|
А почему ты не хочешь вспомнить как все одесские предприятия под диктовку Руслана Борисовича пели оды Януковичу и выдвигали его в президенты???
Почему не вспоминаешь приезды Януковича в Одессу каждый месяц- и так всё лето 2004 года, ???? А я работала на Дерибасовской и лицезрела эти визиты...
И как думаешь зачем? За денюжкой...Это Янукович никому не мог доверить- сам забирал...
А что при этом по телевизору говорили......![]()
Вот это действительно меня оскорбляло...
ЗЫ: а может стоит таки поучиться.... и не спешить???![]()
Последний раз редактировалось pupsa; 03.07.2007 в 21:21.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Ух ты! какой славный пост! Вы девушка во Львове не были в то время. Там была такая же ситуация, как в Одессе с Януковичем. Ющенко каждый месяц во Львове и все его боготворят. Правда я не такой просвещенный, как Вы. Не знаю, забирал ли он там деньги, или наоборот оставлял на благотворительность. Я к нему так приближен не был, как Вы к Януковичу, к сожалению.
Два кандидата разделили электорат пополам и использовали его, как могли. Ющенко играл на слабостях ЗУ., Янукович, Вы поняли какой. Они оба вели борьбу не честно и грязно. Януковичу досталось больше, потому как сам протупил..
И вообще, барышня, не делайте поспешных выводов. Кто Вам сказал, что я за Януковича? Они мне оба противны. Только не думайте теперь, что я за Юлю.
Кстати Пупса, чуть не забыл. Мне в то время было на политику совершенно накакать. Я только пришел из рейса и не знал, кто такой Янукович, а про Ющенко думал, что он председатель Нацбанка. Поехал к своему армейскому товарищу во Львов и там уже увидел, что дело набирает серьезные обороты.
Кстати мне всегда импонировал Ющенко и тогда я за него готов был голосовать. Но когда послушал его речь на центральной площади Львова, то у меня волосы стали дыбом. Он говорил там не те вещи, что говорил приезжая сюда.
Ха!!!![]()
Самому же не нравится, что поучают..... а сам делаешь то же самое....И можно я сама решу кто кому гадил... и сама составлю своё мнение о политике?и не надо тут очернять одну сторону и обелять другую![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Нас в машине было двое
За рулем сидела ты
Сияло небо голубое
И глаза твои
А когда на море качка
И бушует ураган
Приходи ко мне, морячка
Я тебе гитару дам
![]()
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Конспирология одним словом.
Не пугайте...В папашином полку пополненьице...![]()
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
А если кто чего не догадается, читая штирлицовые разговоры.
Социальные закладки