства как в прошлом году. Или начнутся какие-то мутки? Во всех тарифах пишут ТЕЛЕВИДЕНИЕ (на 5 ТВ-устройств) 250+ телеканалoв 50+ каналов высокой четкости. Это всё ненужный для меня мусор. Меня интересует только интернет.
Здравствуйте!
Из-за того, что у Вас не выбран следующий тарифный план у Вас отображается прошлый. Так же Вы можете выбрать тарифы ECO. В данных тарифных планах идет только базовый набор телеканалов. Для более подробной информации обратитесь в службой поддержки абонентов SOHONET:
(097) 743-25-35
(095) 743-25-35
(063) 743-25-35
(048) 743-25-35
Всего наилучшего!
С уважением,
администратор SOHONET.
почему в условиях акции об этом промолчали? я,например, купила ровно шесть карточек по 50 и три по 10.... а теперь еще 180(??)грн нарисовывается, надеюсь,что их можно будет через приват24 доплатить?
и вопрос- максимально активировать пакет можно будет 7 декабря до которого часа?
а вы с калькулятом поиграйтесь
мой тариф со всеми накрутками если платить поденно обходится 3350 грн, по акции я заплатил 2350 грн
1000 грн скидка)
даже если бы я положил эти деньги (2350 грн) в какой-нибудь мутнобанк под 20% годовых и платил поденно, я все равно был бы в проигрыше)
даже с учетом инфляции
ну давайте поиграемся с калькулятором. Так как у меня оплачено по 7 января, то за 2350 я покупаю не 12 месяцев а 11. 2350/11=213.6
тариф ЭКО 198 грн. в месяц. Акция огонь.
Вот и не беру. Причины объяснил ранее.
Данная акция выгодна тем, у кого окончание текущего ТП выпадает на декабрь-январь. Остальные курят в сторонке.
Про калькулятор начали мне рассказывать. Вот и считайте на нем, какая выгода и какие потери для разных месяцев.
Если по существу добавить ничего не можете, то на этом и поставим точку.
Таааааак, а вот с этого ответа, пожалуйста, поподробнее, простите мне мой тон, но я считаю, что имею на это право.
Звоню утром оператору, прошу рассказать что и как делать, и какую точную сумму оплатить. Меня ошарашивают новостью, что пополнить платежной картой, как в прошлом году нельзя, и нужно искать эти заветные скретч-карты. А ничего, что я в будние дни работаю, а в выходные дни "карантин выходного дня"? Ну ничего не поделаешь, узнаю ТОЧНУЮ СУММУ для оплаты у оператора, всеми правдами и неправдами срываюсь с работы, приезжаю в точку продажи этих долбанных карточек, но там нет терминала для оплаты картой. Бегу в банк, снимаю деньги, покупаю и несусь на работу в надежде, что меня не уволят по статье за уход с рабочего места в рабочее время. После работы несусь домой как Золушка, чтобы успеть внести данные с карточек, пока не пробил час смены тарифа. Вноше данные, пишу заявку на замену тарифа.... а превращаюсь в Ждуна..... Ничего не происходит. Звоню оператору, прошу прочитать мое сообщение или устно принять заявку на активацию акционного тарифа. И тут мне сообщают, что денег то не хватает, мне оператор утром просто забыл добавить сумму выделенного айпи к сумме оплаты.... Я прямо во время разговора пополняю дополнительно счет (оператор уверил, что эту сумму можно доплатить просто карточкой), кидаю больше, чтобы уже наверняка и уточняю, теперь все нормально или нет? Оператор дает утвердительный ответ и говорит, что моя заявка зафиксирована.... Наступает время Ч, когда истекает время старой акции и должна появиться отметка о проплате новой акции, и тишина, ничего!!!! Я еще долго сижу перед компом, постоянно обновляя страничку. И ничего не происходит. Позже информация меняется, и что я вижу? Деньги сняты полностью, а информации о тарифе Черная пятница так и не появилась, вместо нее эти непонятные простому пользователю циферки... И приходит ответ на мою заявку: "Здравствуйте! Ваш запрос на изменение тарифного плана обработан. Новый тарифный план Black Friday 2020 (ГБЗ) будет активирован начиная с 1 дек. 2020 г. Приятного пользования!"
Объясните, пожалуйста, нафига в столь тяжелое время вы устраиваете своим абонентам квесты? Я его прошла, выполнила все условия игры под названием "Черная пятница". И какой у меня все-таки тариф?
я делю 100 мб на 100 мб. Остальное для меня не важно, я написал выше что телеканалы меня не интересуют так как я ими не пользуюсь. Более того это предоставление не заказанной услуги. Почему бы тогда не добавить в стоимость привязку телефонного номера? Ваши потуги выглядеть понимающим, мягко говоря неудачны.
Социальные закладки