Внутри, еще и там пилить три дня лесом, два дня полем, повернуть на лево, пройти через второй этаж, короче без проважатого не найдеш, там вообще дохрена всяких разных не легальных магазинов, с постельным еще видела, со строй материалами и т.д.
Сообщение от Ozuna
ой...вот если ехать по Балколвской с Пересыпи...едишь до заправки, через дорогу СТО, напротив Вулканизация и спуск Ольгиеский (по моему)...короче напротив этого спуска, т.е через перекресток(по Балковской) улица, которая введет на Слободку(не знаю как называется), едишь по ней до моста(где поезда проходят), метров за 50 до моста с правой стороны арка, вход во двор, заезжаешь в него и едешь прямо до тупика(там везде склады и СТО) упираешься в 4 этажное здание, это и есть фабрика, железная лесница ведет в магазин(туда часто фуры с 7 км приезжают скупаться). По дурацки объяснила, надо при встречи, я план нарисую))) Таи кстати классные демисезонные сапожки. А вот с туфлями у них лажа..говорят не красивые(я в сезон не ездила, т.к. малого родила, но зимой там были на распродаже балетки кожаные и сапоги летние, цена от 70 гривен...но цены 2-х годичной давности.
Сообщение от Ozuna
да! точно там и с постельным есть магазин. а вот смил я не нашла((((
Надо провожатого найти
Сообщение от septy
всем привет.
приехала на работу бледная как полотно.угадайте кого видела.
Привет!
Кого? Мужа бывшего?
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
так я ж уже один раз открывалась)) сейчас получше хочу продумать, чтоб все получилось. хочешь - давай вместе. ты конкретным чем-то хотела заняться? я бы больше с бисером поработала, но ради одного бисера открывать темку как-то экономически не выгодно))
так я ж уже один раз открывалась)) сейчас получше хочу продумать, чтоб все получилось. хочешь - давай вместе. ты конкретным чем-то хотела заняться? я бы больше с бисером поработала, но ради одного бисера открывать темку как-то экономически не выгодно))
Это надо в личку или по телефону а то мы засорим эту темку и еще забанят нас тогда видели мы новые темки агась
Если честно, я считаю, что если делать совместную тему надо заниматься чем-то разным. Иначе просто друг другу будете конкуренцию создавать.
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Социальные закладки