Тема: Косметика, которую делаем мы!

Ответить в теме
Страница 628 из 701 ПерваяПервая ... 128 528 578 618 626 627 628 629 630 638 678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,541 по 12,560 из 14005
  1. Вверх #12541
    Посетитель Аватар для Жасминк@
    ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
    Цитата Сообщение от Итак Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ, буду теперь каждый ингредиент перепроверять, читать еще раз что и куда. А как думаете, если нет разных кислот дома (пока), можно растворить в уксусе или лимонной кислоте? или не стоит и лучше подождать и купить кислоты?
    Вариант - лимонная или молочная кислота.

Главное замеряйте PH !!!

2. Вверх #12542
    Частый гость Аватар для Итак
    Спасибо
    14.08.13 Сашка

3. Вверх #12543
    Живёт на форуме Аватар для Канфэтка
    Где яхты парус над водой И мы вдвоем одной судьбой Мечта у моря...дежавю ТЫ и ОДЕССА...я люблю!!
    девочки, иду на АЗ. присоединяйтесь)
    Время ярких костров и темных ночей.

4. Вверх #12544
    Постоялец форума Аватар для Брури
    Цитата Сообщение от Канфэтка Посмотреть сообщение
    девочки, иду на АЗ. присоединяйтесь)
    куда идти?я просто знаю только в жж!а если сразу и в одессу ))то я с вами
    Наше чудо Элиана-Ноа 16.06

5. Вверх #12545
    Где яхты парус над водой И мы вдвоем одной судьбой Мечта у моря...дежавю ТЫ и ОДЕССА...я люблю!!
    Цитата Сообщение от брури Посмотреть сообщение
    куда идти?я просто знаю только в жж!а если сразу и в одессу ))то я с вами
    идем с Одессы))

6. Вверх #12546
    Посетитель
    Здравствуйте, девочки.
    Хочу поинтересоваться одним вопросом, я с америки постоянно заказываю Марроканское масло для волос, но по сути это смесь силиконов и двух масел. Вот состав:
    Cyclopenthasiloxane, Dimethicone, Phenyltrimethicone, Cyclomethicone, Isopropyl Myristate, Argania Espinosa (Argan) Kernel Oil, Cannabis Sativa (Hemp), Fragrance.
    Я видела все эти ингредиенты на наших сайтах для мыловаров и у меня вопрос возможно ли тоже самое повторить дома? И как смешивать силиконы и масла?
    Заранее спасибо вам))

7. Вверх #12547
    Частый гость
    Девочки, кому-то нужны разные баночки бутылочки из-под косметики? отдам за спасибо в центре

8. Вверх #12548
    Цитата Сообщение от fredgie Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, девочки.
    Хочу поинтересоваться одним вопросом, я с америки постоянно заказываю Марроканское масло для волос, но по сути это смесь силиконов и двух масел. Вот состав:
    Cyclopenthasiloxane, Dimethicone, Phenyltrimethicone, Cyclomethicone, Isopropyl Myristate, Argania Espinosa (Argan) Kernel Oil, Cannabis Sativa (Hemp), Fragrance.
    Я видела все эти ингредиенты на наших сайтах для мыловаров и у меня вопрос возможно ли тоже самое повторить дома? И как смешивать силиконы и масла?
    Заранее спасибо вам))
    так и смешиваете.здесь приведены все жирорастворимые силиконы. изопропил миристат - это эмолент, позволяющий снизить жирность косметического продукта.

9. Вверх #12549
    Цитата Сообщение от fredgie Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, девочки.
    Заранее спасибо вам))
    все возможно в принципе))
    я допустим делаю не с маслами а с гидролатиком но думаю с маслами принцип тот же!

10. Вверх #12550
    с гидролатом это уже двухфазка))

Девочки,закупка в группе "пенящийся шелк"
    100г 43грн.
    https://forumodua.com/group.php?do=discuss&discussionid=4111

11. Вверх #12551
    Посетитель
    Цитата Сообщение от брури Посмотреть сообщение
    все возможно в принципе))
    я допустим делаю не с маслами а с гидролатиком но думаю с маслами принцип тот же!
    Цитата Сообщение от Канфэтка Посмотреть сообщение
    так и смешиваете.здесь приведены все жирорастворимые силиконы. изопропил миристат - это эмолент, позволяющий снизить жирность косметического продукта.
    Спасибо большое, девочки, за ответы))
    Попробую сделать, потому что все ингредиенты стоят в 2 раза меньше чем 50мл того "марокканского" масла. Отпишусь как получилось, и остались ли волосы на месте))

12. Вверх #12552
    Посетитель Аватар для b_lika84
    Всем Здравствуйте! Ну не возможно заходить на этот форум, что не тема то шедевры, такое чувство что я тут начинаю жить))) Вот однажды зашла в вашу тему...хотя это и была больше 2-х лет назад)....и начала варить мыло))но честно из основы..хотя первое было вообще из детского мыла))) а вот теперь хочу крем для себя и близких делать)))....возможно ли это если химического и косметологического образования у меня нет? и скажите кто меня из вас этому научит? про МК напишите мне в личку пожалуйста...ну очень у вас интересно, очень хочу ещё чему-то научится)) а да и ещё подскажите а где вы покупаете все ингредиенты ? я на Таирово в 2-х магазинах а больше и не знаю где(( Буду очень рада если кто-то решится меня обучить чему-то новому)))))
    Я была счастливая,а теперь в двойне счастливее стала!У меня 2-а сына!!!

13. Вверх #12553
    Постоялец форума Аватар для Маленький Ангел
    Цитата Сообщение от b_lika84 Посмотреть сообщение
    Всем Здравствуйте! Ну не возможно заходить на этот форум, что не тема то шедевры, такое чувство что я тут начинаю жить))) Вот однажды зашла в вашу тему...хотя это и была больше 2-х лет назад)....и начала варить мыло))но честно из основы..хотя первое было вообще из детского мыла))) а вот теперь хочу крем для себя и близких делать)))....возможно ли это если химического и косметологического образования у меня нет? и скажите кто меня из вас этому научит? про МК напишите мне в личку пожалуйста...ну очень у вас интересно, очень хочу ещё чему-то научится)) а да и ещё подскажите а где вы покупаете все ингредиенты ? я на Таирово в 2-х магазинах а больше и не знаю где(( Буду очень рада если кто-то решится меня обучить чему-то новому)))))

Добро пожаловать к нам)))
    Что касается мастер-класса, в свое время у нас с Олей Ма-Наной была идея организовать первую в Одессе школу, где бы можно было научиться делать косметику и варить мыло своими руками. И мы даже успешно начали это дело, но потом я сломала ногу и все заглохло. Ну а сейчас появилось много других новых идей, и стало не до этого. Хотя не исключено, что мы об этом снова подумаем)
    Ну а вообще, мы все когда-то начинали просто с информации на форумах (хотя в то время такой информации почти не было). И практически никто из нас не имеет ни медицинского, ни химического, ни косметологического образования.
    Что касается покупки ингредиентов, то и в этом сейчас гораздо лучшее положение, чем было у нас. Тогда был один магазин, поэтому мы осваивали заграницу, где и сейчас по-прежнему делаем заказы. ЗАто и украинские магазины сейчас расширили ассортимент, да и к тому же у той же арома-виты теперь есть представитель в Одессе. А найти эти магазины просто - достаточно ввести в поисковике компоненты для косметики купить.
    Лично моими любимыми магазинами из украинских являются aroma-vita.com.ua и beurre.com.ua

14. Вверх #12554
    девушки помогите найти Пшеничный эмульгатор Xyliance, очень нужен
    и протеин шелка если возможно подскажите где купить в Украине желательно, нужно хоть немного, может кто-то сможет продать?
    спасибо!!

15. Вверх #12555
    Посетитель Аватар для b_lika84
    Цитата Сообщение от Маленький Ангел Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать к нам)))
    Что касается мастер-класса, в свое время у нас с Олей Ма-Наной была идея организовать первую в Одессе школу, где бы можно было научиться делать косметику и варить мыло своими руками. И мы даже успешно начали это дело, но потом я сломала ногу и все заглохло. Ну а сейчас появилось много других новых идей, и стало не до этого. Хотя не исключено, что мы об этом снова подумаем)
    Ну а вообще, мы все когда-то начинали просто с информации на форумах (хотя в то время такой информации почти не было). И практически никто из нас не имеет ни медицинского, ни химического, ни косметологического образования.
    Что касается покупки ингредиентов, то и в этом сейчас гораздо лучшее положение, чем было у нас. Тогда был один магазин, поэтому мы осваивали заграницу, где и сейчас по-прежнему делаем заказы. ЗАто и украинские магазины сейчас расширили ассортимент, да и к тому же у той же арома-виты теперь есть представитель в Одессе. А найти эти магазины просто - достаточно ввести в поисковике компоненты для косметики купить.
    Лично моими любимыми магазинами из украинских являются aroma-vita.com.ua и beurre.com.ua
    Спасибо большое за поддержку я у beurre.com.ua и у hand-made.od.ua, а вот на aroma-vita.com.ua ещё не покупала, но теперь обязательно что нибудь куплю на пробу))) главное чтоб было где проводить МК, а у вас есть а это главное, расширяйте тем рукоделий для МК , и меня имейте введу, готова изучать что-то новое))
    Последний раз редактировалось b_lika84; 18.11.2012 в 20:26.
    Я была счастливая,а теперь в двойне счастливее стала!У меня 2-а сына!!!

16. Вверх #12556
    Девочки, предлагаю закупку пенообразующего шелка.
    100г - 43грн.

INCI: Sodium Cocyl Hydrolyzed Silk Protein
    Внешний вид: желтая прозрачная жидкость
    Рекомендуемая дозировка: 1-10%, можно до 100%

Пенообразующий шелк - неионогенные ПАВ, гидролизованный из чистого волокна шелка с добавлением природного пенообразующего компонента для мягкой очистки кожи и волос.
    Он является мягким и нежным очищающим средством для шампуней, жидкого мыла, пены для бритья и гелей для душа. Она сочетает в себе преимущества гидролизованного белка шелка, пенообразователя и бетаина. Гидролизованный шелк имеет хорошие пленкообразующие и влагоудерживающие свойства, и это делает волосы более блестящими, а кожу - более гладкой.
    Sodium Cocyl является производной кокосового масла и аминокислоты. Он безопасен в использовании , а так и для окружающей среды. Пенообразующий шел мягко очищает кожу и волосы, эффективно удаляет накопившийся жир, грязь и бактерии,при этом не раздражая и не высушивая кожу.

17. Вверх #12557
    девочки может есть у кого пару тюбиков для блеска!заказала 15 штук они улетели!наделала темных оттенков -красивые!но все хотят перламутр и розовый)или подскажите где приобрести

18. Вверх #12558
    Посетитель Аватар для Жасминк@
    ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
    Предлагаю эмульгатор-гелеобразователь Aristoflex AVC
    50г - 40 грн. оплата на карту Приватбанка

Гель

Крем 15% масел 1,5% Аристофлекса

Aristoflex AVC представляет собой нейтрализованный сшитый сополимер акриламидопропилпропановой сульфоновой кислоты и винилпирроллидона. Этот синтетический полимер может быть использован как гелеобразователь для водных систем (гель для волос) и как загуститель для эмульсий «масло-в-воде» (молочко, крем, крем-гель). Эмульсии с Aristoflex AVC обладают хорошими реологическими и сенсорными свойствами, могут изготавливаться при низких значениях рН (от 4) и оставаться стабильными даже без дополнительного введения эмульгаторов.

Aristoflex AVC представляет собой нейтрализованный сшитый сополимер акриламидопропилпропановой сульфоновой кислоты и винилпирроллидона

Данный синтетический полимер может быть использован как гелеобразователь для водных систем (гель для волос) и как загуститель для эмульсий «масло-в-воде» (молочко, крем, крем-гель).

Эмульсии с Aristoflex AVC обладают хорошими реологическими и сенсорными свойствами, могут изготавливаться при низких значениях рН (от 4) и оставаться стабильными даже без дополнительного введения эмульгаторов. Крем с этим загустителем быстро впитывается, создает ощущение мягкой, свежей и шелковистой кожи, не дает масляного блеска и чувства «клейкости» кожи после его нанесения.

Одно из возможных направлений использования Aristoflex AVC – стабилизация водонерастворимых жидкостей (здесь – масел) без включения в рецептуру дополнительного эмульгатора

Aristoflex AVC может использоваться для производства эмульсий «масло-в-воде» как горячим, так и холодным способом

При приготовлении гелей для волос (водных гелей) вода вводится в Aristoflex AVC и аккуратно, но тщательно перемешивается. Как правило, при введении 1% или больших количеств Aristoflex AVC гели получаются прозрачными.

Aristoflex AVC имеет хорошую совместимость с органическими растворителями, что позволяет наряду с водными производить и прозрачные водно-спиртовые гели с содержанием этанола более 50%. Обычно, водно-спиртовая смесь добавляется в Aristoflex AVC. Можно однако сначала подготовить водный гель, а затем ввести в него спиртовой раствор активных компонентов, например, с фиксирующей добавкой для укладки волос

Ввод – 0.5-2%

В основном достаточно 1% для удержания ЖФ 16%

Вводится как в ЖФ так и в водную, можно холодным и горячим до 80 С.

Забирать можно будет с понедельника.
    Последний раз редактировалось Жасминк@; 28.11.2012 в 19:54.

19. Вверх #12559
    Живёт на форуме Аватар для Judi22
    Налом отдать можно при встрече?

20. Вверх #12560
    девочки, если есть желающие на АЗ, можно еще раз пойти))заказы кидаем в личку.

Ответить в теме
Страница 628 из 701 ПерваяПервая ... 128 528 578 618 626 627 628 629 630 638 678 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права