Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 628 из 6066 ПерваяПервая ... 128 528 578 618 626 627 628 629 630 638 678 728 1128 1628 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,541 по 12,560 из 121307
  1. Вверх #12541
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Спасибо.

2. Вверх #12542
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    До последнего времени материальное положение нашей девочки было гораздо выше, чем у нашего мальчика. У нее отец - капитан, мать- фармацевт, она- единственный ребенок + куча тетушек, бабушек и дедушек. Она из Керчи, там же родители купили ей квартиру. Отказа ей ни в чем не было. Наш шиковать не приучен, цену деньгам знает и тормозил ее попытки транжирства. Она сопротивлялась, но недолго. Сейчас положение изменилось, отец не прошел комиссию, теперь работает на берегу, у матери обнаружили рак - куча денег ушла на лечение и операцию. Теперь уже внук оплачивает ее поездки домой, к родителям, а она поняла, что можно обойтись без пятой пары сапог.
    Кстати, она вчера была выходная и целый день провела у нас. Смотрели по второму разу ЖИЗНЬ ПИ и слопали полведра винограда, привезенного племянником. Хвасталась, что они вдвоем с внуком выдраили всю квартиру. Урок усвоился!
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

3. Вверх #12543
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от elkrasotka Посмотреть сообщение
    Все ваши беды ,девушки, от вашей лени....
    Автор поста - точно женщина??? )))))
    Или муж зашёл с ника жены, пока она не видит? )))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #12544
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    Я буду очень-очень переживать! Честно-честно! Размер моих терзаний будет прямо пропорционален разнице в социальном статусе невесты и моего сына. Мезальянс для мужчины - это всегда удар по самолюбию... Именно его переживания по этому поводу, если описанный случай будет иметь место, и будут меня волновать)) А никак не то, что мой статус ниже сватьиного...Это я переживу))
    Ой, знаете девочки, а я была бы очень не против, если бы у будущей невестки были родители с приличным социальным статусом. НЕ из-за денег. Из-за возможностей и перспектив для детей. Задача моя в этой ситуации - вложить сыну в голову мозги и в руки удочку)), задача сына - действительно любить избранницу. А если родители видят, что у детей все хорошо, то думаю любые адекватные мама и папа помогут вырасти и проявить себя. У нас с мужем со связями не очень-то))). Так пусть хоть с той стороны детям будет поддержка.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

5. Вверх #12545
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Скорее не муж, а чья-то свекровь.))))) Главное - не поддаваться на провокации))) Дверь мы уже обсудили!!!))))

6. Вверх #12546
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Zhemchug Посмотреть сообщение
    Скорее не муж, а чья-то свекровь.))))) Главное - не поддаваться на провокации))) Дверь мы уже обсудили!!!))))
    Ага, у нас тут свекрови-тихушницы имеются!!!!! ))))))))))))))))
    Кстати, куда делась будущая суперсвекруня Флайт-Флайт? Не хватает её... )))

7. Вверх #12547
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    Ой, да ладно А что здесь такого страшного??? У них так, у вас по другому. Вообще никакого криминала не вижу.
    Мой муж (на тот момент будущий) тоже решал за меня вопросы с начертательной геометрией и компьютерной графикой, т.к. у меня были большие проблемы с пространственным воображением)))))))))))
    И почему девушка должна решать свои вопросы сама, если молодой человек готов ей в этом помочь???
    Всегда поражалась позиции наших женщин: я самая сильная и все буду делать сама, а потом оглядываются и спрашивают, а где ж мужики настоящие подевались? И дело не только в написании диплома, вернее не столько в нем, а я говорю в общем по жизни: сама дотащу сумки с базара, сама решу вопросы с ЖЭКом, сама пойду в школу на собрание, сама, сама...
    А мне всё равно, кто кому будет писать диплом: он ей или она ему))) Лишь бы вместе и сообща))) И написали, и сдали))
    Never give up!

8. Вверх #12548
    Знатная приколистка
    А мне всё равно, кто кому будет писать диплом: он ей или она ему))) Лишь бы вместе и сообща))) И написали, и сдали))

И обмыли.... )))))))))))))))

9. Вверх #12549
    Всю жизнь мы с мужем делали все сообща, он что-то ремонтирует - я подаю инструмент, придерживаю, я стираю, он выкручивал, развешивал, только мое белье стеснялся вывешивать во дворе, сосед его подначивал. Мы и сейчас как "шерочка с машерочкой" - куда я -туда и он. И дети, и внуки тоже привыкли, что "гуртом батьку легче бить", поэтому Витюша и старается для своей девочки, чтобы ей полегче было, а она, видя его отношение, учится жить не только для себя, любимой.

10. Вверх #12550
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от elkrasotka Посмотреть сообщение
    Все ваши беды ,девушки, от вашей лени....

неа)) не мужской почерк))
    Ставлю "+" на то, что еще пока она не свекровь))))
    Но про дверь заметка правильной дороги))))
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

11. Вверх #12551
    И обмыли.... )))))))))))))))
    Да))) А как без этого??? И шо??))))))
    Never give up!

12. Вверх #12552

По умолчанию Не могла не утащить.))))

Показать скрытый текст
    В тему

13. Вверх #12553
    Постоялец форума Аватар для Mishina-mama
    ]
    Ну что Вы? Какой криминал?)))) Но знаю пока потенциальных свекровей, готовых сделать из ситуации вывод о том, что девочка мол дурочка, лентяйка и пр. А мой вот гениальный сын за ней все хвосты заносит!!! Она его недостойна!!! Я именно об этом.
    Это для меня вообще загадка. Если бы мой сын мог помочь в учебе и не помог своей девушке это бы вызвало у меня недоумение, мягко говоря. Я бы наверное терзалась, что плохо его воспитала. Это вообще святая обязанность мужчины - помогать женщине и друг другу в целом. мама моя в ранней юности папе 3 раза диплом переписывала, что тут такого? Папа на заочке, много работал.. но когда я родилась, он стирал и гладил чтобы маме было легче. Честно, не представляю чтобы кто то так бредово мыслил! Единицы сумасшедших, разве что. у родителей сегодня 35 лет - годовщина свадьбы .. Так много, кажется..
    Последний раз редактировалось Mishina-mama; 13.08.2013 в 22:53.
    Если ты любим, то других забот тебе не надо.

14. Вверх #12554
    Цитата Сообщение от Mishina-mama Посмотреть сообщение
    Это для меня вообще загадка. Если бы мой сын мог помочь в учебе и не помог своей девушке это бы вызвало у меня недоумение, мягко говоря. Я бы наверное терзалась, что плохо его воспитала. Это вообще святая обязанность мужчины - помогать женщине и друг другу в целом. мама моя в ранней юности папе 3 раза диплом переписывала, что тут такого? Папа на заочке, много работал.. но когда я родилась, он стирал и гладил чтобы маме было легче. Честно, не представляю чтобы кто то так бредово мыслил! Единицы сумасшедших, разве что. у родителей сегодня 35 лет - годовщина свадьбы.. Так много кажется ..
    Родителям поздравления от нашей темки! Здоровья, любви и взаимопонимания!!! Еще 2 раза по столько же вместе! И Вам пример с них в этом брать!!!
    Never give up!

15. Вверх #12555
    Zhemchug, Веллер?)

16. Вверх #12556
    Постоялец форума Аватар для Mishina-mama
    Спасибо большое, девочки! Благодаря Юлевне узнала, что свадьба коралловая - пойду завтра на поиски доп. подарка, тематического
    Если ты любим, то других забот тебе не надо.

17. Вверх #12557
    Цитата Сообщение от Mishina-mama Посмотреть сообщение
    Спасибо большое, девочки! Благодаря Юлевне узнала, что свадьба коралловая - пойду завтра на поиски доп. подарка, тематического
    Это еще и полотняная свадьба. Здоровья им на долгие годы!

18. Вверх #12558
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Zhemchug, Веллер?)
    Веллер "Байки скорой помощи"

19. Вверх #12559
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Это точно.. тут почти все заметили))
    Вы тат-таки за 7 минут успели почти всех опросить?) Оперативненько работаете.)))))))

Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    У Вас как-то все однобоко, с перевесом именно в сторону свекрови. Мир ведь не черно-белый, а цветной и любовь очень часто не совпадает с родительскими представлениями и социальными статусами.
    А потому что хочу защитить свекровей. Каждая из них путь невестки уже прошла, поэтому видит ситуацию с обеих сторон, в отличие от невесток, у которых зачастую гонору и спеси больше, чем здравого смысла и жизненного опыта.

Это голословное утверждение или есть официальная статистика? Как раз таких случаев, когда понравилась (если действительно понравилась, а не лицемерие приторное с соблюдением формальностей) раз-два и обчелся))) Это моё голословное утверждение против Вашего, т.к. реальной статитстики нет . Однако многие и не только в этой теме согласятся именно с моей голословностью.
    Ну, если *многим* не повезло со свекровями... ну что же... мои соболезнования, что ли...))) Моя статистика - это мой опыт.) Плохие свекрови мне не встречались, и точка.

Далее. " Каждая мама хочет, чтобы жена сына была ему ровней, и это нормально..." Поверьте, не каждая. Мне важно, чтоб ее "социальный статус" не был выше! Чтоб не было "балуваной Гали" на всю жизнь, с Калашным рядом в прописке))) Конечно, мы не берем в расчет крайности типа бомжевания или асоциальных личностей, но если у девушки не будет приданого в виде машины, квартиры, дачи, а будет любовь к моему сыну и подобающее воспитание - это всё, что нужно на самом деле.
    *Не каждая*, как же! Вы же почему-то не сказали, что социальный статус невестки Вам вообще безразличен, тоже ведь выдвинули какие-то свои требования. Или не так?

Мезальянс для мужчины - это всегда удар по самолюбию... Именно его переживания по этому поводу, если описанный случай будет иметь место, и будут меня волновать))
    Ну конечно, легче же найти пониже уровнем, чтобы она ему в рот смотрела! А поднапрячься и сравняться статусом с невестой - нет? Вот это было бы - по мужски!

Статус - такая "подвижная" штука... Можно попасть на девочку совсем без статуса, но которой надо от жизни все и сразу)))) Чем меньше у нее есть, тем больше ей хочется.
    ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ +++++++

Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Ой, знаете девочки, а я была бы очень не против, если бы у будущей невестки были родители с приличным социальным статусом. НЕ из-за денег. Из-за возможностей и перспектив для детей. Задача моя в этой ситуации - вложить сыну в голову мозги и в руки удочку)), задача сына - действительно любить избранницу. А если родители видят, что у детей все хорошо, то думаю любые адекватные мама и папа помогут вырасти и проявить себя. У нас с мужем со связями не очень-то))). Так пусть хоть с той стороны детям будет поддержка.
    Извините, но это напоминает...ну не знаю... этакий шажок в сторону карьеры альфонса. *Я буду любить вашу дочь, а вы за это протолкнете меня вверх по карьерной лестнице*. Бр-р-р...
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

20. Вверх #12560
    Извините, но это напоминает...ну не знаю... этакий шажок в сторону карьеры альфонса. *Я буду любить вашу дочь, а вы за это протолкнете меня вверх по карьерной лестнице*. Бр-р-р...
    Ну, у вас есть право считать именно так
    Но если бы вы читали внимательнее, увидели бы, что я говорю о помощи детям, а не о проталкивании мальчика). О помощи. которая поможет им обоим чего-то добиться. А "действительно любить" там не случайно. Потому что без "любить" - вот это уже будет альфонс. Который тупо за деньги. Поэтому и подчеркнула, что отношения должны быть искренними, а не в расчете на выгоду.

Кстати, если рассуждать с вашей позиции, то и классическую формулу "женщина - хранительница очага, а мужчина - добытчик" можно смело трактовать как схему выращивания банальных содержанок. Хотя можно и другим словом это назвать)).
    Это если про любовь упускать из внимания.

Ответить в теме
Страница 628 из 6066 ПерваяПервая ... 128 528 578 618 626 627 628 629 630 638 678 728 1128 1628 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права