|
Добрый день!
Хочу на завтрашнюю акцию тоже передать пирожных,живу на Таирово,может ли кто-нибудь забрать или самой ехать отвозить?)
[MOD]
чемоданы))) собраны и скоро будут выдвигаться))). девочки, передаю с Nemes-orca аджику, как и обещала, пирожные "картошка" и пирожки-малыши с картошкой. Удачи Вам.
Девочки, в котором часу начало акции 21.09? Хочу поучаствовать )
Уже нашла)) начало в 9.00! Теперь другой вопрос - что из выпечки будет более востребовано? Имеется ввиду соленая или сладкая? Могу и ту и другую))
Девочки, я там на завтра передала рогалики с орехами, и там среди них есть штук 6-8 с яблоком. Это Илюха делал себе, а я впопыхах и переживая,что Варя проспала всю акцию, собиралась и их тоже захватила. Ну это чтоб вы знали, и не было сюрпризом![]()
Илюшка, радость наша, 28.10.2009
Варенька, наше солнышко, 08.08.2012
Девочкиииии!!!!
Основной ответ на основной вопрос
Собрали 13 177 грн,
т.е. по 6 588,5 грн для Жени Юдина и Тани Хомко!
Спасибо вам!!!! Люблю вас девочки!!!!![]()
ВДД http://forumodua.com/showthread.php?t=1621593
Замечательная сумма!!!! Девочки и мальчики , Вы молодцы !!!!
Весна ....
Всем огромнейшее спасибо, хорошая сумма!!! Повеселились с ребенком, поели вкуснейший шоколадный наполеон (подскажите кто делал), фотозона очень красивая, все молодцы!
Супер!!! Молодцы! Спасибо вам за ваш труд!!!!
Спасибо большое!!!
Привет всем! Час назад вернулся с мероприятия в парке им. Горького, которое было посвящено сбору средств на лечение Жени Юдина и моей жены - Татьяны Хомко (Евстафьевой). Честно говоря, шел на эту акцию с неким скепсисом. Мол, ну кого сейчас, в наше время, можно чем-то удивить. Да так удивить, что бы захотелось отдать свои кровно заработанные.... НО Я БЫЛ НЕПРАВ!!! Придя с сыном в парк, я был удивлен, насколько волонтеры "Времени Добрых Дел" беззаветно и бескорыстно влюблены в то что они делают. Нужно было видеть то количество различных вкусностей и прекрасностей, сделанных и приготовленных добрыми руками форумчанок. А фотостудия с профессиональными фотографами под открытым небом, где каждый мог устроить фотоссесию для своих детей или семьи, аниматоры и певцы, которые развлекали детей и их родителей. А хэнд-мэйд и косички для девчонок? Девушки, вы действительно большие умницы!!! Хочется кричать СПАСИБО! Это было круто!
P.S. Отдельная благодарность Сабине, которая "втянула" нас в это мероприятие и которая нас поддерживат с самого начала!
P.P.S. Как уже было сказано выше для Танечки собрали 6588,50 грн + 250 грн отдельно в конверте, т.с. персонально.
Я хочу отдельно от себя поблагодарить Всех за такую прекрасно организованную акцию и огромную проделанную работу. Спасибо девочки! К сожалению я не смогла присутствовать, т.к. не важно себя чувствую, но Ваша поддержка придаёт мне сил и даёт надежду на завтрашний день.
P.S. Очень люблю печь торты. Как только разберусь со своими "делишками", обязательно присоединюсь к вашей компании!
Последний раз редактировалось Tanulkin; 20.09.2014 в 21:04.
фух....маловато будет ..но всем респект!!!!
Особенно Анастасии.. с таким то интересным положением практически до конца акции в активном бегании от стола к столу !!!!
Спасибо всем кто развлекал малышей супер девочка в костюме Радуге как то оч понравилась )))
Огроменное спасибо девочкам за восточные танцы..особенное своей преподавательнице Инне и хореографу Наташе ,Девушкам и девочкам , которые подарили минутку блеска ,женственности и красоты !!!
Спасибо огромное за фото зону..(жаль я туда не попало((()
Спасибо магазину Рукадельня и Оличке за офигенныйхендмейд!!!!
Спасибо всем кто как всегда пек вкуснючии пирожки и тортики))
Оч хотела попробовать наполеон от Матрены)))зю ...но не успела) его,кто-то слопал раньше...
Спасибо девочкам за заколки из лент)простите ник не запомнила...)
Картины..девочки это нечто....спасибо!!
Спасибо девочкам за прикольный аквагримм и за чудесные косички !!!!Спасибо всем Вам !!!
Я вот сегодня прикупила картину офигенную,4 вида разной аджики два уже пробовали провели сравнительный анализ вкусно !!!
Жизнь слишком черно-белая, чтобы не попытаться раскрасить ее в цвета радуги
Девочки, я сделала пирог с сыром соленый и сейчас придумаю какой-то сладкий! Привезу завтра сама, постараюсь не опоздать к 9.00!
Социальные закладки