А у меня не получается! Ну не могу я разлепив глаза - сразу что-то есть! А умыться? Я вообще с утра долго просыпаюсь (в смысле дохожу до вменяемого состояния)
| ||
Тема: Как похудеть?
А у меня не получается! Ну не могу я разлепив глаза - сразу что-то есть! А умыться? Я вообще с утра долго просыпаюсь (в смысле дохожу до вменяемого состояния)
а у меня нормально получается не есть после 18ти, уже третью неделю стараюсь соблюдать этот режим + нормальное питание и тренировки))
девчонки можете меня поздравить!!! сбросила всего 1 кг за три недели (зато вес уже не плавает как раньше - плюс-минус 3 кг, а стабилен), а на работе уже замечать стали что я похудела)) сегодня это послужило для меня стимулом не есть сладкого: ждала в суде заседания почти 4ре часа, проголадалась страшно, но в итоге все же предпочла пару стаканчиков чая, а не вафельку)) горжусь собой))))))
"Из всего, что вечно, самый краткий срок у любви..." Я. Вишневский
Юристочка! Может тебе что-то с собой брать полезное? Хоть кефир что ли! А то чай на голодный желудок совсем не хорошо! Гастритом может закончится! Хотя отказ от сладкого похвален!
да у меня всегда есть с собой в сумке яблоко, я тут как назло забыла его в офисе(( да и расчитывала я так долго в суде проторчать(( а выйти из суда в магазин тоже нельзя: как назло в тот момент когда выходишь, тебя зовут в заседание((
"Из всего, что вечно, самый краткий срок у любви..." Я. Вишневский
Я одно время делала медовый массаж, в нем все хорошо, только руки так устают от похлопываний, что просто жуть! А еще где-то слышала, что мед очень сильный аллерген)
Расскажу вам лучше про свое питания - долго у всех тут допытывалась про размер порций и вот к чему пришла. Мне подходит только трехразовое питание - большими порциями - например,
утро: 100 грам творога 0% (или овсянки)+0,5 л кефир 0%+50 грамм чернослива, это можно и в блендер,
обед: 200 грам варенной курицы+300грамм салата без масла и соли
ужин: или 200 мл.йогурт (кефир)+яблоко(апельсин) или творог
Причем утро, обед и вечер по 400 ккал (даже электронные весы купила) ну и конечно же огромное спасибо за считалку калорий))))
Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 13.02.2010 в 00:36.
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 13.02.2010 в 00:37.
Совесть - как хомяк. Или спит или грызет
170, 27 но я всегда была очень стройная 50-55 и все было ок, а сейчас - хоть плачь и это после замужества за три года(((((
Ann,у меня тоже не маленькие порции,к примеру:
завтрак:100 гр творога с медом+5 штучек чернослива
перекус:яблоко
обед: 300 гр кролика или тушенной свинины/курицы,рыбы и т.д. или вместо мяса 400 гр овощного рагу
ужин:микс-салатов и овощи,400-500 гр или постный борщ/суп.
в итоге по калориям стараюсь есть 1000-1200 в день,не больше.
с таким ростом,мне кажется 60 кг вполне достаточно,имхо...
Социальные закладки