Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 628 из 2364 ПерваяПервая ... 128 528 578 618 626 627 628 629 630 638 678 728 1128 1628 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,541 по 12,560 из 47276
  1. Вверх #12541
    Постоялец форума Аватар для Марна
    всем сладких, ушла спать)))))))))

2. Вверх #12542
    13 md house Аватар для Don Juan
    девочки а вы не спите потому что деток кормите???

3. Вверх #12543
    Постоялец форума Аватар для Надежда есть
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    Или детки не спят!
    Vivat Margo! 18.11

4. Вверх #12544
    Цитата Сообщение от Надежда есть Посмотреть сообщение
    Или детки не спят!
    ааа еще и такое бывает а то я смотрю что вы совсем до поздней ночи сидите..

5. Вверх #12545
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    А некоторые и до утра
    Верочка, 14.10.12

6. Вверх #12546
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    А некоторые и до утра
    а во время беременности вам тоже тяжело спалось?? а то у меня недели две такая бессонница до 4-5 утра.. потом засыпаю сразу

7. Вверх #12547
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    а во время беременности вам тоже тяжело спалось?? а то у меня недели две такая бессонница до 4-5 утра.. потом засыпаю сразу
    под конец беременности да
    Верочка, 14.10.12

8. Вверх #12548
    под конец беременности да
    ну я так понимаю это потом пройдет.. или перерастет в ночные кормления..

9. Вверх #12549
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    ааа еще и такое бывает а то я смотрю что вы совсем до поздней ночи сидите..
    Вторую сменууу никто не отменял))))))))
    У меня все спят. А я наелась и полна сил)))))

Марианн, тогда не знаю. У меня у знакомых, если отец во втором браке, то все(( как-то у мужчин плохая память на предыдущих жен и детей. Еще хорошо когда деньги есть, то просто подкидывают, чтоб откупиться, а внимание, забота нет((
    Жалко, конечно, что так((

Прям сижу в шоке, с мамы Bri, смотрела фото ее дочки, мне кажется, такую лапулю и посторонний бы с рук не спускал, а чтоб родная (( эх, самая себя такого счастья лишает(((
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

10. Вверх #12550
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    всем привет!
    от я сегодня загуляла. поехала днём в ривьеру - брата одевать (за его бабло конечно), со вкусом проблемы у него. купили только 2 рубашки ему и племяннику он приобрёл стульчик чикко поли мэджик! я так рада! сегодня он остался у родителей.,т.к. я бы домой его не дотащила - с коляской к родителям ездили. пока была в ривьере мелкий был у мамы дома. потом приехала а он дрыхнет себе. я его разбудила, покормила. потом кума предложила в боулинг поехать. ну я подумала - когда ж я ещё буду на посёлке? и решила поехать. мелкого снова на бабушку оставила и поехала на 1,5 часика в боулинг. время конечно пролетело незаметно и я забрала Андрюшу у мамы и поехали мы с ним домой.
    зато научилась сама собирать/разбирать колясон. обычно этим папа занимается. а тут уж пришлось.

дожёвываю бутик с сыром, и спатоньки. из-за маминых гулек дитё сегодня некупанное осталось ( отака я безалаберная
    I'm sexy and I know it (c)

11. Вверх #12551
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Ну я только покорила)) но малая спать и не думает)))

12. Вверх #12552
    Посетитель Аватар для Лизаветта
    Доброе утро, мамули!
    Нам сегодня 1 месяц!!!!!
    Мы уже выработали определенный режим: ночью спим 5-6 часов, кушаем, потом еще 3-4 досыпаем, а потом уже не даем маме расслабится в течении дня, вечером любим сисю каждые час, а то и полчаса, чтобы успокаиваться с животиком, но если папа раньше приходит с работы, то можем поспать у него на животе часа 3 (у мамы спать не хотим, сиси пахнут, просыпаемся каждые 10 минут и хотим приложиться). Соску категорически не любим и выплевываем. Из ложечки пьем противный Хилак, чувствую, что скоро будет ложки ненавидеть. Начинаем улыбаться не только во сне и так осмысленно разглядываем маму.
    Хочешь подчинить женщину? Подчинись ей!

13. Вверх #12553
    Постоялец форума Аватар для vodianai
    Доброе утро!
    у нас сегодня важный день: крестины Елизаветы и мой ДР
    13/09/2012 Елизавета

14. Вверх #12554
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    Цитата Сообщение от vodianai Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    оооо,ничего себе,Анечка, поздравляю тебя с днем рождения. А дочечку с крестинами.Желаю,чтоб всё прошло наилучшим образом.

Дарю от сердца нежность этих слов
    И светлого тебе желаю праздника!
    Пусть согревает каждый день любовь,
    Внимание друзей, забота радуют!

Пусть жизнь во всем удачу принесет,
    Побольше будет дней чудесных, солнечных,
    Огромнейшее счастье тебя ждет!
    Энергии, везения и бодрости!

IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

15. Вверх #12555
    Частый гость Аватар для alegur
    Добренькое утро всем!!! Такие темы были ночью подняты, аж муражки по коже....
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    И не говори.. читаю это все и в шоке..

Мне всегда так хотелось, что бы мой папа был из тех, кто ревнует к женихам, балует втихоря от мамы, ну вобщем из тех кто говорит "папина доця" и т.п.. но я всегда была маминой.. а папа с 17 лет наверно мечтал, чтобы я замуж вышла и все переживал, как же это у меня отношений нет (хотя ни были, просто он не знал о них, не приводить же в дом всех хахалей)...
    У меня тоже так, пораньше бы слить меня... А у нас вообще прикол, я ж росла в Казахстане (переехала сюда с мужем - 6 лет назад), так он всегда говорил, что выдаст меня как "восточную девушку" за казаха с целью получения хорошего калыма за меня... Так эта фраза была во всем...Зачем ее учить - отдадим ее за жирного казаха будет воспитывать ему казачат... Так это еще и при гостях и с ироней и без нее, ну вообщем так мерзко, капец!!!!

16. Вверх #12556
    Частый гость Аватар для alegur
    Цитата Сообщение от vodianai Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!

17. Вверх #12557
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от MetaMorfoZa Посмотреть сообщение
    ого это лидер опроса а где ты ее покупала, что за фирма и сколько стоит?
    Если честно, я подумала об этом ещё в сентябре. Долго искала, смотрела наши эти термосы и термосумки в Антошках и иже с ним. Поняла, что это не для наших погод. И пошла искать на просторах Амазон. С соляной грелкой я давно знакома, знаю что тепло она держит чудесно и простая в использования. раз 800-900 точно без вопросов отрабатывает. И нашла на Амазоне http://www.amazon.com/Make-Insulated...646162&sr=1-29 вот такое счастье. Возможно есть у нас где-то. Но я не находила. Я спецально брала с открытым верхом, т.к. не была уверена в бутылочках. И так и вышло, мы перешли на Др.Браун. А они в 250 мл очень высокие. Там есть и полностью закрывающийся.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

18. Вверх #12558
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    Я сегодня тоже в мазеркеар была, купила соседке подарок для ребеночка, вот-вот родить должна.
    А еще мне только что в личку написала смешная женщина с текстом о том, что "в вашем случае кота нужно пристраивать в хорошие руки, а не продавать. И если я решусь, то их семья с удовольствием его примет")) ну вот почему, скажите почему люди такие?
    Я ничего не ответила, но мне безумно интересно какая же у нас ситуация...она так интересовалась родословной, которую мы не делали, что я позвонила заводчику и та сказала, что без проблем сделает ее. Да и муж еще пока не умирает...так что ситуацию я так и не поняла. Та и вообще, если и дарить, то есть кому, а не наглой женщине с форума.
    не перестаю удивляться наглости людей!

Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    Ох, натрескалась я сегодня конфет и мандарин, а еще плавленный сыр для себя открыла вкусный весела коривка и еще запивала это соками, вечерком для успокоения совести пресс покачала, приседания сделала и контрастный душ. Надеюсь, весы меня завтра не подведут, а то у меня процесс по-тихоньку пошел.
    ла, оч вкусный сырок.мы тоже его лопаем.
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    а он сейчас у тебя?)))))))))))))))))))))
    )))))ой,Аля, не смешиии)))))))

А у нас мужа родители ( отец и мачеха) с нами не общаются,вернее я не знакома с ними,даже на свадьбу не пришли когда мы начали встречатся и он хотел меня с ними познакомить они почемуто решли заочно что я ему не подхожу и сказали что пока знакомиться не хотят и вообще у меня есть ребенок,я была в браке и хочу только их деньги и мы всеравно растанемся через год-это было 7 лет назад так и не видели они меня- и нет у меня злойсвекрухи
    Лучше так и сразу, чем быть типа "хорошей и доброй" свекровью, а потом обс*ть за спиной.не так обидно что-ли...
    Цитата Сообщение от Bri ツ Посмотреть сообщение
    я осталась ночевать у подруги потому что мама меня побила и я ушла из дому,она позвонила ее родителям и сказала что мы лесбиянки))))))))))
    бл***, Вика жесть! Главное у тебя муж молодец и дочка куколка.=твоя семья. Не думай о ней, забей. А старость то она и к ней прийдет, вспомнит тебя=уж потом и напомнишь ей все все, душу отведешь.
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    всем привет!
    от я сегодня загуляла. поехала днём в ривьеру - брата одевать (за его бабло конечно), со вкусом проблемы у него. купили только 2 рубашки ему и племяннику он приобрёл стульчик чикко поли мэджик! я так рада! сегодня он остался у родителей.,т.к. я бы домой его не дотащила - с коляской к родителям ездили. пока была в ривьере мелкий был у мамы дома. потом приехала а он дрыхнет себе. я его разбудила, покормила. потом кума предложила в боулинг поехать. ну я подумала - когда ж я ещё буду на посёлке? и решила поехать. мелкого снова на бабушку оставила и поехала на 1,5 часика в боулинг. время конечно пролетело незаметно и я забрала Андрюшу у мамы и поехали мы с ним домой.
    зато научилась сама собирать/разбирать колясон. обычно этим папа занимается. а тут уж пришлось.

дожёвываю бутик с сыром, и спатоньки. из-за маминых гулек дитё сегодня некупанное осталось ( отака я безалаберная
    завидую,Ань, тебе по хорошему. Я еще ни разу не оставляла.У мужа прям истеерика начинается, мол а если проснется???
    Цитата Сообщение от Лизаветта Посмотреть сообщение
    Доброе утро, мамули!
    Нам сегодня 1 месяц!!!!!
    Мы уже выработали определенный режим: ночью спим 5-6 часов, кушаем, потом еще 3-4 досыпаем, а потом уже не даем маме расслабится в течении дня, вечером любим сисю каждые час, а то и полчаса, чтобы успокаиваться с животиком, но если папа раньше приходит с работы, то можем поспать у него на животе часа 3 (у мамы спать не хотим, сиси пахнут, просыпаемся каждые 10 минут и хотим приложиться). Соску категорически не любим и выплевываем. Из ложечки пьем противный Хилак, чувствую, что скоро будет ложки ненавидеть. Начинаем улыбаться не только во сне и так осмысленно разглядываем маму.
    Вика, поздравляю вас с минидаткой!!!!!!!!!!1
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

19. Вверх #12559
    Постоялец форума Аватар для flose
    даааа, девочки, я обычно читаю вас ночью во время кормления, так аж проснулась сегодня )) несмотря на то, что вы поудаляли половину сообщений. скажу вам так, я еще не встречала людей, у которых не было бы обид на своих родителей, это неизбежность, к сожалению. просто у кого-то обиды сильнее, а кто-то обижается на то, что его часто хлопали по попе в детстве. я тоже вся в обидочках и детских травмах, но они всплывают очень редко, только когда уже во взрослой жизни я с папой и мамой общий язык найти не могу. и то...с мамой я ссорюсь из-за ее гипер опеки и желания снять с себя последнюю рубаху и отдать мне, и с папой из-за этого же, как начнет давать советы...)))

Анька, с Днем рождения тебя!
    и малышку с предстоящими крестинами тоже, пусть ведет себя хорошо )

20. Вверх #12560
    Постоялец форума Аватар для Alice Wonder
    Аня, поздравляю с днем рождения!!!

Закрытая тема
Страница 628 из 2364 ПерваяПервая ... 128 528 578 618 626 627 628 629 630 638 678 728 1128 1628 ... ПоследняяПоследняя