|
полностью согласен с Дантистом!
все те же процедуры можно сделать с помощью коагулятора.
по заживлению ничто не сравнится с правильной операционной раной. Вы видели в ролике пластику уздечки? это Жесть - выжги кусок слизистой (да, бескровно) и всё. Эта дырка заживать будет месяц минимум, причем с формированием рубца сопоставимого с самой уздечкой...
А препаровка слизистой под формирователи ваабще убила - понажгли дырок... о какой эстетике может идти речь?
Опыт работы с хирургическими лазерами нашими хирургами был освоен ещё в советсткое время (да, тогда это все уже было).
это все для молодежи - игрушки
или для понтов. ИМХО.
"жрать" надо по показаниям! (с.)
Корень не зарос, но учитывая то, что ампула небного канала в этом месте расширена была настолько, что казалось, ручка от зеркала войдет, после коагуляции закрыли стеклоиономером, им же заполнили всю ампулу... с планшета не могу фотки нормально вставить, но через неделю на месте свищевого хода была спокойно заживающая "дырочка", пациентка довольна, обезбаливающими не пользовалась ни разу...
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
О вкусе устриц можно спорить с теми, кто их пробовал...ну отличается в работе от коагулятора по возможностям, и сильно... я регулярно вижу результаты использования и того, и другого, и скалтпеля, лазер, используемый нормальными руками и по назначению очень хорошо рабртает... Другой вопрос, что он дорого стоит, и за неимением лазера можно импользовать альтернативу...так и гвозди кирпичем можно забивать, если молотка нет...
да, в общем, не вопрос.
и в терапии, в мелких манипуляциях он весьма полезен. не спорю.
см. подпись. в этом все дело.
лазер должен использоваться по показаниям а не потому что он есть и это круто...
"жрать" надо по показаниям! (с.)
Отмывали "истерически" - там такой объем мяса был, что никакими экстракторами не могли выгрести, да и кровило, как дурное... а вот после лазера и отмывания открылись истинные размеры... жалели, что нет камеры внутриротовой и нельзя отснять... красиво было...эффектно...
А это лучше с Анной Александровной пообщаться, она как раз парадонтолог...
А парадонтит щипцами замечательно без всяких лазеров лечится...))
Что сделал лазер собственно?
Облучил то, что потом все равно растворили?
А здесь тоже нужно было лазером? А я удалил...
З.Ы. Нужно было удалить и с фокать вне полости рта... ))) Мы бы все полюбовались.
У меня хоть рентген сохранился, а у Вас?
Последний раз редактировалось Дантист; 25.05.2012 в 22:16.
Если доберусь до работы, скину снимок цифровой после пломбировки, кт скорее всего отдали на руки, а перед постановкой пломбы только сфотографировали небо, как идет заживление...
Cама бегала по Ильичу искала нормального стоматолога, советовали Авасак.....мне не очень.....по поводу моего зуба сказали надо удалять и ставить имплант.Потом я попала на Глушко 11, сейчас будем пробовать спасти зубик, может и не прийдется вырывать.И хирург мне там больше понравился, умиротворяюще действует, не страшно)
Не ту страну назвали Гандурасом!
Здравствуйте) Может кто-то подскажет хорошего врача в 6 стоматологии на Вильямса, надо вырвать два зуба и поставить мост, а то сломался и выпал.
Ищу хорошего стоматолога, работающего на Черемушках.
Подскажите, пожалуйста, где сейчас работает Шерстюк? А если бы ещё и с телефоном...))
Подскажите, хорошего врача в клинике Овасак?
А я посетила сегодня своего стоматолога..
Что вам сказать- я её искренне люблю!
Дай бог ей здоровья!
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Социальные закладки