|
Привет , какие минусы у часного сада??
Когда Никита был маленький,я познакомилась на детской площадке с девочкой. У нее были близнецы-пацаны Никитиного возраста и старший мальчик года на три старше. Примерно год назад, гуляя с коляской с Женькой, я встретила ее, катящую коляску с еще двумя пацанами-близнецами!!! Пять пацанов! А ведь шли, наверно, за дочечкой...
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.
мне с моими детьми настолько повезло с госсадом, что никогда даже не думала тратить кучу денег на частный сад, считая траты абсолютно не оправданными. Но это мне видать повезло ))
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
А как в частных садах обстоит дело с питанием? А далека от этой темы, но по закону в государственных детских садах запрещено давать детям любые сладости типа конфет-пирожных-шоколадок, газированные напитки, консервы, сосиски-колбасы и т.п. При каждой готовке в контейнере оставляется порция каждого блюда для проверки в случае отравлений. В любой точке питания на продукты должен быть сертификат (это, конечно, в идеале). А насколько серьезно эти нормы соблюдаются в частном садике? Или, например, в гос. саду вроде должна быть медсестра, а в частном?
У меня подружки бизняшки, так они старшие, потом у них двойняшки, а потом одна получилась у родителей))) вот так 5 дочек))) теперь у двоих из них тоже девочки рождаются, у одной трое, у другой тоже трое))) одна из сестер еще не замужем, а у двоих еще нет детей))) вот это бабье царство.
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
ну у меня младшая племянница ходила в 4астный сад в совиньене, 4ерез неделю принесла коклюш оттуда, на этом их история с садом закон4илась.
Ничего не меняешь - ничего не меняется..
Социальные закладки