Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 628 из 3779 ПерваяПервая ... 128 528 578 618 626 627 628 629 630 638 678 728 1128 1628 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,541 по 12,560 из 75566
  1. Вверх #12541
    Не покидает форум Аватар для Obod
    А у меня не получается! Ну не могу я разлепив глаза - сразу что-то есть! А умыться? Я вообще с утра долго просыпаюсь (в смысле дохожу до вменяемого состояния)

2. Вверх #12542
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    А у меня не получается! Ну не могу я разлепив глаза - сразу что-то есть! А умыться? Я вообще с утра долго просыпаюсь (в смысле дохожу до вменяемого состояния)
    Я на этой неделе до завтрака успеваю не только разлепить глаза, но и пободифлексить. Вот что сделало со мной приближение весны))))

3. Вверх #12543
    Мама года
    Цитата Сообщение от oushann Посмотреть сообщение
    У меня получается с 10ти часовым интервалом, я в 10 кушаю йогурт (домашний, несладкий), а в 8 завтракаю. Полнедели точно получается, но и поспать люблю.

Ириска, вы по ночам просыпаетесь кушать?
    Это бывает иногда, когда ужин очень легкий был, тогда ночью так "под ложечкой сосет" ))) Вот тогда парой глотков кефира и замариваю червячка ))
    Мое счастье измеряется в килограммах :)

4. Вверх #12544
    Я на этой неделе до завтрака успеваю не только разлепить глаза, но и пободифлексить. Вот что сделало со мной приближение весны))))
    А я тоже сегодня с утра пободифлексила и на завтрак творог 0% с зеленым чаем б\сахара! Вот!

5. Вверх #12545
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от Ханна Райч Посмотреть сообщение
    про свое питание я и так знаю, мне есть кого послушать, кроме как телешоу...
    так никто никого силой за уши к телевизору не тащит... кому интересно, тот смотрит, и возможно, почерпнет для себя что-то новое... шоу - это оболочка, а мне, например, интересно содержание. кто все знает, тот не смотрит... все оооооочень просто
    Hakuna Matata!

6. Вверх #12546
    Посетитель Аватар для юристочка
    а у меня нормально получается не есть после 18ти, уже третью неделю стараюсь соблюдать этот режим + нормальное питание и тренировки))

девчонки можете меня поздравить!!! сбросила всего 1 кг за три недели (зато вес уже не плавает как раньше - плюс-минус 3 кг, а стабилен), а на работе уже замечать стали что я похудела)) сегодня это послужило для меня стимулом не есть сладкого: ждала в суде заседания почти 4ре часа, проголадалась страшно, но в итоге все же предпочла пару стаканчиков чая, а не вафельку)) горжусь собой))))))
    "Из всего, что вечно, самый краткий срок у любви..." Я. Вишневский

7. Вверх #12547
    Цитата Сообщение от юристочка Посмотреть сообщение
    а у меня нормально получается не есть после 18ти, уже третью неделю стараюсь соблюдать этот режим + нормальное питание и тренировки))

девчонки можете меня поздравить!!! сбросила всего 1 кг за три недели (зато вес уже не плавает как раньше - плюс-минус 3 кг, а стабилен), а на работе уже замечать стали что я похудела)) сегодня это послужило для меня стимулом не есть сладкого: ждала в суде заседания почти 4ре часа, проголадалась страшно, но в итоге все же предпочла пару стаканчиков чая, а не вафельку)) горжусь собой))))))
    Ты сделала выбор в пользу питья, а не еды((( Надо всё-таки кушать, хотя понимаю, что под судом выбор не особый.
    Поздравляю с приятными потерями!

8. Вверх #12548
    Юристочка! Может тебе что-то с собой брать полезное? Хоть кефир что ли! А то чай на голодный желудок совсем не хорошо! Гастритом может закончится! Хотя отказ от сладкого похвален!

9. Вверх #12549
    Посетитель Аватар для юристочка
    да у меня всегда есть с собой в сумке яблоко, я тут как назло забыла его в офисе(( да и расчитывала я так долго в суде проторчать(( а выйти из суда в магазин тоже нельзя: как назло в тот момент когда выходишь, тебя зовут в заседание((
    "Из всего, что вечно, самый краткий срок у любви..." Я. Вишневский

10. Вверх #12550
    Цитата Сообщение от юристочка Посмотреть сообщение
    да у меня всегда есть с собой в сумке яблоко, я тут как назло забыла его в офисе(( да и расчитывала я так долго в суде проторчать(( а выйти из суда в магазин тоже нельзя: как назло в тот момент когда выходишь, тебя зовут в заседание((
    Надо ещё носить с собой орешки и сухофрукты. Короче с мешком ходить я когда беременная была всегда с запасами носилась, а то если хотелось кушать, то здесь и сейчас.

11. Вверх #12551
    Постоялец форума Аватар для Ann261082
    Я одно время делала медовый массаж, в нем все хорошо, только руки так устают от похлопываний, что просто жуть! А еще где-то слышала, что мед очень сильный аллерген)
    Расскажу вам лучше про свое питания - долго у всех тут допытывалась про размер порций и вот к чему пришла. Мне подходит только трехразовое питание - большими порциями - например,
    утро: 100 грам творога 0% (или овсянки)+0,5 л кефир 0%+50 грамм чернослива, это можно и в блендер,
    обед: 200 грам варенной курицы+300грамм салата без масла и соли
    ужин: или 200 мл.йогурт (кефир)+яблоко(апельсин) или творог

Причем утро, обед и вечер по 400 ккал (даже электронные весы купила) ну и конечно же огромное спасибо за считалку калорий))))
    Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!

12. Вверх #12552
    Цитата Сообщение от Ann261082 Посмотреть сообщение
    Я одно время делала медовый массаж, в нем все хорошо, только руки так устают от похлопываний, что просто жуть! А еще где-то слышала, что мед очень сильный аллерген)
    Расскажу вам лучше про свое питания - долго у всех тут допытывалась про размер порций и вот к чему пришла. Мне подходит только трехразовое питание - большими порциями - например,
    утро: 100 грам творога 0% (или овсянки)+0,5 л кефир 0%+50 грамм чернослива, это можно и в блендер,
    обед: 200 грам варенной курицы+300грамм салата без масла и соли
    ужин: или 200 мл.йогурт (кефир)+яблоко(апельсин) или творог

Причем утро, обед и вечер по 400 ккал (даже электронные весы купила) ну и конечно же огромное спасибо за считалку калорий))))
    А не голодно тебе?

13. Вверх #12553
    ой забыла рассказать - медовый массаж не понравился перешла на вакуумный (баночный). Пригрузила мужа - так что он мне его делает. И мне полезно и мужу не скучно)))))

А не голодно тебе?
    Сначала было, а потом привыкла уже неделю так ем) Хотя каждая порция по 500 грамм, где же тут голодать?
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 13.02.2010 в 00:36.

14. Вверх #12554
    Сначала было, а потом привыкла уже неделю так ем) Хотя каждая порция по 500 грамм, где же тут голодать?
    Вот именно, что порция большая, значит размер желудка не сокращается, переваривается такая еда быстро.
    Но за силу воли 5ка))) у меня между такими приёмами пищи еща два из картошки или макарон, я люблю покушать.

15. Вверх #12555
    Вот именно, что порция большая, значит размер желудка не сокращается, переваривается такая еда быстро.
    Но за силу воли 5ка))) у меня между такими приёмами пищи еща два из картошки или макарон, я люблю покушать.
    Если бы ты весила, столько как я то "люблю покушать" прятала бы куда подальше, с глаз долой))))

16. Вверх #12556
    Если бы ты весила, столько как я то "люблю покушать" прятала бы куда подальше, с глаз долой))))
    Возможно , этот способ я оставляла на крайний случай. А сколько ты весишь, если не секрет?

17. Вверх #12557
    Возможно , этот способ я оставляла на крайний случай. А сколько ты весишь, если не секрет?
    75 кг и 20 надо сбросить

18. Вверх #12558
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Возможно А сколько ты весишь, если не секрет?
    Цитата Сообщение от Ann261082;9889239[B
    ]75 кг и 20 надо сбросить[/B]
    О_о а какой у тебя рост? И если можно, намек на возраст

ой забыла рассказать - медовый массаж не понравился перешла на вакуумный (баночный). Пригрузила мужа - так что он мне его делает. И мне полезно и мужу не скучно)))))
    Будьте аккуратны с баночным массажем, можно капилляры/сосуды порвать
    Уж лучше пусть муж Вас по меду бьет
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 13.02.2010 в 00:37.
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

19. Вверх #12559
    170, 27 но я всегда была очень стройная 50-55 и все было ок, а сейчас - хоть плачь и это после замужества за три года(((((

20. Вверх #12560
    Постоялец форума Аватар для Ласточка
    Ann,у меня тоже не маленькие порции,к примеру:
    завтрак:100 гр творога с медом+5 штучек чернослива
    перекус:яблоко
    обед: 300 гр кролика или тушенной свинины/курицы,рыбы и т.д. или вместо мяса 400 гр овощного рагу
    ужин:микс-салатов и овощи,400-500 гр или постный борщ/суп.
    в итоге по калориям стараюсь есть 1000-1200 в день,не больше.
    с таким ростом,мне кажется 60 кг вполне достаточно,имхо...

Ответить в теме
Страница 628 из 3779 ПерваяПервая ... 128 528 578 618 626 627 628 629 630 638 678 728 1128 1628 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права