Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 628 из 3276 ПерваяПервая ... 128 528 578 618 626 627 628 629 630 638 678 728 1128 1628 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,541 по 12,560 из 65509
  1. Вверх #12541
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Надюш, взяла на себя смелость девочек поставлять в список, чтоб тебе легче было

БЕЙДЖИКИ И НАКЛЕЙКИ
    все правильно?никого не пропустила? на днях буду делать уже

Счастливая?!-Лидочка
    Али$a-Натусик
    Djonistar-Наташенька
    FuNcH-Олечка
    Stravbery_Girl-Юличка
    ReDLady-Анюта
    SvetlankaI-Светочка
    KJIYBNIKA-Наташенька
    Тиаре-Анюта
    Isida_-Катюша
    Сашенька_одесса-Сашенька
    TANYUSHA!-Танюша
    Skoda1-Катюша
    Понаехали-Наташенька
    Iriwa-Ириша
    _Katrine_-Катюша
    Счастливая_Танюша-Танюша
    SYMPHONY-Олечка
    MaximaT-Танюша
    Shevika-Викуся
    NataliyaO-Наташенька
    Shelly-Ириша
    PLAY SCHOOL-Радочка
    Ккs-Жанночка
    Валерия2-Лерочка
    Vanilia-Настюша
    Kate_88-Катюша
    Капитошка88-Ириша
    Мицуки-Анюта
    ПУПУСИК-Леночка
    Анюта2007-Анюта
    Юленок88-Юличка
    Ирина Потапская (просит имя не указывать, только наш символ)
    Cocoine - Аня
    arsana-Оксана
    Сонечко_Я Марина
    takca - Оля
    я тоже хочу- Катя. спасибо)
    теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)

2. Вверх #12542
    Частый гость Аватар для Daria Svetlichnay
    Цитата Сообщение от Ленуська Посмотреть сообщение
    мы начали с картошки, сегодня третий день, Максик аж бегом открывает ротик, сам помогает мне ложку в рот нести, и обижается, когда еда заканчивается.

Девочки, что-то я засомневалась - как мерить количество еды - в граммах или в миллилитрах?

какой симпатичный едок!

насколько я знаю, такая высокая темпа не может быть от зубов...

Балдею от своего сына ) Когда-то я умилялась над роликами в нете, где детки ржут над всякой ерундой, типа порванной бумажки и пр. Теперь у меня свое такое чудо )
    Сегодня заклеивала скотчем канат, который внизу распушился. Малый так хохотал от звука отрываемого скотча! ) Минут 10 специально его отрывала и назад приклеивала ) Жаль, аккум в фотике сел не вовремя, не сняла. Но потом попробую повторить.
    А какую картошку купили для прикорма (сорт) ? А то кабачка нет, видимо и нам придётся с картошки. Мне знакомая говорила, что после картошки лук вводила, но ТВ вроде про лук в начале ничего не говорила. Вы как собираетесь?

Измерять еду в граммах.

3. Вверх #12543
    Постоялец форума Аватар для SemiTsvetik
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Всем привет)что-то не получается процетировать!В список всех написала,делать их на днях буду...расскажу еще раз,что это будет

Будут виниловые наклейки с нашим значков и надписью "Детки осени 2013" БЕЗ ИМЕНИ!!! это на коляски,чтоб на прогулках друг друга находить и будут такие же только с именами для встреч!!!!

Моя Никуська маленькая козявка)))меня разбудила,а сама дальше спать легла)))а теперь не могу дальше лечь спать
    и мне можно?
    День - это маленькая жизнь. /М. Горький/

04.03.2009
    15.09.2013

4. Вверх #12544
    Меломан форума
    девочки,не могу понять,что с моей бубусихой такое два дня уже она ооочень беспокойная,все ей не так,на ручках только хочет прыгать,даже на улице может всплакнуть,раньше никогда такого не было,еще и эти два дня с какулями что-то не то,раньше 1-2 в день,а сейчас 4 раза и какими-то крупинками...не понимаю,что это такое?(((((((((((((((
    и у нас 2 дня кордебалеты - и спим не очень, и кушаем отвратно, всё теперь делаем только с песнями в моем исполнении причем засыпает под очень разнообразный репертуар, а кушает пока только под Вернисаж я благодарна Паулсу и Резнику за сочинение))))
    Hakuna Matata!

5. Вверх #12545
    Частый гость Аватар для Ленуська
    девочки,не могу понять,что с моей бубусихой такое два дня уже она ооочень беспокойная,все ей не так,на ручках только хочет прыгать,даже на улице может всплакнуть,раньше никогда такого не было,еще и эти два дня с какулями что-то не то,раньше 1-2 в день,а сейчас 4 раза и какими-то крупинками...не понимаю,что это такое?(((((((((((((((

мой муж делает мягкие магниты,у нас их куча и любого размера,у нас был боооольшой на весь холодильник)))
    Надь может, зубы у вас уже беспокоят? ПО описанию похоже..
    А какие магниты твой муж делает - можешь показать примерно? И какие цены?

Цитата Сообщение от Daria Svetlichnay Посмотреть сообщение
    А какую картошку купили для прикорма (сорт) ? А то кабачка нет, видимо и нам придётся с картошки. Мне знакомая говорила, что после картошки лук вводила, но ТВ вроде про лук в начале ничего не говорила. Вы как собираетесь?

Измерять еду в граммах.
    Я покупаю розовую мытую картошку в сильпо, она разваривается хорошо и вкусная. Малому ее же и сварила. Лук пока не планирую, через денек, наверное, добавлю туда кабачок, а то что-то мы редко какать стали...
    Жизнь прекрасна! :)

6. Вверх #12546
    Частый гость Аватар для katia_r
    ой девочки..я к вам пожаловаться...сегодня нашего любимого папулю оправили в рейс....я обещала ему не плакать...стояла улыбалась, шутила с ним, а сейчас меня кроет..просто ужасно...я как представлю, что его 8-9 месяцев не будет, хоть вешайся...(((((( не могу я так долго без него..он когда в командировку на неделю уезжал, я с ума сходила...а тут такой срок..........(((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((((((((((((((
    Мое счастье 3960, 51 см)

7. Вверх #12547
    Постоялец форума Аватар для SemiTsvetik
    А мы сегодня в пол-ке были. Весим 8 кг, рост 70 см. Рассказала врач о прикорме, советует все попробовать до 7 мес! Сперва сок , потом овощи, потом кашу, затем яичко и творог . И все за месяц надо успеть. Старшему я вообще с 7 мес начала прикорм, но сок кажется не давала . Кто-то еще так давал?
    Зубов пока не предвидится. Но Остапчик так плакал недавно ночью, что я была уверена: зубы
    А теперь нервничаю. Он в тот вечер упал с дивана, вроде низко и не очень плакал, я конечно очень дергалась, но решила,что все в порядке. А ночью он истерически орал, приступами, и не успокоился,пока я не дала эферолган с перепугу, подумав на зубы. А теперь мучаюсь,вдруг это у него голова болела? А еще я опять гриппую, боюсь его заразить...
    и мучает меня, что весь день бесконечные дела по дому, много времени отнимает старший, он уже второй месяц в сад не ходит, болеет, и я не успеваю насладиться нашим малышовым возрастом. А так жалко время упускать. В общем, поныхныкала слегка.
    День - это маленькая жизнь. /М. Горький/

04.03.2009
    15.09.2013

8. Вверх #12548
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Сегодня на улице еще не было столов
    Да, я видела....а на пятницу может будут, если будет тепло тепло, внутрь с масиком не смогу((
    Я тебя видела сегодня...ты так домой быстро шла))а я только вышла)
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

9. Вверх #12549
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение
    А на ульке или внутри стол?
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Сегодня на улице еще не было столов
    Нам вынесут столы, если холодно будет, зайдем внутрь)
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

10. Вверх #12550
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Девочки,я хочу сделать подарочные магниты с фото девочек и надписью. Может кто знает,где это делается и сколько стоит?
    Посмотри на сайте Коники, вроде у них такое было

11. Вверх #12551
    Цитата Сообщение от SemiTsvetik Посмотреть сообщение
    А мы сегодня в пол-ке были. Весим 8 кг, рост 70 см. Рассказала врач о прикорме, советует все попробовать до 7 мес! Сперва сок , потом овощи, потом кашу, затем яичко и творог . И все за месяц надо успеть. Старшему я вообще с 7 мес начала прикорм, но сок кажется не давала . Кто-то еще так давал?
    Зубов пока не предвидится. Но Остапчик так плакал недавно ночью, что я была уверена: зубы
    А теперь нервничаю. Он в тот вечер упал с дивана, вроде низко и не очень плакал, я конечно очень дергалась, но решила,что все в порядке. А ночью он истерически орал, приступами, и не успокоился,пока я не дала эферолган с перепугу, подумав на зубы. А теперь мучаюсь,вдруг это у него голова болела? А еще я опять гриппую, боюсь его заразить...
    и мучает меня, что весь день бесконечные дела по дому, много времени отнимает старший, он уже второй месяц в сад не ходит, болеет, и я не успеваю насладиться нашим малышовым возрастом. А так жалко время упускать. В общем, поныхныкала слегка.
    А в какой поликлинике вы были? При мне вчера врач что-то похожее говорила девочке какой-то, в кабинете для прививок. Нам тоже наша сказала вводить соки, фрукты, овощи, творожки, я сказала, что с овощей начну.

12. Вверх #12552
    Да, я видела....а на пятницу может будут, если будет тепло тепло, внутрь с масиком не смогу((
    Мы с Мариной в воскресенье тебя видели издалека на Крымской)))

13. Вверх #12553
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Утро)
    Наше утро началось в 6,30, второй день подряд.
    И кстати, после того как покрестили сына, он теперь купаться отказывается((( третий день когда опускаем в ванночку плакать начинает(
    13/11)))

14. Вверх #12554
    Частый гость Аватар для Сашенька_одесса
    Цитата Сообщение от katia_r Посмотреть сообщение
    ой девочки..я к вам пожаловаться...сегодня нашего любимого папулю оправили в рейс....я обещала ему не плакать...стояла улыбалась, шутила с ним, а сейчас меня кроет..просто ужасно...я как представлю, что его 8-9 месяцев не будет, хоть вешайся...(((((( не могу я так долго без него..он когда в командировку на неделю уезжал, я с ума сходила...а тут такой срок..........(((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((((((((((((((
    мы тоже хотели папу в рейс отправить, но теперь думаем....я пыталась как-то несколько раз на неделю раньше в отпуск к маме уехать - провожает нормально, говорит через неделю увидимся, а на след. день берет билет на поезд и к нам - говорит * не могу без вас*)))

Девочки, а наш папа нам вчера эклеры домашние принес - вкуснотень еще та)))) мылый просек что мама с удовольствием их лопает и начал хватать эклер, дотронулся и руку в рот - и так раз 5 )))) я его умыла , ручки помыла, он их в рот , а они не сладкие)))) обиды было, минуты две ревел ) конечно какой тут кабачок, сама мама его ешь)))

Всем ДУ!!!

15. Вверх #12555
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Доброе утро всем веснаааа с утра включили музыку с девочками,потанцевали

16. Вверх #12556
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от katia_r Посмотреть сообщение
    Ого как надолго. Наш максимум 5 месяцев отсутствовал, так ооочень тяжело
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

17. Вверх #12557
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Это я пытаюсь выйти на график, и гулять 2 раза
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

18. Вверх #12558
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    а у меня впервые была всеночная!!!!!!!Ванька ныл, имено ныл, а не плакал. Полинка температурила. Сейчас вроде ТТТ нормально, лежат в кроватках играются.Эти зубы и меня и их кончат
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

19. Вверх #12559
    Постоялец форума Аватар для milanika
    Чёто все расхныкались с утра... Терпения, все будет хорошо. Скоро как потеплеет, сразу и деткам И нам легче станет!
    Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.

20. Вверх #12560
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Доброе. или нет.....

Цитата Сообщение от sexypexy Посмотреть сообщение
    Лиза тоже давала)) сговорились, по-моему зуб виднеется, не ожидала я)
    вообще так устала я...
    у нас зуб второй полностью вчера десну прорезал и вылез. вот Лева и орал весь день, как резанный. Отойти от него не могла, а когда была в одном месте, сына ТАКУЮ истерику закатил, что аж задыхался, когда я прибежала(((( тяжело в такие дни быть одной с ним
    сегодрня похоже еще один такой день будет, т.к. второй зуб (который прорезался первым), тоже будет прорезаться, там десны кусочек осталась и сейчас она (десна) такая красная-красная.
    Эх......, а мне мультиварку хотя бы загрузить надо. кушать вообще нечего....

Цитата Сообщение от Daria Svetlichnay Посмотреть сообщение

Измерять еду в граммах.
    Т,В, про лук говорила, что вообще не советует его пока давать, так как лук большой аллерген. типа лук впитывает все-все из земли.
    я буду давать лук домашний, но чуть позже.

Цитата Сообщение от NataliyaO Посмотреть сообщение
    Нам вынесут столы, если холодно будет, зайдем внутрь)
    как же хочется к вам...., но вы так далеко(((и в 2 у нас обед.

на улице просто чудесно, по крайней мере из окна. дома у меня жарища, ппц(((
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

Закрытая тема
Страница 628 из 3276 ПерваяПервая ... 128 528 578 618 626 627 628 629 630 638 678 728 1128 1628 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права