|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
Очень смешно. Когда ваши машины поцарапают, напишите, посмеемся вместе.
Инструктор нанимается, что бы такого не было, иначе какой от него толк... Инструктор не катался, а вовремя ничего не сделал. В итоге после притирки к бордюру на большей скорости машина на него все таки выскочила. А инструктор просто продолжил занятие, как будто так и надо... А предыдущие повреждения вообще на полигоне между колесами были...
Последний раз редактировалось glstas; 01.05.2013 в 23:30.
Я абсолютно серьезно говорила. Когда ты даешь свою собственную машину для того, чтобы на ней учились вождению - нужно осознавать риски. А равно как и то, что у вас явно нет второй пары педалей и в случае чего, тормозить-газовать могла только ваша жена.
Кстати, я бы на вашем месте спросила жену, почему она не рассказала вам о ДТП и остальных царапинах. Вопрос доверия?
А инструктор, как по мне, не при чем. Он учил вождению, а не обязывался покрывать все повреждения, нажитые во время обучения.
ПС: Мой муж пошел на курсы и будет учиться водить на машине автошколы. Мне бы в голову не пришло просить инструктора обучить вождению на своей машине. Банально, я осознаю риски. Инструктор - не господь Б-г.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Я на машине почти не езжу и не видел ее состояние.
Про ДТП она рассказала. Мол ее подрезали и она выскочила на бордюр, но все обошлось...
И когда обнаружились повреждения, сказала что она очень перепугалась и не знала, что делать когда все произошло, наверно инструктор перепугался и забыл, что он специально там сидит, что бы подруливать, подсказывать или в крайнем случае тормозить ручником. В итоге они с машины даже не вышли, что бы оценить ущерб, так как моя жена была в шоке, а инструктор наверно не догадался, что колеса могут быть повреждены... Это же не его машина... А можно было на месте вызвать гаи, на видео посмотреть номер того кто подрезал, страховой сообщить... Но у инструктора наверно следующее занятие на носу и он спешил... С этого всего я делаю вывод, что инструктор не справился со своей задачей!
Первое, а потом и второе повреждение я списывал на жену, мол действительно педалей вторых нет, резко дернулась и тд, но если выехали в город, то не просто так...
По поводу своей машины под обучение это в их автошколе "Десятка" такая фишка, что бы тех, кто уже откатал с плохим инструктором или умеет ездить просто приучить к машине.
Я был против использовать свою машину, но после уговоров жены и грамотных и хорошо поставленных фраз инструктора, в которых говорилось, что он очень опытный и готов к любым событиям, я согласился.
Но кто думает как учиться, делайте выводы. Про инструктора жена все равно хорошо отзывается, но я так не считаю. И отзывов на их сайте про какого-то Дмитрия много приятных, но если нужно я про себя тоже напишу отзывов, какой я хороший инструктор, хоть им не являюсь...
Последний раз редактировалось glstas; 02.05.2013 в 00:11.
Мда... На самом деле мне и мыслЯ голову такая не могла прийти, чтоб обучаться НА СВОЕЙ машине!! (а тем более с нуля..) И инструктор и авто-школа НЕ правы((
ПС А отзывы надо писать не только хорошие, а то пишут только те, кто доволен, а те, кто не доволен отмалчиваются и по отзывам получается школа супер, а какая она на самом деле....
I knit so I don't kill people =)
Хочу творю, а хочу и вытворяю =)
Ни над кем я не смеялся, что Вы?
Дай Бог, чтобы у Вашей жены это было самое серьезное ДТП в водительской практике...
Но Вы же упомянули термин "БОРТ", а если у автомобиля имеется борт, то речь идет либо о грузовом авто, либо(как минимум) о пикапе, в чем я, откровенно говоря сомневаюсь. Ну и переспросить решил, на какой же машине, все таки, она ездила?
Что-то Вы недоговариваете)) Какой нормальный инструктор сядет с незнакомым учеником в его машину(без вторых педалей)Или я чего-то не понимаю.....
Рекомендую посмотреть полезную информацию.
Последний раз редактировалось _ОЛЕГ_; 03.05.2013 в 13:14.
Здравствуйте! Всех с праздником! Подскажите, пожалуйста, автошкола от юр. академии вообще как? Всю тему не осилилаМожно дать ссылку на инф-ию... Их сайт не нашла. Интересует цена обучения, срок обучения и качество, конечно
Спасибо заранее!
Где сейчас учат на категорию D? что-то я ни разу учебных автобусов не видел вообще)
В, С открыты, хотел бы еще вместе А и А1 открыть) сколько стоит, подскажите)
Лучший водитель - водитель, ездящий без аварий.
вот сайт
сама планирую пойти в эту автошколу, по отзывам понравилась и моя подруга в начале апреля пошла на курсы именно в эту автошколу, довольна
♬ Вдома небо синє синє, Вдома в небі воля дихає.. ♬
Кто-то в курсе 30 апреля сдавали экзамен в мрэо, как долго ждать удостоверение? На тот момент говорили, что бланки есть!
Всё таки есть у меня сила воли!Вот хочу работать, но не буду!
Добрый день! Сдавали экзамен 25 апреля. На тот момент таки да были бланки. Нам сказали, что через две недели мы их получим. Сегодня узнаем, что нет бланков и скорее всего будут в конце месяца (((
Добрый день! А как Вы узнавали? подъезжали туда или звонили? Если второе, то по какому номеру телефона можно узнавать? И ещё, когда узнаешь, то за что узнавать за "наличие бланков" или спрашивать "можно ли забрать права уже" и там дальше вступать в словесную перепалку ? ))))))) Спасибо.
Сдавал экзамен 24 апреля.
сдавала 10 апреля - уже почти месяц - прав нет(((
:)))
Планирую на курсах ездить на АКПП ну и в дальнейшем тоже. В МРЭО разрешено сдавать вождение на автомате?
Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!
В МРЭО сдаете экзамен на той машине, на которой обучались. На сколько мне известно.
---------- Сообщение добавлено 07.05.2013 в 19:50 ----------
О дааа, дозвониться прочти нереально))) Я ездила пару раз))
I knit so I don't kill people =)
Хочу творю, а хочу и вытворяю =)
[/COLOR]О дааа, дозвониться прочти нереально))) Я ездила пару раз))[/QUOTE]
так вы уже с правами? получили?
MOD
Социальные закладки