|
Надь может, зубы у вас уже беспокоят? ПО описанию похоже..
А какие магниты твой муж делает - можешь показать примерно? И какие цены?
Я покупаю розовую мытую картошку в сильпо, она разваривается хорошо и вкусная. Малому ее же и сварила. Лук пока не планирую, через денек, наверное, добавлю туда кабачок, а то что-то мы редко какать стали...
Жизнь прекрасна! :)
ой девочки..я к вам пожаловаться...сегодня нашего любимого папулю оправили в рейс....я обещала ему не плакать...стояла улыбалась, шутила с ним, а сейчас меня кроет..просто ужасно...я как представлю, что его 8-9 месяцев не будет, хоть вешайся...(((((( не могу я так долго без него..он когда в командировку на неделю уезжал, я с ума сходила...а тут такой срок..........(((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((((((((((((((
Мое счастье 3960, 51 см)
А мы сегодня в пол-ке были. Весим 8 кг, рост 70 см. Рассказала врач о прикорме, советует все попробовать до 7 мес! Сперва сок , потом овощи, потом кашу, затем яичко и творог . И все за месяц надо успеть. Старшему я вообще с 7 мес начала прикорм, но сок кажется не давала . Кто-то еще так давал?
Зубов пока не предвидится. Но Остапчик так плакал недавно ночью, что я была уверена: зубы
А теперь нервничаю. Он в тот вечер упал с дивана, вроде низко и не очень плакал, я конечно очень дергалась, но решила,что все в порядке. А ночью он истерически орал, приступами, и не успокоился,пока я не дала эферолган с перепугу, подумав на зубы. А теперь мучаюсь,вдруг это у него голова болела? А еще я опять гриппую, боюсь его заразить...
и мучает меня, что весь день бесконечные дела по дому, много времени отнимает старший, он уже второй месяц в сад не ходит, болеет, и я не успеваю насладиться нашим малышовым возрастом. А так жалко время упускать. В общем, поныхныкала слегка.
День - это маленькая жизнь. /М. Горький/
04.03.2009
15.09.2013
Утро)
Наше утро началось в 6,30, второй день подряд.
И кстати, после того как покрестили сына, он теперь купаться отказывается((( третий день когда опускаем в ванночку плакать начинает(
13/11)))
мы тоже хотели папу в рейс отправить, но теперь думаем....я пыталась как-то несколько раз на неделю раньше в отпуск к маме уехать - провожает нормально, говорит через неделю увидимся, а на след. день берет билет на поезд и к нам - говорит * не могу без вас*)))
Девочки, а наш папа нам вчера эклеры домашние принес - вкуснотень еще та)))) мылый просек что мама с удовольствием их лопает и начал хватать эклер, дотронулся и руку в рот - и так раз 5 )))) я его умыла , ручки помыла, он их в рот , а они не сладкие)))) обиды было, минуты две ревел ) конечно какой тут кабачок, сама мама его ешь)))
Всем ДУ!!!
Доброе утро всемвеснаааа
с утра включили музыку с девочками,потанцевали
![]()
а у меня впервые была всеночная!!!!!!!Ванька ныл, имено ныл, а не плакал. Полинка температурила. Сейчас вроде ТТТ нормально, лежат в кроватках играются.Эти зубы и меня и их кончат
Танюша 28.12.01
Полинка+ Ванюша 22.10.13
My triple happiness
Чёто все расхныкались с утра... Терпения, все будет хорошо. Скоро как потеплеет, сразу и деткам И нам легче станет!![]()
Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.
Доброе. или нет.....
у нас зуб второй полностью вчера десну прорезал и вылез. вот Лева и орал весь день, как резанный. Отойти от него не могла, а когда была в одном месте, сына ТАКУЮ истерику закатил, что аж задыхался, когда я прибежала(((( тяжело в такие дни быть одной с ним![]()
сегодрня похоже еще один такой день будет, т.к. второй зуб (который прорезался первым), тоже будет прорезаться, там десны кусочек осталась и сейчас она (десна) такая красная-красная.
Эх......, а мне мультиварку хотя бы загрузить надо. кушать вообще нечего....
Т,В, про лук говорила, что вообще не советует его пока давать, так как лук большой аллерген. типа лук впитывает все-все из земли.
я буду давать лук домашний, но чуть позже.
как же хочется к вам...., но вы так далеко(((и в 2 у нас обед.
на улице просто чудесно, по крайней мере из окна. дома у меня жарища, ппц(((
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Социальные закладки