Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 628 из 1643 ПерваяПервая ... 128 528 578 618 626 627 628 629 630 638 678 728 1128 1628 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,541 по 12,560 из 32849
  1. Вверх #12541
    Постоялец форума Аватар для Baltskaja
    Ясельных групп как правило 2-3, поэтому много шансов туда попасть, но при условии если ребенка с рождения поставили
    Цитата Сообщение от Vicontesse Посмотреть сообщение
    Теоретически так. Но практически если в этот сад хочет весь район,то кто-то таки пройдет вне очереди и за деньги. Есть сады, в которые такая очередь,что попасть можно по ней только к 3-4 годам. Но места там уже нет. Просто если в два в ясли места распределяются по количеству новых детей,то в 3 в младшую группу уже сначала идут те,кто был в яслях. Ну, и опятьже при наборе в одну ясельную если в очереди стоит 80 человек,то понятно,что пройдет максимум половина
    количество людей в очереди на сад указывается где-то на сайте,вроде
    У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!

2. Вверх #12542
    Постоялец форума Аватар для Vicontesse
    Цитата Сообщение от Baltskaja Посмотреть сообщение
    Толку с той регистрации если очередь с 1,6 начинается, и на несколько лет вперед, бред придумали да и документы обязательно довозить нужно, проще уже поехать в райадминистрацию и поставить в очередь, вот только ставят ли они сейчас с рождения? Ничего не поменялось?
    Они не ставят. А некоторые вообще говорят,чтоб сами в и-нете регистрировались. Очередь в любом случае двигаться начнет аж в полтора года. Так что спешить некуда. Ну,разве что можно подходить к заведующей садика, куда уже ходит старший ребенок. Некоторые входят в положение и помогают пройти по очереди без очереди))

3. Вверх #12543
    Ясельных групп как правило 2-3, поэтому много шансов туда попасть, но при условии если ребенка с рождения поставили
    С прошлого года нет постановки с рождения, я об этом и говорю. Только с полутора лет. А регистрация ни к чему не обязывает - можно хоть сейчас регистрироваться на сайте, хоть в полтора - просто будет логин и пароль раньше.

4. Вверх #12544
    Нам тогда проще вне очереди как нашему папе положено, просто не хотелось акцентировать внимание, думали как все, а теперь вижу туда так просто не пробраться.
    Они не ставят. А некоторые вообще говорят,чтоб сами в и-нете регистрировались. Очередь в любом случае двигаться начнет аж в полтора года. Так что спешить некуда. Ну,разве что можно подходить к заведующей садика, куда уже ходит старший ребенок. Некоторые входят в положение и помогают пройти по очереди без очереди))

5. Вверх #12545
    Частый гость Аватар для olensiya
    По-поводу комбезов на зиму. В этом году думаю взять цельник, легче и быстрее одевать, да и к концу зимы Данечке будет 10 месяцев, думаю что большую часть зимы просидит в коляске. А со следующего года буду брать исключительно раздельные комплекты (полукомбез и куртка). Как по мне так они практичнее. Зимы не всегда бывают холодные, когда было не очень холодно, то я одевала Тимуру джинсы (обычные или на флисе) и куртку.
    Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!

6. Вверх #12546
    Нам тогда проще вне очереди как нашему папе положено, просто не хотелось акцентировать внимание, думали как все, а теперь вижу туда так просто не пробраться.
    В том и дело,что проще) только это у вас спросят аж в полтора)главное, чтоб заведующая против не была. Я читала,что районо может выдать путевку, а зав садом говорит, что они идиоты и мест нет. И хоть убейся, а места она находит за 5к

7. Вверх #12547
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    А еще по поводу комбезов правильно я понимаю, лучше искать те, где 'ботиночки' отстегиваются?
    Малой в феврале будет 10 мес, вдруг она уже захочет минимально топать, тогда иожно будет вместо этих пуховых 'ножек' надеть обычную обувь? Или первые шаги все равно будем делать только дома и тогда про форму комбеза можно не заморачиваться?
    🍼brand new luv
    19.04.2014

8. Вверх #12548
    они как правило везде отстегиваются, лучше такие брать, на улице они пару шажочков делают
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    А еще по поводу комбезов правильно я понимаю, лучше искать те, где 'ботиночки' отстегиваются?
    Малой в феврале будет 10 мес, вдруг она уже захочет минимально топать, тогда иожно будет вместо этих пуховых 'ножек' надеть обычную обувь? Или первые шаги все равно будем делать только дома и тогда про форму комбеза можно не заморачиваться?

9. Вверх #12549
    вряд ли заведующая против будет, есть закон и пошла она..... У моих знакомых так было, сдали ребенка вне очереди как положено им было, заведующая рискнула тявкнуть, письмо в прокуратуру, ребенок сразу в саду был, но нервишки конечно это да...
    В том и дело,что проще) только это у вас спросят аж в полтора)главное, чтоб заведующая против не была. Я читала,что районо может выдать путевку, а зав садом говорит, что они идиоты и мест нет. И хоть убейся, а места она находит за 5к

10. Вверх #12550
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Малой в феврале будет 10 мес, вдруг она уже захочет минимально топать, тогда иожно будет вместо этих пуховых 'ножек' надеть обычную обувь? Или первые шаги все равно будем щ только дома и тогда про форму комбеза можно не заморачиваться?
    Я очень сомневаюсь,что наша малышня сможет в комбезах по слякоти учиться ходить))))думаю, что дома им вполне будет достаочно прогулок. Но для спокойствия души можно и оставить себе варианты))

11. Вверх #12551
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    В мега антошке по-моему самый большой выбор.
    А что с твоей коляской? Вроде хорошая.
    У меня хорошая, да, мне нужно купить легкую трость для путешествий и на лето.
    В антошке позырю, да, спс!

12. Вверх #12552
    вряд ли заведующая против будет, есть закон и пошла она..... У моих знакомых так было, сдали ребенка вне очереди как положено им было, заведующая рискнула тявкнуть, письмо в прокуратуру, ребенок сразу в саду был, но нервишки конечно это да...
    Ну вон люди так же и вопрос с пропиской решают. Заведующие требуют прописку малышей. А некоторые - еще и в своей районе. Но нервы-то не железные. Особенно, если ребенок первый и мама собирает в дет сад впервые) это и сам по себе оч волнительный момент, а нагнетают так, будто эоо чуть ли не самое главное событие в жизни

13. Вверх #12553
    Посетитель Аватар для Maxin
    Девочки, по-поводу комбезов...
    Какой посоветуете - LENNE или Columbia? Не могу определится, т.к. отзывы и там, и там, как хорошие, так и плохие.

14. Вверх #12554
    Живёт на форуме Аватар для Linxy
    Цитата Сообщение от Mirolga Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер)
    Девочки. поделитесь опытом, какой водичкой Вы пользуетесь для смесей?Я вот попробовала малятко, так при кипячении приличная накипь. брали воду "Smarty Family" так вообще желтый осадок выпадает. и даёте ли Вы просто водичку пить малышне?
    Цитата Сообщение от =vesna= Посмотреть сообщение
    И мы малятко покупаем... Тоже накипь...
    Цитата Сообщение от ВинограднаYA* Посмотреть сообщение
    Я не кипячу..
    Накипь - это нормально, просто растворенные соли выпадают при кипячении в осадок. Мягкая вода (с низким содержанием солей) практически не дает накипи, а после дистиллированной вообще накипи нет. Но! если постоянно давать мягкую воду (или не дай Бог дистиллированную) не восполняются соли, которые теряются при обменных процессах. Поэтому воду в бутылках и после фильтра я вообще не кипячу. И имхо, лучше не давать кипяченую водопроводную, т.к. в результате кипячения получаются хлорорганические соединения, которые являются канцерогенами
    Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)

15. Вверх #12555
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Если есть хоть малейший дискомфорт или тянет, то надо обязательно полностью сцедить грудь.
    Сорри за вопросик - если своего молочка достаточно, зачем смесью кормишь на ночь?.
    раз-два в сутки я докармливаю смесью. Не всегда ей хватает моего молока,да и хочется,чтобы она ночью подольше поспала!

Цитата Сообщение от olensiya Посмотреть сообщение
    Девули! Всем доброе утро!

Меня вот в эту жару больше всего "убивает" тащить коляску на 3-й этаж, когда захожу домой, то меня аж трусит.

И о хорошем! Были недавно в аквапарке. Старший плескался в детском бассейне, Данечка спал на шезлонге в тенёчке, а я каталась на горках А когда приходила "проведать деток", то муж отправлял меня дальше кататься. Я так хорошо отдохнула!!! Прямо почувствовала свободу какую-то
    супер! вот это я понимаю отдых)))

девули,у кого детки спали отдельно,так и спят? мы после больницы посреди ночи забираем к себе,т.к. поднимает дикий ор! а последние дни вообще просыпается в своей кроватке и так плачет,будто мы ее бросили невесть где!!! уже и не знаю из-за чего: гв,жара,зубы...или просто одна маленькая жопка вылазит на голову!)

Отправлено с моего GT-S5300 через Tapatalk

16. Вверх #12556
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    Девочки, напишу не по теме:

Читала я на нашем форуме "Детки сироты из Луганска уже в Одессе. Помогаем" и вспомнила, как мы тут иногда пишем, что остались лишние кремчики, не вскрытые даже, или там - шампунь не понравился/не подошел, или из вещей детки выросли... Вот и подумала, может кому-то из наших пригодится ссылка на эту тему: отдадим лишнее и деткам поможем...

Короче, вот ссылка на список того, что актуально на данный момент. Но там и помимо этого списка многое требуется. В общем, кто хочет - вникайте, помогайте...

17. Вверх #12557
    Посетитель Аватар для Sonic_29
    Девченки в род доме при выписке давали буклет с донсонс беби и там был вкладыш воды Аляска.при регистрации га бутыль воды помпа в подарок и два бутля заь3 грн.только платите за тару бутля,потом при расторжении договора деньги возвращают.или позвоните на горячую линию там заполните данные паспорта и все а для участии в акции свидетельство рождения ребёнка вода мне очень нравится малой не кипячу а так даю пить и сама пью
    01.04.2012 София
    22.05.2014 Стефания
    Мой смысл жизни!

18. Вверх #12558
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Девули!
    6 сентября у нас в Одессе будет очень интересное мероприятия -детская ярмарка-распродажа. Там можно продать или отдать на благотворительность свои новые ненужные и б/у вещи, купить новые и б/у нужные; будут всякие конкурсы для старших деток; лекции для родителей; всяческий хенд-мейд. В общем, мне кажется там будет здорово!
    Вот ссылка с подробностями
    https://m.facebook.com/events/144108...rid=1335960756

А еще там будет фотозона и в теме на фБ фотограф себя рекламирует с помощью фотки нашей Инны (Фиа) с Макаром))))
    Последний раз редактировалось zvezda_baleta; 14.08.2014 в 11:13.
    🍼brand new luv
    19.04.2014

19. Вверх #12559
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Цитата Сообщение от Sonic_29 Посмотреть сообщение
    Девченки в род доме при выписке давали буклет с донсонс беби и там был вкладыш воды Аляска.при регистрации га бутыль воды помпа в подарок и два бутля заь3 грн.только платите за тару бутля,потом при расторжении договора деньги возвращают.или позвоните на горячую линию там заполните данные паспорта и все а для участии в акции свидетельство рождения ребёнка вода мне очень нравится малой не кипячу а так даю пить и сама пью
    я и на сайте несколько заявое оставляла,и звонила,так ничего и не дали! сервисом осталась недовольна!!! а теперь нам полгода и мы в пролете!

20. Вверх #12560
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    я и на сайте несколько заявое оставляла,и звонила,так ничего и не дали! сервисом осталась недовольна!!! а теперь нам полгода и мы в пролете!

Мы заказываем уже месяца 2 ( знакомая рассказала), все по акции получили) и всем довольны)

Закрытая тема
Страница 628 из 1643 ПерваяПервая ... 128 528 578 618 626 627 628 629 630 638 678 728 1128 1628 ... ПоследняяПоследняя