| ||
Тема: Пластическая хирургия
Я вот тоже в будущем хочу сделать маммопластику.вот только незнаю просто подтяжку или с имплантами.они вообще ставятся на всю жизнь?или потом менять нужно?
При подтяжке говорят размер груди теряется и потом со временем опять опускается(((
Размер меньше не становится,я делала подтяжку без импланта 4,5 месяца назад.Визуально выглядит меньше,но фактически размер тот же.Со временем конечно опустится,земное притяжение никто не отменял,так и с имплантом тоже опустится.Но это ж не через год-два,Ну и если не толстеть/худеть сильно и беременность больше не планируется,то думаю на десяток лет эффекта хватит)
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Всем привет. После родов жуткие растяжки и обвисшая кожа на животе. Кто пробовал золотые нити??? Как эффект?? Стоит ли делать? Где делали, сколько денег, и буду благодарна за наводку на врача который проводил процедуру? Я в стадии похудения сейчас и чем больше худею тем больше обвисает кожа на животе , как лучше делать уже как похудею или во время сброса веса..??? Кто пробовал посоветуйте..
Вы такая умная оказывается .... А по - вашему импланты бывают только 210 и 640 мл , чего-то средненького нет ? Я увеличивала грудь 1.5 месяца назад . У меня 300 мл и рост мой 150 см , а вес 44 кг . В итоге эти 300 мл на нулевой размер груди дал 2,5 размер . На мне они смотрятся очень гармонично и далеко не много. Из своего огромного опыта, сколько сижу на различных форумах по пластической хирургии, 210 сейчас никто не ставит . И ещё раз повторюсь, зачем ложитьсЯ под нож , отдавать не малые деньги, проходить не легкую реабилитацию ....чтобы заиметь грудь 1-го размера ? Смешно однако....Аминь
Будет и наша улица на Вашем празднике !!!
Если я правильно понимаю, суть пластической операции в том, чтобы это выглядело гармонично и, главное, естественно. Многие женщины себе губы надувают до ужасающих размеров и считают это красивым. У меня тоже 300мл, хотела бы 210 переставить при моем росте 170 и весе в 55 кг. Реально было бы лучше.
Аквааэробика направлена именно на тонус кожи, проверено на собственном опыте.
Также у меня знакомая после родов ходила на массажи, аквааэробика и потом пилатес, ей помогло.
В вашем случае, уже сейчас можно сделать Комп томографию, чтобы посмотреть насколько разошлись мышцы живота. К сожалению, только абдоминопластика, а какая-мини или полноценная, скажет только доктор. Делать абдомино без сшивания мышц, ну так, не очень))) а нити-это выброшенные деньги
1500 за нос?Хм,Гулько в Минске делает за 2350(перегородка и рино,я узнавала) + билеты в Минск.
В Одессе дешево Романюк или Коленда,но на лице лучше не экономить.Была у Гулько на консе,хочу еще к Романюку.
Последний раз редактировалось iamselfish; 25.01.2018 в 21:04.
Социальные закладки