Циник - идеалист, с которого сняли розовые очки, сломали надвое и втоптали в землю, тем самым мгновенно улучшив его зрение.
|
Циник - идеалист, с которого сняли розовые очки, сломали надвое и втоптали в землю, тем самым мгновенно улучшив его зрение.
Speak English, Dress Italian, Drive German, Kiss French, Be Ukraine!©
- Пропало желание? Замучили диарея и кариес, тяжесть в желудке и тошнота, головные и периодические боли, грибковая инфекция ногтей и потливость?...- Заплати налоги и...КАРТИНА БУДЕТ ПОЛНОЙ...
🌺 характер у меня золотой, потому тяжелый 🌺
🐢🐞🐞🐢🔴🔴🌺🔴🌺🔴🔴🐢🐞🐞🐢
НЕ ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО вынимать зарядку из розетки
Speak English, Dress Italian, Drive German, Kiss French, Be Ukraine!©
Был счастлив дважды - в свадьбе и в разводе..!
Венец трудов,превыше всех наград!
В любви как в школе:самое интересное-перемена))))
На переменах в школе, как в любви - ломают ноги...
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. Ф. Раневская
Если деньги не приносят счастья - отдайте их кому-нибудь.
Решила по дому мужскую работу сделать сама, легла на диван, смотрю телевизор, тяжело, не спорю, но надо
Ксения 27/09/2011
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…
Ксения 27/09/2011
Все мы будем в аду,но я буду с вилами)))))
тили-тили, травли-вали. чтоб вас, с*к, четвертовали!!!
Ксения 27/09/2011
Девушка, я знаю, ведь вы ждёте принца на белом коне?— Да. — Ну вот. Я пришёл.— Круто, а где принц?
Ксения 27/09/2011
я наступила на ваше мнение ... пардон, раздавила)))
Ксения 27/09/2011
Нельзя идти во власть с криминальным прошлым. Потому что это место, где получают криминальное будущее...
🌺 характер у меня золотой, потому тяжелый 🌺
🐢🐞🐞🐢🔴🔴🌺🔴🌺🔴🔴🐢🐞🐞🐢
Американские учёные наблюдая за свиньями выяснили,что 30 процентов свиней крутит хвостом слева направо,40 процентов справа на лево,а остальные одинаково в ту и другую стороны.
-Не горюй,хозяин.Дай мне лучше мешок да пару сапог.
Кот в сапогах.
Измерив длинну рулона туалетной бумаги мальчик с горечью обнаружил нехватку нескольких метров.
-Не горюй,хозяин.Дай мне лучше мешок да пару сапог.
Кот в сапогах.
Декретный отпуск конечно накладывает отпечаток на женский мозг. Я понятия не имею,что творится в стране,зато знаю,что дедушку Лунтика зовут Шершуля.
Ксения 27/09/2011
Нахожусь в прекрасном возрасте, и могу, и хочу, и знаю как
...А вот ромашки я бы с тобой помяла!...
Говорила мне мама, что ты Козел..... Причем твоя мама говорила....
...А вот ромашки я бы с тобой помяла!...
Социальные закладки