Вид Большой Московской с Преображенской - УЖАСЕН !!!! Та самая нашлепка убивает то, что вблизи смотрится очень неплохо (когда нашлепку не видно). Просто как-то шел по Преображенской - и... очень резануло по глазам...
|
Вид Большой Московской с Преображенской - УЖАСЕН !!!! Та самая нашлепка убивает то, что вблизи смотрится очень неплохо (когда нашлепку не видно). Просто как-то шел по Преображенской - и... очень резануло по глазам...
Но именно здесь,
Понимаете, именно здесь -
Я дома, я дома...
могло быть хуже, если бы еще дальше отошел? А ты отойди, великое видится издалека.
Это здание, своими измененными, неестественными пропорциями, просто нависает над Дерибасовской!
Что может быть хуже уничтожения памятника архитектуры? Теперь возле него самое место глазыринской высотке. Прямо просится, чтоб "придавить" его немного.
В любом случае, кое-что в Одессе мы уже потеряли.
Я понимаю, что кому-то это может нравится, едят же люди в МакДональдсе. Возможно таких даже много. Но от этого говяжья отбивная не становится не становится памятником культуры и не охраняется ЮНЕСКО.
Гостиницы "Большая Московская", той гостиницы, больше нет. Как нет Круглого дома, "Спартака". Как скоро не будет дома Руссова.
Но могло бы быть и хуже.
Для brassl. Файл 7/6451 это 16-я, а не Аркадия. Ресторан "Золотой берег".
Спасибо. Исправлю
А как Вам новый стадион? А что происходит с парком? Знаменитую "Ракушку",зачем...?
Может кто подскажет где это?
Я к сожалению не знаю. Фото появилось у меня от моих знакомых. Я уже "достал" всех вокруг с вопросами о старых одесских фотографиях. Вот некоторые плодыЕсть еще пару, выложу днями.
[QUOTE=Shcoda;24722756]Я конечно дико извиняюсь, но если посмотреть на окна здания за автомобилями на обоих фото, то получается,
что это таки ОдАЗ:
Не надо смотреть на окна. Достаточно посмотреть на три буквы ОАЗ на стенке рефрижератора.
Спрашивали не "что", а "где". То, что прицеп одесский, сомнений не вызывало, место съемки - таки да...
Автосборочный, однозначно! На моей памяти, в начале 80-х, админ. корпус был лучше ухожен.
(полуприцеп (кунг) ОдАЗ 828)
Последний раз редактировалось pl9019; 30.11.2011 в 00:37.
Социальные закладки