Тема: Карпаты

Ответить в теме
Страница 628 из 1035 ПерваяПервая ... 128 528 578 618 626 627 628 629 630 638 678 728 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,541 по 12,560 из 20690
  1. Вверх #12541
    Новичок Аватар для vladiko

По умолчанию Драгобрат!

Всем любителям лыжного отдыха, привет! На прошлой неделе были на Драгобрате, остановились опять в отеле "Адреналин" и не пожалели! Все также на уровне. Номера светлые, санузлы чистые, вид из окна отличный, красотень. Питание вкусно, в стоимость входят завтрак и ужин ( с первым блюдом ), в номера добавили холодильник, сейф и фен )) приятно. Очень хорошее обслуживание, наши просьбы все выполняли. Прокат оборудования и сушка для лыж и одежды есть. Есть также услуга прачечной, можно отдать в стирку вещи, 1 загрузка 60 грн, вечером отдали, утром все вернули чистое. С погодой было конечно все...и снег (его много!), и дождь, и солнце и туман...один день ездили кататься на Буковель, на Драге работали только 2 детских подъемника в то день. Тоже хорошо покатались, но на Драге вид лучше и елочки в снегу, на Буковели снег только на трассах, остальное черное...но тоже классно!!!
    Очень вкусно кормит Рустам, я про него писала в прошлом году...в этом году он по вечерам работает также в "Хате Магната", а днем есть кафетерий возле креселки "Карпатска Чайка", он там кашеварит...шашлык, плов !!!, грибная юшка на высоте. Но плов он нам под заказ делал (каждый день он не делает), сегодня например заказали на завтра....компания нас большая была 10 чел...позвонили...приехали...тогда он готовит...если нужно, телефон в личку...
    Вообщем отдых у нас в который раз удался! Главное настроение и компания хорошая!!!

2. Вверх #12542
    Посетитель Аватар для Talia07
    Ребята, подскажите, пожалуйста, кто снимал жилье в Мукачево, тел. хозяев. Хочется недалеко от центра снять номер или квартиру на семью из 3 человек. Спасибо.

3. Вверх #12543
    Посетитель Аватар для чп
    Цитата Сообщение от vladiko Посмотреть сообщение
    Всем любителям лыжного отдыха, привет! На прошлой неделе были на Драгобрате, остановились опять в отеле "Адреналин" и не пожалели! Все также на уровне. Номера светлые, санузлы чистые, вид из окна отличный, красотень. Питание вкусно, в стоимость входят завтрак и ужин ( с первым блюдом ), в номера добавили холодильник, сейф и фен )) приятно. Очень хорошее обслуживание, наши просьбы все выполняли. Прокат оборудования и сушка для лыж и одежды есть. Есть также услуга прачечной, можно отдать в стирку вещи, 1 загрузка 60 грн, вечером отдали, утром все вернули чистое. С погодой было конечно все...и снег (его много!), и дождь, и солнце и туман...один день ездили кататься на Буковель, на Драге работали только 2 детских подъемника в то день. Тоже хорошо покатались, но на Драге вид лучше и елочки в снегу, на Буковели снег только на трассах, остальное черное...но тоже классно!!!
    Очень вкусно кормит Рустам, я про него писала в прошлом году...в этом году он по вечерам работает также в "Хате Магната", а днем есть кафетерий возле креселки "Карпатска Чайка", он там кашеварит...шашлык, плов !!!, грибная юшка на высоте. Но плов он нам под заказ делал (каждый день он не делает), сегодня например заказали на завтра....компания нас большая была 10 чел...позвонили...приехали...тогда он готовит...если нужно, телефон в личку...
    Вообщем отдых у нас в который раз удался! Главное настроение и компания хорошая!!!

Спасибо за отзыв.. будем там послезавтра)))
    Бороться с ленью лучше на чем-нибудь мягком) а и еще .. убей в себе москаля

4. Вверх #12544
    Постоялец форума Аватар для Айкануш
    Народ, кто был в Подобовец? там совсем нет цивилизации? меня интересует магазин какой-то есть?
    Счастье есть, зовут Вероника!!! 25.08.2010

5. Вверх #12545
    Частый гость Аватар для nikitarch
    Мой мини отчет о поездке в Буковинские Карпаты тут
    Только не кидайтесь тапками, это мой первый отчет
    Сегодня завтра было вчера

6. Вверх #12546
    Частый гость
    Есть там магазин. Прямо на трассе. Смотря где жить будете-может до Пилипецких магазинов будет ближе.

7. Вверх #12547
    Постоялец форума Аватар для Rezpect
    P.S. в каком магазине в Одессе мона взять боты К2 сноубордические относительно недорого - до 2 000 грн?
    Есть у кого ссылки на инет магазы с акциями?
    Спасибо
    "Amor omnia vincit" | Есть всего три правила: юмор, парадокс, изменение

8. Вверх #12548
    Постоялец форума Аватар для Айкануш
    Цитата Сообщение от KamchadAllka Посмотреть сообщение
    Есть там магазин. Прямо на трассе. Смотря где жить будете-может до Пилипецких магазинов будет ближе.
    не, туда точно дальше. мы будем в Справжней казке.
    Счастье есть, зовут Вероника!!! 25.08.2010

9. Вверх #12549
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Айкануш Посмотреть сообщение
    Народ, кто был в Подобовец? там совсем нет цивилизации? меня интересует магазин какой-то есть?
    метров 800 вниз к центру села
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

10. Вверх #12550
    Посетитель Аватар для Любовь1961
    Кто едет на Буковель в ближайшие 10 дней своим транспортом? Ребенку нужно передать небольшой подарок!

11. Вверх #12551
    Посетитель
    Цитата Сообщение от julia=) Посмотреть сообщение
    Товарищи) помогите пожалуйста,были прошлым летом в Яремче, мало и быстро, толком ничего не посмотрели...В этом году планируем ехать на своём авто, подскажите пожалуйста может у кого есть координаты проверенных частников,сдающих коттеджи-домики? район не принципиален, главное ,чтоб подальше от трасс, в глуши), район на данный момент не принципиален...Кто регулярно отдыхает в Карпатах-может посоветуете где интересней,какой район?(хочу родителей свозить),заранее спасибо!
    мое любимое село в Карпатах - Микуличин. Село огромное, разбросано на нескольких горах, поэтому можно поселиться и в "глуши". Ссылку нельзя давать здесь. Если частники, то останавливалась у пани Василины - садыба "на березі під лісом". Что удобно, дом на горке, действительно под лесом, ягоды прям за забором начинаются. Удобно с маленькими детьми и пожилыми - далеко идти не надо. Очень красивый вид на горы, хозяйка повар, вкусно готовит. Не дорого.
    Есть в том же селе но совершенно в другой стороне, за лесничеством, гостиница - "Карпатская вилла". Там не дешево, но место очень красивое, прям напротив река, где берега высокие, скалистые, что редкость для тех мест. Через породу красиво сочится вода небольшими водопадиками, летом там прохладно, прозрачная вода, видно проплывающую рыбку. Есть заводи, где можно окунуться, а есть и бурлящие "джакузи". Еще дальше в лес от этой гостиницы есть другая - "Скеля", ее номера практически нависают над бурлящей рекой.

Вообще для поиска жилья удобно пользоваться сайтом карпати.инфо. Там все дома показаны на карте и можно увидеть, далеко ли лес, речка, ж\д дорога, например. А то фото могут быть и красивые,а дом у самой дороги.

12. Вверх #12552
    Посетитель Аватар для julia=)
    Цитата Сообщение от Долли Посмотреть сообщение
    мое любимое село в Карпатах - Микуличин. Село огромное, разбросано на нескольких горах, поэтому можно поселиться и в "глуши". Ссылку нельзя давать здесь. Если частники, то останавливалась у пани Василины - садыба "на березі під лісом". Что удобно, дом на горке, действительно под лесом, ягоды прям за забором начинаются. Удобно с маленькими детьми и пожилыми - далеко идти не надо. Очень красивый вид на горы, хозяйка повар, вкусно готовит. Не дорого.
    Есть в том же селе но совершенно в другой стороне, за лесничеством, гостиница - "Карпатская вилла". Там не дешево, но место очень красивое, прям напротив река, где берега высокие, скалистые, что редкость для тех мест. Через породу красиво сочится вода небольшими водопадиками, летом там прохладно, прозрачная вода, видно проплывающую рыбку. Есть заводи, где можно окунуться, а есть и бурлящие "джакузи". Еще дальше в лес от этой гостиницы есть другая - "Скеля", ее номера практически нависают над бурлящей рекой.

Вообще для поиска жилья удобно пользоваться сайтом карпати.инфо. Там все дома показаны на карте и можно увидеть, далеко ли лес, речка, ж\д дорога, например. А то фото могут быть и красивые,а дом у самой дороги.
    спасибо огромное Вам!!!

13. Вверх #12553
    Частый гость Аватар для РастОК
    Мы два года ездили в Микуличин (в т.ч. и в прошлом). Он шикарен, от цен до расположения. В первый раз были прям возле "центра", за аутентичным магазином живого пива. Второй раз в конце села в районе водопада ГУК. Оба раза были летом. Там бесподобно.

14. Вверх #12554
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Цитата Сообщение от РастОК Посмотреть сообщение
    Мы два года ездили в Микуличин (в т.ч. и в прошлом). Он шикарен, от цен до расположения. В первый раз были прям возле "центра", за аутентичным магазином живого пива. Второй раз в конце села в районе водопада ГУК. Оба раза были летом. Там бесподобно.
    А что ж там в Микуличине такого выдающегося? Никогда не была, поэтому спрашиваю, поскольку сами думаем нд летним отдыхов в карпатах.

К примеру, в Шешорах, о которых мы думаем и в которых я когда-то была, там много красивых серебрянных водопадов, есть много глубоких мест, вода тёплая, можно плавать, купаться. Ну и в целом красивая природа, веревочные мостики, есть озеро, не оч сложно добираться от Одессы.

В селе Дземброня преимуществом является шикарнейшая природа, с этого села начинаются пешеходные тропы на популярные горы Черногорского хребта, а также с этого же села начинается рафтинг. И в то же время, там почти нет людей, цивилизации - тишь и красота.

Преимущества Яремче: большой водопад, сувенирный рынок, много интересных пешеходных экскурсий в непосредственной близости, красивые горы, цивилизация, множество колиб (кафе, ресторанов).

А в чём отличительные черты Микуличина?

15. Вверх #12555
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    А что ж там в Микуличине такого выдающегося? Никогда не была, поэтому спрашиваю, поскольку сами думаем нд летним отдыхов в карпатах.

К примеру, в Шешорах, о которых мы думаем и в которых я когда-то была, там много красивых серебрянных водопадов, есть много глубоких мест, вода тёплая, можно плавать, купаться. Ну и в целом красивая природа, веревочные мостики, есть озеро, не оч сложно добираться от Одессы.

В селе Дземброня преимуществом является шикарнейшая природа, с этого села начинаются пешеходные тропы на популярные горы Черногорского хребта, а также с этого же села начинается рафтинг. И в то же время, там почти нет людей, цивилизации - тишь и красота.

Преимущества Яремче: большой водопад, сувенирный рынок, много интересных пешеходных экскурсий в непосредственной близости, красивые горы, цивилизация, множество колиб (кафе, ресторанов).

А в чём отличительные черты Микуличина?
    В прошлом году ломал голову, куда поехать. Остановился на Микуличине, сняли целый дом за 400 грн в сутки, прямо возле реки, расположен примерно 1,5-2км от основной дороги. Тишина!!! Хозяева отличные, правда не сильно разговорчивые, но то такое))) Хозяин нас водил на экскурсию на гору Горган(это входило в стоимость) Мы были на машине, поэтому каждый день куда то ездили, дома не сидели. Питались либо сами, либо в Яремче, либо где то по дороге, особо не заморачивались. Если еще раз соберусь в тут сторону, попробую там же остановиться. Мест там много шикарных, но мы выбрали только потому, что мы были одни и рядом не было соседей. А развлечения по моему там везде одинаковые)

16. Вверх #12556
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    А что ж там в Микуличине такого выдающегося?
    отвечу вам -- ничего! это деревушка вдоль одной дороги, достопримечательностей там нету (ну разве что местное пиво, но нам не понравилось), НО там намного дешевле в плане еды и жилья, а расположение такое, что близко добираться в Яремчу или другие более "раскрученные" места отдыха. НО(2) если вы не на машине, я бы не советовала там жить - т.к. по Микуличину придется ходить немаленькие расстояния, а если путешествовать по близлежайшим водопадам/музеям/итд на рейсовых автобусах -тО еще удовольствие... билеты без мест, летом духота(

17. Вверх #12557
    Посетитель Аватар для чп
    только что вернулись с ДРАГОБРАТА.(АДРЕНАЛИН)-- Круто- очень круто))) Снега полно- людей было мало( правда вчера был не мряный заезд)Отель классный ,персонал приветливый за что им Спасибо.Думали ехать машиной но в последний момент переиграли)..Дороги - атаз...Печально вчера было наблюдать толпы машин крадущихся через ямы по дороге в Ясиня из Ивано-Франковска.. хотя если не жалко машину то вперед))).
    Бороться с ленью лучше на чем-нибудь мягком) а и еще .. убей в себе москаля

18. Вверх #12558
    Живёт на форуме Аватар для LEXX_odessa
    Приветствую
    Никто парами не хочет поехать в Берегово/Косино и другие города
    Хочу поехать 12-13-14 выезд с Одессы и 21-22 быть в Одессе
    Мы едем парой на авто

19. Вверх #12559
    Посетитель Аватар для Hellina
    Очень хочу на майские поехать в Карпаты. думаю 29.04 выезд и чтобы 8-9 быть дома.Никогда там не была, поэтому не знаю куда))). Смотрю недельные туры с проводниками/организаторами получаются 2300-2900 с человека с двухразовым питанием и билетами плацкарт. Мужа уже который год уговорить не получается, поэтому думаю с подругой и детьми - т.е. двое взрослых девушек))) и 3 детей 9-11 лет. Если пробовать ехать самим получится ли дешевле? И как тогда правильно организовать отдых? Спасибо.

20. Вверх #12560
    Не покидает форум Аватар для Dazzling
    Цитата Сообщение от Hellina Посмотреть сообщение
    Очень хочу на майские поехать в Карпаты. думаю 29.04 выезд и чтобы 8-9 быть дома.Никогда там не была, поэтому не знаю куда))). Смотрю недельные туры с проводниками/организаторами получаются 2300-2900 с человека с двухразовым питанием и билетами плацкарт. Мужа уже который год уговорить не получается, поэтому думаю с подругой и детьми - т.е. двое взрослых девушек))) и 3 детей 9-11 лет. Если пробовать ехать самим получится ли дешевле? И как тогда правильно организовать отдых? Спасибо.
    Мы летом отдыхали в Яремче неделю. На 4х (2 детей) все обошлось около 6000. Но мы не заказывали экскурсии, везде ездили-ходили сами

Ответить в теме
Страница 628 из 1035 ПерваяПервая ... 128 528 578 618 626 627 628 629 630 638 678 728 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права