всем сладких, ушла спать)))))))))
|
всем сладких, ушла спать)))))))))
девочки а вы не спите потому что деток кормите???![]()
А некоторые и до утра![]()
Верочка, 14.10.12
Вторую сменууу никто не отменял))))))))
У меня все спят. А я наелась и полна сил)))))
Марианн, тогда не знаю. У меня у знакомых, если отец во втором браке, то все(( как-то у мужчин плохая память на предыдущих жен и детей. Еще хорошо когда деньги есть, то просто подкидывают, чтоб откупиться, а внимание, забота нет((
Жалко, конечно, что так((
Прям сижу в шоке, с мамы Bri, смотрела фото ее дочки, мне кажется, такую лапулю и посторонний бы с рук не спускал, а чтоб родная (( эх, самая себя такого счастья лишает(((
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
всем привет!
от я сегодня загуляла. поехала днём в ривьеру - брата одевать (за его бабло конечно), со вкусом проблемы у него. купили только 2 рубашки ему и племяннику он приобрёл стульчик чикко поли мэджик! я так рада! сегодня он остался у родителей.,т.к. я бы домой его не дотащила - с коляской к родителям ездили. пока была в ривьере мелкий был у мамы дома. потом приехала а он дрыхнет себе. я его разбудила, покормила. потом кума предложила в боулинг поехать. ну я подумала - когда ж я ещё буду на посёлке? и решила поехать. мелкого снова на бабушку оставила и поехала на 1,5 часика в боулинг. время конечно пролетело незаметно и я забрала Андрюшу у мамы и поехали мы с ним домой.
зато научилась сама собирать/разбирать колясон. обычно этим папа занимается. а тут уж пришлось.
дожёвываю бутик с сыром, и спатоньки. из-за маминых гулек дитё сегодня некупанное осталось ( отака я безалаберная
I'm sexy and I know it (c)
Доброе утро, мамули!
Нам сегодня 1 месяц!!!!!
Мы уже выработали определенный режим: ночью спим 5-6 часов, кушаем, потом еще 3-4 досыпаем, а потом уже не даем маме расслабится в течении дня, вечером любим сисю каждые час, а то и полчаса, чтобы успокаиваться с животиком, но если папа раньше приходит с работы, то можем поспать у него на животе часа 3 (у мамы спать не хотим, сиси пахнут, просыпаемся каждые 10 минут и хотим приложиться). Соску категорически не любим и выплевываем. Из ложечки пьем противный Хилак, чувствую, что скоро будет ложки ненавидеть. Начинаем улыбаться не только во сне и так осмысленно разглядываем маму.
Хочешь подчинить женщину? Подчинись ей!
Доброе утро!
у нас сегодня важный день: крестины Елизаветы и мой ДР![]()
13/09/2012 Елизавета
оооо,ничего себе,Анечка, поздравляю тебя с днем рождения. А дочечку с крестинами.Желаю,чтоб всё прошло наилучшим образом.
Дарю от сердца нежность этих слов
И светлого тебе желаю праздника!
Пусть согревает каждый день любовь,
Внимание друзей, забота радуют!
Пусть жизнь во всем удачу принесет,
Побольше будет дней чудесных, солнечных,
Огромнейшее счастье тебя ждет!
Энергии, везения и бодрости!
![]()
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
Добренькое утро всем!!! Такие темы были ночью подняты, аж муражки по коже....
У меня тоже так, пораньше бы слить меня... А у нас вообще прикол, я ж росла в Казахстане (переехала сюда с мужем - 6 лет назад), так он всегда говорил, что выдаст меня как "восточную девушку" за казаха с целью получения хорошего калыма за меня... Так эта фраза была во всем...Зачем ее учить - отдадим ее за жирного казаха будет воспитывать ему казачат... Так это еще и при гостях и с ироней и без нее, ну вообщем так мерзко, капец!!!!
Если честно, я подумала об этом ещё в сентябре. Долго искала, смотрела наши эти термосы и термосумки в Антошках и иже с ним. Поняла, что это не для наших погод. И пошла искать на просторах Амазон. С соляной грелкой я давно знакома, знаю что тепло она держит чудесно и простая в использования. раз 800-900 точно без вопросов отрабатывает. И нашла на Амазоне http://www.amazon.com/Make-Insulated...646162&sr=1-29 вот такое счастье. Возможно есть у нас где-то. Но я не находила. Я спецально брала с открытым верхом, т.к. не была уверена в бутылочках. И так и вышло, мы перешли на Др.Браун. А они в 250 мл очень высокие. Там есть и полностью закрывающийся.
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
не перестаю удивляться наглости людей!
ла, оч вкусный сырок.мы тоже его лопаем.
)))))ой,Аля, не смешиии)))))))
Лучше так и сразу, чем быть типа "хорошей и доброй" свекровью, а потом обс*ть за спиной.не так обидно что-ли...
бл***, Вика жесть! Главное у тебя муж молодец и дочка куколка.=твоя семья. Не думай о ней, забей. А старость то она и к ней прийдет, вспомнит тебя=уж потом и напомнишь ей все все, душу отведешь.
завидую,Ань, тебе по хорошему. Я еще ни разу не оставляла.У мужа прям истеерика начинается, мол а если проснется???
Вика, поздравляю вас с минидаткой!!!!!!!!!!1
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
даааа, девочки, я обычно читаю вас ночью во время кормления, так аж проснулась сегодня )) несмотря на то, что вы поудаляли половину сообщений. скажу вам так, я еще не встречала людей, у которых не было бы обид на своих родителей, это неизбежность, к сожалению. просто у кого-то обиды сильнее, а кто-то обижается на то, что его часто хлопали по попе в детстве. я тоже вся в обидочках и детских травмах, но они всплывают очень редко, только когда уже во взрослой жизни я с папой и мамой общий язык найти не могу. и то...с мамой я ссорюсь из-за ее гипер опеки и желания снять с себя последнюю рубаху и отдать мне, и с папой из-за этого же, как начнет давать советы...)))
Анька, с Днем рождения тебя!
и малышку с предстоящими крестинами тоже, пусть ведет себя хорошо )
Аня, поздравляю с днем рождения!!!
Социальные закладки