делала на Пастера УЗИ пару дней назад. стоит 80грн. лучше идти не в кабинет №1, а кабинет УЗИ, который без номера первый при входе (девочка там очень толковая, врачи ее УЗИ больше доверяют)
|
делала на Пастера УЗИ пару дней назад. стоит 80грн. лучше идти не в кабинет №1, а кабинет УЗИ, который без номера первый при входе (девочка там очень толковая, врачи ее УЗИ больше доверяют)
раз шиншиллка,два шиншилка......7,8,9,10,11,12 сколько еще будет:)
вот и как думаете, почему в отделении, где делают сложные лапароскопические и полостные операции лучшие хирурги, только вагинальный датчик? то же касается и жд-больницы, и репродуктивных клиник.
Абдоминальное узи при беременности действительно рассмотрит не то, что лучше, а всё, вагинальным видно только шейку в этом случае. А небеременным заграницей всегда делают вагинальное узи, разве что девственницам его нельзя.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
я поняла о ком вы говорили девочку зовут Наталья! я у нее тоже была, она обнаружила лопнувшую кисту, потом через день пошла опять к ней чтоб посмотрела как лечение дает результат или надо оперировать, и после лечения меня уже отправили к мужчине чтоб посмотрел результат! на мой взгляд они оба хорошие специалисты! хотя мне приятней ити к женщине!![]()
раз шиншиллка,два шиншилка......7,8,9,10,11,12 сколько еще будет:)
узнала, что в Виртусе делают - 100 грн молочные железы))) довольная как слон, записалась на понедельник, а то сроки поджимают(((((
Добрый день.
Подскажите пожалуйста гинеколога. Вот только нужно чтоб он работал максимально до позна или в воскресенье...
Нужен только осмотр.
тогда даже не знаю, именно там мне не предлагали, и даже просили всегда заходить на пустой мочевой, что уже само по себе исключает обычное узи (кроме бер. после 12 недель, но я там ни разу таких не встречала).
Поэтому я от них и ушла в другое место.
я думаю вы имеете ввиду Спинову, парадокс в том что её кабинет носит номер 3! (хотя на дверях это не указано, только на визитке), хотя он от двери и первый, а первый кабинет посреди находится, там тоже узи)))))))))
так там обычного и нет ( в первом), я говорила о ваг.
да, я про тот, который первый при входе. самой интересно ее фамилию узнать. в результатах УЗИ есть же, наверное
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Да есть там оба датчика и в обоих кабинетах!!! Просто именно в гинекологии врачи больше доверяют вагинальному..поэтому никто и не предлагал!! В 1 каб.( которые посредине) смотрят и вагинально и если надо абдоминально..там я обычно смотрю грудь свою! В 3 каб ..тоже есть абдоминальный датчик, уе 3 года там наблюдаюсь, а во время Б смотрели мне шейку там абдоминально!!
Спасибо за сына и за дочь..
Добрый день всем присутствующим!
Девочки, кто-нибудь пользовался китайскими тампонами? Хочу попробовать, но как-то боязно, хотя на других форумах читала в основном положительные отзывы.
Все будет хорошо, даже если будет иначе.
Не знаю, об одном и том же мы говорим или нет, но свекровь мне очень хвалила, сказала, что через знакомую доставала, т.к. они не лицензионные.
Но была в восторге, что они "вытянули" всю гадость изнутри. И у нее были проблемы по-женски, на операцию хотели ложить, она без спросу у врача поставила эти свечи, потом пришла к врачу (Швец), та безумно удивилась - потому что проблемы исчезли, ни воспаления, ничего! И операция не понадобилась.
Я вот жду, пока она и мне такие достанет.
А почему боязно?
посмотрела таки в результаты УЗИ. первый раз делала Кожакова (три месяца назад), на этой неделе Спинова. в первый раз результаты были прекрасными, а вот сейчас кисту 7мм на шейке обнаружили, и то ли Кожакова плохо смотрела, то ли так быстро эта киста появилась непонятно![]()
Социальные закладки