Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 628 из 22853 ПерваяПервая ... 128 528 578 618 626 627 628 629 630 638 678 728 1128 1628 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,541 по 12,560 из 457048
  1. Вверх #12541
    Затейница

03.12.13 16:49
    "Зверски избитые под АП люди без сознания лежали на асфальте, а беркутовцы фотографировались на их фоне", - очевидец

Стали известны личности зверски избитых под Администрацией Президента активистов, которых сегодня удерживают под охраной милиции в специальной палате одной из больниц Киева.

Информацию о задержанных обнародовала на своей странице в «Фейсбук» пользователь Гафийка Гафийковна.

https://www.facebook.com/gafiyka
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

2. Вверх #12542
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Цитата Сообщение от Hannibal_lecter Посмотреть сообщение
    А в какой стране есть президент-уголовник? Сидевший за изнасилование и разбои? И поставленный собакоголовым пингвином из кремля с целью выполнять роль куклы-марионетки. И что, мы должны это терпеть?
    Это не повод для антизаконных действий, тк. может обернутся плохо, вспоминаем октябрьскую революцию, и 2004 а сейчас все плюются ...
    Make Love not War

3. Вверх #12543
    User banned
    А в какой стране есть президент-уголовник? Сидевший за изнасилование и разбои? И поставленный собакоголовым пингвином из кремля с целью выполнять роль куклы-марионетки. И что, мы должны это терпеть?
    Ну, не поленитесь, сходите в 2015 году на выборы и выберите не уголовника, а вменяемого и адекватного кандидата. В чем проблема-то?
    Это же не захватчики у нас в президентах, не марсиане, а сыны неньки Украины, и еще далеко не факт, что самые плохие.
    Вон другие кандидаты не особо отстают.

А чтобы побежать на майданы, много ума же не требуется. Но и результат, конечно, попахивает, мягко говоря.

4. Вверх #12544
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Колбаско Посмотреть сообщение
    Не скажу за всех, но мне это не очень нравилось, но меня никто не спрашивал.
    А че ж не боролись ,чтобы спросили Те согласны были терпеть своё унижение,нарушение закона....
    Цитата Сообщение от Колбаско Посмотреть сообщение
    Теперь вот есть шанс, что спросят
    Угу....ладно на чужом горбу.....но зачем ещё и обсирать тех,кто Вам эту возможность дал
    Низко и мерзко

5. Вверх #12545
    Постоялец форума
    Абсолютно всё заранее было спланировано....................Пусть Янык и Азиров не трындят,что они ничего не знали...........

https://www.youtube.com/watch?v=hx0xevG2yS0

2.30-2.47

6. Вверх #12546
    User banned Аватар для Rozik
    Цитата Сообщение от Vir 07 Посмотреть сообщение
    мы на 630 страницах пытаемся доказать "кремлевским засланцам" что хотим свободы, может хватит уже, не пора ли переходить к действиям
    Настоящая свобода - она внутри и только внутри себя самого и от "засланцев" не зависит. А свободу внешнюю дают "грязные зеленые бумажки".

7. Вверх #12547
    Постоялец форума
    В Израиле, совершал преступления будучи на должности.
    Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.

8. Вверх #12548
    User banned
    Цитата Сообщение от Vir 07 Посмотреть сообщение
    мы на 630 страницах пытаемся доказать "кремлевским засланцам" что хотим свободы, может хватит уже, не пора ли переходить к действиям
    Вынужден вас разочаровать. Пока существует олигархия, народ будет всегда в дураках и уж тем более будет в дураках в условиях финансового кризиса. Вы предлагаете отнять власть у одних подонков и отдать другим?

9. Вверх #12549
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от vitok04743 Посмотреть сообщение
    комуняки такие-же мои, как и ваши... но вот объясните, почему вы так боитесь референдума, если уверенны, что вас большинство?
    потому что,как выборы, так и референдум будут куплены!Вы что не понимаете,кого привели к власти? Шулеров и гопников, у них правды нет и не будет,это конченые люди.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

10. Вверх #12550
    Не покидает форум Аватар для rumata
    комуняки такие-же мои, как и ваши... но вот объясните, почему вы так боитесь референдума, если уверенны, что вас большинство?
    кто боится? разве кто то из людей принимает решение по таким вопросам? наверное, яник и не сделал референдум, т.к. знал, что за него проголосует большое кол-во и потом не подписание ассоциации уже никак не оправдаешь.

А какова судьба референдума ,проводимого Кучмой?
    Последний раз редактировалось rumata; 03.12.2013 в 16:16.

11. Вверх #12551
    User banned
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    А че ж не боролись ,чтобы спросили Те согласны были терпеть своё унижение,нарушение закона....

Угу....ладно на чужом горбу.....но зачем ещё и обсирать тех,кто Вам эту возможность дал
    Низко и мерзко
    А что низкого? Я через год схожу и проголосую, высказав свою оценку действиям власти. Какие есть достойные альтернативы?
    Бегать в попытке свергать власть, при этом даже близко не представляя, кто придет на освободившиеся места?
    Знаю наверняка, что при таком подходе придут как минимум такие же.

Одно дело когда вы не спеша в магазине по каталогам выбираете какую-нибудь вещь, оцениваете качество, консультируетесь, а тут у выхода к вам подбегает помятый сомнительный персонаж и предлагает задешево купить что-то завернутое в мешковину, уверяя что всё будет шик и блеск.
    С майданами - аналогично. Вам что-то впаривают, а вы даже не знаете, что.

12. Вверх #12552
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от O'Genry Посмотреть сообщение
    Сидеть и ждать - как это по-одесски! Еще по-одесски скулить на форумах как плохо живется и какая плохая власть. И надеяться что кто-то проделает черную работу и уберет эту власть. Но самое поразительное, что когда находятся люди, проделывающие за всех эту самую черную работу, вместо благодарности, в их адрес льются насмешки и упреки- они, дескать, делают все плохо и неправильно.
    Так может покажете как правильно, не?
    Вы ошиблись.. Я как раз не "скулю"... Я в какой-то мере обеспечила себе относительную независимость от государства.. И хотя конечно,налоги давят,я понимаю их необходимость..
    Последний раз редактировалось лакмус; 03.12.2013 в 16:23.
    Бойся равнодушных

13. Вверх #12553
    User banned
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Вы ошиблись.. Я как раз не "скулю"... Я в какой-то мере обеспечила себе относительную не зависимость от государства.. И хотя конечно,налоги давят,я понимаю их необходимость..
    У вас классический немецкий подход к вопросу.

14. Вверх #12554
    Постоялец форума Аватар для Лемонадка
    Цитата Сообщение от Aquamaris Посмотреть сообщение
    Опозиция знатно пиарится на этой теме, так же как Тягнибок и Юля поднялись на "патриотизме"...
    Патриотизм-это то,что может вытянуть нашу страну с дерьма.Только люди любящие свою Родину и народ,будут работать на благо Родины и народа,а не себе в карман.

15. Вверх #12555
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от Ya Natalya Посмотреть сообщение
    Сын сегодня разговаривал по телефону с товарищем(19 лет), который стоял в первом ряду, защищая АП во время штурма. Тот рассказывает,что толпа появилась с криками "Де той Беркут?", одеты были как одеваются футбольные фанаты. Эти молодчики просто издевались над солдатами, кидая в них камнями, брызгая под шлем газ и т.д. все ведь видели это видео. У солдат плечи синие, многие отравились газом, а ведь это тоже дети, их мамы плачут по телефону. Пишу к тому, что уже надоели эти крики о том, что детей на майдане избили(хотя я эту жестокость не поддерживаю), но у тех на майдане был выбор ночевать дома или в палатках.
    Стоп, стоп, стоп!
    Давайте разберемся!

Майдан разгонял Беркут - спецподразделение.

У АП стояли Внутренние войска, ребзя по 18-19 лет.
    Которых провоцировали на столкновения чудаки на букву "м", и надо отдать им должное они реальные герои, так как не повелись на эту всю бурду.
    Так что , это два абсолютно разных столкновения и их нельзя смешивать.

Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    Ну вот интересно.

Весь сыр-бор...из-за отказа подписать ассоциацию с ЕС. Так ? так.
    С последующими событиями.

Ладно. допустим.
    Как к этим событиям относится, всё зависит от степени информативности.

Я о другом.

Взять хотя бы последние 20 лет, не говоря уже о чем то более.
    Президенты страны Украины
    Все прошли выборы (вдаваться в тонкости не будем, но, по крайне мере, формально, никто насильно власть не захватывал...допустим, вооруженным путем).

- Кравчук...хреновый, потому что....(набор своих причин);
    - Кучма...опять хреновый (набор своих причин);
    - Ющенко....отношение такое же со своим набором причин;
    - Янукович...опять двадцать пять.

Нигде ни в одной европейской стране (западная часть...) никто не позволяет себе оскорблять выбранного главу государства, кроме, пожалуй, итальянского случая с Берлускони, но тот уж слишком обнаглел, и, учитвая эмоциональность итальянского народа...

Да, выходят на демонстрации протеста, да требуют отставки.
    Текущий президент может проиграть выборы.

Вот, пока будет плохой, хреновый(другие эпитеты запрещены правилами форума) выбранный глава государства, пока будете оскорблять глав других государств, толку от страны и народа его представляющего не будет.

И будут, кому не лень, относится к такому народу, как к биомассе.
    Причем тут оскорбления)?
    Это выражение собственного мнения в тч
    Статья 34. Каждому гарантируется право на свободу мысли и слова, на свободное
    выражение своих взглядов и убеждений.
    Каждый имеет право свободно собирать, хранить, использовать и распространять
    информацию устно, письменно либо иным способом — по своему выбору
    Льва не интересует мнение овец.

16. Вверх #12556
    User banned
    Не знаю, приводили ли это видео, но оно очень показательное:

Молодой парубок даже не понимает, ради чего он стоит на майдане, он считает, что почему-то отменят визы, он при этом даже почему-то считает, что он каким-то чудесным образом читал текст соглашения, и при этом переубедить его нельзя

17. Вверх #12557
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Кроме ПР-ов и Путина, референдума уже никто не боится.

18. Вверх #12558
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    меня съедает любопытство, ты хорошо разбираешься в экономике, уверен что нет так же как и большая часть пенсионеров и еже с ними
    так зачем тебе референдум если общая масса не в зуб ногой???
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

19. Вверх #12559
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    03.12.13 16:49
    "Зверски избитые под АП люди без сознания лежали на асфальте, а беркутовцы фотографировались на их фоне", - очевидец

Стали известны личности зверски избитых под Администрацией Президента активистов, которых сегодня удерживают под охраной милиции в специальной палате одной из больниц Киева.

Информацию о задержанных обнародовала на своей странице в «Фейсбук» пользователь Гафийка Гафийковна.

https://www.facebook.com/gafiyka
    Эти "зверски" избитые люди не хотят лечиться? Они так быстро поправились? и теперь их насильно удерживает милиция, чтобы они снова в драку не ввязались?
    Бойся равнодушных

20. Вверх #12560
    патриот Аватар для тайпи
    титушки...смотреть

http://hromadske.tv/

Вот такие парняги штурмовали ВВ
    Из нас делают идиотов???
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

Закрытая тема
Страница 628 из 22853 ПерваяПервая ... 128 528 578 618 626 627 628 629 630 638 678 728 1128 1628 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права