|
Они не ставят. А некоторые вообще говорят,чтоб сами в и-нете регистрировались. Очередь в любом случае двигаться начнет аж в полтора года. Так что спешить некуда. Ну,разве что можно подходить к заведующей садика, куда уже ходит старший ребенок. Некоторые входят в положение и помогают пройти по очереди без очереди))
По-поводу комбезов на зиму. В этом году думаю взять цельник, легче и быстрее одевать, да и к концу зимы Данечке будет 10 месяцев, думаю что большую часть зимы просидит в коляске. А со следующего года буду брать исключительно раздельные комплекты (полукомбез и куртка). Как по мне так они практичнее. Зимы не всегда бывают холодные, когда было не очень холодно, то я одевала Тимуру джинсы (обычные или на флисе) и куртку.
Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!
А еще по поводу комбезов правильно я понимаю, лучше искать те, где 'ботиночки' отстегиваются?
Малой в феврале будет 10 мес, вдруг она уже захочет минимально топать, тогда иожно будет вместо этих пуховых 'ножек' надеть обычную обувь? Или первые шаги все равно будем делать только дома и тогда про форму комбеза можно не заморачиваться?
🍼brand new luv
19.04.2014
У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!
Ну вон люди так же и вопрос с пропиской решают. Заведующие требуют прописку малышей. А некоторые - еще и в своей районе. Но нервы-то не железные. Особенно, если ребенок первый и мама собирает в дет сад впервые) это и сам по себе оч волнительный момент, а нагнетают так, будто эоо чуть ли не самое главное событие в жизни
Девочки, по-поводу комбезов...
Какой посоветуете - LENNE или Columbia? Не могу определится, т.к. отзывы и там, и там, как хорошие, так и плохие.
Накипь - это нормально, просто растворенные соли выпадают при кипячении в осадок. Мягкая вода (с низким содержанием солей) практически не дает накипи, а после дистиллированной вообще накипи нет. Но! если постоянно давать мягкую воду (или не дай Бог дистиллированную) не восполняются соли, которые теряются при обменных процессах. Поэтому воду в бутылках и после фильтра я вообще не кипячу. И имхо, лучше не давать кипяченую водопроводную, т.к. в результате кипячения получаются хлорорганические соединения, которые являются канцерогенами
Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)
раз-два в сутки я докармливаю смесью. Не всегда ей хватает моего молока,да и хочется,чтобы она ночью подольше поспала!
супер! вот это я понимаю отдых)))
девули,у кого детки спали отдельно,так и спят? мы после больницы посреди ночи забираем к себе,т.к. поднимает дикий ор! а последние дни вообще просыпается в своей кроватке и так плачет,будто мы ее бросили невесть где!!! уже и не знаю из-за чего: гв,жара,зубы...или просто одна маленькая жопка вылазит на голову!)
Отправлено с моего GT-S5300 через Tapatalk
Девочки, напишу не по теме:
Читала я на нашем форуме "Детки сироты из Луганска уже в Одессе. Помогаем" и вспомнила, как мы тут иногда пишем, что остались лишние кремчики, не вскрытые даже, или там - шампунь не понравился/не подошел, или из вещей детки выросли... Вот и подумала, может кому-то из наших пригодится ссылка на эту тему: отдадим лишнее и деткам поможем...
Короче, вот ссылка на список того, что актуально на данный момент. Но там и помимо этого списка многое требуется. В общем, кто хочет - вникайте, помогайте...
Девченки в род доме при выписке давали буклет с донсонс беби и там был вкладыш воды Аляска.при регистрации га бутыль воды помпа в подарок и два бутля заь3 грн.только платите за тару бутля,потом при расторжении договора деньги возвращают.или позвоните на горячую линию там заполните данные паспорта и все а для участии в акции свидетельство рождения ребёнкавода мне очень нравится малой не кипячу а так даю пить и сама пью
01.04.2012 София
22.05.2014 Стефания
Мой смысл жизни!
Девули!
6 сентября у нас в Одессе будет очень интересное мероприятия -детская ярмарка-распродажа. Там можно продать или отдать на благотворительность свои новые ненужные и б/у вещи, купить новые и б/у нужные; будут всякие конкурсы для старших деток; лекции для родителей; всяческий хенд-мейд. В общем, мне кажется там будет здорово!
Вот ссылка с подробностями
https://m.facebook.com/events/144108...rid=1335960756
А еще там будет фотозона и в теме на фБ фотограф себя рекламирует с помощью фотки нашей Инны (Фиа) с Макаром))))
Последний раз редактировалось zvezda_baleta; 14.08.2014 в 11:13.
🍼brand new luv
19.04.2014
Социальные закладки