Малую свою записала сейчас на тренировки на плавания и на тенис,хорошо что всё возле дома сама будет ходить
|
Малую свою записала сейчас на тренировки на плавания и на тенис,хорошо что всё возле дома сама будет ходить
Мамочки я просудилась сильно... Боюсь мася заболеет... Позвонила врачу сказала себе свечи ставить для иммунитета... И все.... Сказала что малышка не заболеет ... Что получает антитела с молоком... А я переживаю и знаю что могу заразить.... Что делать?
Всем хеллоу!!
Значит ты еще не очень устала))) в первый раз когда она все-таки взяла соску у меня были те же чувства. Сейчас когда она ее 1 день берет потом 3 дня выплевывает, я очень радуюсь когда попадаю под нужное настроение)))
День учителя в первое воскресенье октября, подтверждаю 2мя бабушками учительницами и сама родилась на день учителя ( ну в том году совпало))))
Баю-бай должны все люди ночью спать...
Девочки, может кому-то нужно крем под подгузник Бюбхен 20 мл, мне подарили, а у ас всего много, да и срок до 01.14... Заберите, жалко если пропадет. Могу на Черемушки передать.
Odessa - USA
старопортофранковскаям81 пер.осташкина. аптека природни лики. покупаете и кировоградский и карпатский
схема 1шт 3 мраза в день заварили настояли за полчаса час до кормления выпили. стараемся
и так карпаский 3дня ипотом кировогрг\ал 3 дня итого 12 дней
потом карп 2 дня кир 2 дня итого 8 дней
но я не пропила по схеме все я пропила дней 9 начала пропускать сцеживания и была проблема с грудью. но молоко по немногу прибывало .
Мы Родились, Принцесса !!! 14,07,2013 Урааааааааа
Я в Анкоровской аптеке покупала, при чем даже не я, а муж как-то его обнаружил )))
Odessa - USA
У нас ничего не слазило ттт.
Сегодня зашелушилась - я ее маслицем помазала...
Хз, у какого же врача мне спросить... У меня не то, чтобы живот особенно большой, но жирок типа - мама говорит, что это мышцы растянутые или что-то вроде того. Но я переживаю, чтоб все органы стали на место и всё такое.
Я тоже очень жалею его... Но муж говорит, что он не всегда хочет грудь, когда рот открывает - он хочет сосать и ему пофиг, что. Так соска спасает по ночам нас уже второй день. Я то же самое чувствовала - что обманываю дитя. Стараюсь давать не сильно часто, но она реально выручает.
А когда засыпал... я пыталась достать, но он хватал ее. Сам выплевывает, если надоела.
19.08.2013 - сыночек.
Девочки, Мегамама родила сегодня))
Почти летняя!
Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
27.07. Лёва
Социальные закладки