Вот...ни под один из пунктов не попадаем....а на сайте стоит статус "не діюча"
| ||
Вот...ни под один из пунктов не попадаем....а на сайте стоит статус "не діюча"
Если я выпишу дочь (она уехала в другую страну), это будет считаться, что у меня произошли изменения в семье и ее доход не должен учитываться?
/* мерзко хихикает */
Ходила в собес узнать ,как будет считаться прописанная внучка.Сказали,пока она ученица-то дохода у нее нет.А вот доход непрописанного мужа,будет учитываться.Прописывать его не нужно, т к субсидию начислят(я на пенсии).Тут я сомневаюсь,правильно ли меня информировала инспектор.Если муж не прописан,то и нормы на него не будут выделены.А только доход учтен.Или сейчас все по-другому?
Боритесь-поборете!
принесли маме субсидию за май 4,95 грн. - это пипец!!!! частный дом.
Счастье есть, зовут Вероника!!! 25.08.2010
Принесли счет за электричество. В разделе субсидия написано - -1.68. Я в недоумении. Я понимаю перерасчет за тепло, перерасчет за воду. Но что можно пересчитать в электричестве?
Там такие нормы, что это даже смешно. Да один бойлер их запросто перекрывает.
/* мерзко хихикает */
Выход- только прописка.А если человек прописан ,но не проживает,подписи вроде собирали.То есть в обратном порядке-это не проходит?
Боритесь-поборете!
В общем, каждый город - отдельное государство
В Одессе- городе - миллионнике уже все данные переданы и на сайте отображены, а там где проживает моя бабушка (Никол.обл., где несколько тысяч жителей), ещё данные не переданы (не знаю, кто их вносит на сайт), поэтому и на сайте виден статус "не діюча". А справку всё равно, говорят, несите.
Подскажите, в Одессе требуют перед каждым назначением субсидии приносить справку о составе семьи (даже, если не было никаких изменений)?
Написала письмо в Министерство, тожн жду ответ![]()
Это не в Одессе требуют, это украинское законодательство требует, чтобы субсидия назначалась на основании актуальной информации о составе семьи, то есть датированной тем же месяцем, в котором назначается субсидия. Другой вопрос, что собесы в большинстве случаев сами получают эту информацию, потому не у всех есть необходимость носить справки в собес.
Да получается , что я просто миллионерша с такой летней субсидией ... 100.01 ...
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Дело не в этом. В ряде случаев (частный сектор, ОСМД и др.) собесам затруднительно получить информацию о составе семьи, поэтому они требуют от соискателя субсидии самому принести справку. Так что одни носят, другие - нет, зависит не от населенного пункта (в Одессе есть и частный сектор, и кооперативы, и ОСМД, и поселковые советы и т.д.), но... я тоже не возражаю - ждите ответа.
Социальные закладки