В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
|
В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
За Мир!
Девочки не хочу никого пугать, но может мой опят кому то пригодится. Родила 2 месяца назад во 2 роддоме, у ребенка с первых дней стали "закисать" глазки я просила врачей из детского отделения, каждую смену (лежала 6 дней), что бы они посмотрели что с глазками, на что они мне каждый раз отвечали что мамочка вы очень мнительны и придирчивы все с ребенком нормально, врач мужчина меня даже довел до слез потому что ничего толком объяснить и посмотреть не мог. Вернулись домой педиатр приходила смотрела сказала просто промывать фурацилином, на медосмотре в месяц направил окулист сдать анализ на бакпосев оказалось что у нас стафилококк эпидермальный заразиться можно только от медпредметов как объяснили нам в Филатово куда поехали лечиться с ребеночком. В выписке из роддома написано что ребенок здоров((( Вот так платишь им 400 гривен благотворительности а они еще ребенка заразить чем то могут и из тебя дуру сделают((
Девочки, какие растраты при ЕР)))) Сколько стоил родпакет, благотворительность, детское, акушерки, может быть скажите если вам приходилось обращаться за помощью по расцеживанию- к кому и как найти? У кого вы рожали и сумму благодарности, если не сложно)) И еще, такая просьба огромная, может быть у вас остались списки в роддом реально с тем что вам пригодилось. Спасибо огромное, заранее в ЛС))
ПЕРЕМОГА ЗА НАМИ
напишите пожалуйста сумму благодарности Голубенко за кесарево (плановое будет), и как он проводит операцию если конечно кто то знает.
Я за родпакет ЕР заплатила 1250 две недели назад в роддоме.
Родила тоже 12
1250- родпакет,
10- ктг
1600- анестезия
400- детское
200- развитие роддома
1200- палата 2- х местная 5 дней
300 - обработка швов
50- узи
100- анализы
Благодарность не пишу.
Последний раз редактировалось 7olga7; 28.06.2014 в 17:00.
[MOD]
Я не хотела. Это было показание. Не раскрывалась шейка. Либо анастезия, либо кесарево. Начали с анастезии.
[MOD]
девочки,а какой родпакет при кесарево?
Какой хз, а вот цена его в роддоме под 3000 гривасов
а у мамочек что карман в халате должен быть всегда заполнен деньгами?или за все расчитываться может папа ?
Род пакет ЕР 1050 грн, для кесарева 2600 грн. Сами не покупали - давали деньги после родов.
расскажите, девочки, сейчас как и раньше - после доплера всех на капельницы направляют?
А папа на работу не ходит? он в роддоме целый день сидит?
зы... деньги в сумочке в палате(никто их кроме вас трогать не будет)...надо заплатить? придут когда вы в палате уже будете...не беспокойтесь найдут,не забудут).......в родзале,в коридоре или еще где нибудь на проходняке с вас требовать деньги не будут)
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Девочки напишите пожалуйста сумму благодарности за ЕР Голубенко в лс. Заранее спасибо).
Социальные закладки