|
[QUOTE=Melana;8099909]Дощечкину В.В. (ремеди), и Соболеву Р.В. (лада), они достаточно граммотные специалисты ИМХО[
Извини что засыпаю тебя вопросами просто я во всем этом новичок:а мне там лучше еще раз сделать МСГ или просто прити со своим снимком?
Я эту процедуру проходила 14 лет назад. Меня тоже лечил Зильберман. Мне делали 40 процедур ( 4 курса по 10 раз). Без наркоза конечно. Больно и бесполезно. Уже давно пришли к выводу, что гидротурбация не эфективна. У Зильбермана я потеряла 3-4 года. Сначала гидротурбация, затем гормональное лечение, лечение мужа. До прихода к нему у меня были регулярные мес. , базальная температура,как на картинке. А после его гормонов все нарушилось. Мне пришлось 10 лет восстанавливаться. Может у него и есть результаты, но уж слишком долго он любит возиться с пациентками, создавать к себе очереди километровые. Мне с ним не повезло. Если трубы не проходимы -это однозначно ЭКО. Мне даже лапару не рекомендовали. И слава Богу, сделали ЭКО и ребенок получился с первого раза. Всем экошкам желаю получить результат с первой попытки.
У меня подруга два раза делала в Интосане. Но там под общим наркозом, по деньгам тоже самое. Спросите у девочек, там оно как то по другому делаеться, более доскональное что ли. Я просто к общему наркому плохо отношусь. Да и на свои трубы думаю, меньше всего. Как сегодня мне сказал доктор, есть ещё узкие трубы. Вот это думаю, возможно в моём случае.![]()
Девульки, а почему больше не кто не заполняет нашу статистику? Давайте активнее заполняйте вот https://forumodua.com/showthread.php?p=7994227#post7994227
Мне кажется допплер узи раньше был в центре на пр. Шевченко за Легионом, принимала там Бароева-старшая. Позвонитеи уточните ещё в 411 госпиталь там принимает Дунай Елена не помню отчества. Там допплер есть точно, но мне делали на нём щитовидку. Цена узи до 100 грн. Можно записываться, на Пастера к Лоскутову, но не знаю допплер ли это.
Социальные закладки