Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 628 из 1309 ПерваяПервая ... 128 528 578 618 626 627 628 629 630 638 678 728 1128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,541 по 12,560 из 26178
  1. Вверх #12541
    Частый гость Аватар для loro4ka
    делала на Пастера УЗИ пару дней назад. стоит 80грн. лучше идти не в кабинет №1, а кабинет УЗИ, который без номера первый при входе (девочка там очень толковая, врачи ее УЗИ больше доверяют)

2. Вверх #12542
    Живёт на форуме Аватар для Domio
    Цитата Сообщение от loro4ka Посмотреть сообщение
    делала на Пастера УЗИ пару дней назад. стоит 80грн. лучше идти не в кабинет №1, а кабинет УЗИ, который без номера первый при входе (девочка там очень толковая, врачи ее УЗИ больше доверяют)
    они оба хорошие! Лоскутов кажется так его фам. он препадает в медине, я к нему часто заходила и у него постоянно ученики, наврядли к не толковому ученики ходили б, и помойму он еще и професор, но тут могу ошибится! моя сестра толко к нему ходит!
    раз шиншиллка,два шиншилка......7,8,9,10,11,12 сколько еще будет:)

3. Вверх #12543
    Цитата Сообщение от Domio Посмотреть сообщение
    они оба хорошие! Лоскутов кажется так его фам. он препадает в медине, я к нему часто заходила и у него постоянно ученики, наврядли к не толковому ученики ходили б, и помойму он еще и професор, но тут могу ошибится! моя сестра толко к нему ходит!
    я не о нем говорила, а о девочке, которая принимает рядом с его кабинетом

4. Вверх #12544
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от o_ch Посмотреть сообщение
    вот врачи расходятся во мнениях, потому как у каждого есть преимущества, ну например, то что при обычном узи можно с больших углов обзора посмотреть.
    На Пастера тоже хорошие узисты, но там только ваг. датчик.
    вот и как думаете, почему в отделении, где делают сложные лапароскопические и полостные операции лучшие хирурги, только вагинальный датчик? то же касается и жд-больницы, и репродуктивных клиник .
    Абдоминальное узи при беременности действительно рассмотрит не то, что лучше, а всё, вагинальным видно только шейку в этом случае. А небеременным заграницей всегда делают вагинальное узи, разве что девственницам его нельзя.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

5. Вверх #12545
    Живёт на форуме Аватар для Domio
    я поняла о ком вы говорили девочку зовут Наталья! я у нее тоже была, она обнаружила лопнувшую кисту, потом через день пошла опять к ней чтоб посмотрела как лечение дает результат или надо оперировать, и после лечения меня уже отправили к мужчине чтоб посмотрел результат! на мой взгляд они оба хорошие специалисты! хотя мне приятней ити к женщине!
    раз шиншиллка,два шиншилка......7,8,9,10,11,12 сколько еще будет:)

6. Вверх #12546
    Новичок
    узнала, что в Виртусе делают - 100 грн молочные железы))) довольная как слон, записалась на понедельник, а то сроки поджимают(((((

7. Вверх #12547
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    вот врачи расходятся во мнениях, потому как у каждого есть преимущества, ну например, то что при обычном узи можно с больших углов обзора посмотреть. Как по мне, если проблем особых нет - достаточно делать одно любое. А если есть реальные проблемы, то сразу смотреть обоими датчиками. Из хороших мест попадались Оксфорд и в Валеховском, если девушке подходит, пусть в личку пишет, дам координаты. На Пастера тоже хорошие узисты, но там только ваг. датчик.
    На Пастера оба вида узи делают, а ещё помимо гинекологии смотрят щитовидку, лимфоузлы, молочные железы и иногда брюшину
    Спасибо за сына и за дочь..

8. Вверх #12548
    Там в каждом кабинете по 2 узиста принимают, посменно

9. Вверх #12549
    Новичок Аватар для liasa
    Добрый день.
    Подскажите пожалуйста гинеколога. Вот только нужно чтоб он работал максимально до позна или в воскресенье...
    Нужен только осмотр.

10. Вверх #12550
    я у Спиновой делаю, у неё обычного нет, один раз делала у Кажаковой, может там и есть, но мне она не предлагала. Может вы говорите про другие кабинеты, я про первый и третий...
    Есть у Спиновой! Она меня лично во время Б им смотрела) Там других кабинетов с УЗИ нет

11. Вверх #12551
    давно смотрела? я там давненько не была на узи, почти два года, последние разы делала только в Валиховском
    Осенью 2010

12. Вверх #12552
    я у Спиновой делаю, у неё обычного нет, один раз делала у Кажаковой, может там и есть, но мне она не предлагала. Может вы говорите про другие кабинеты, я про первый и третий...
    вот я про первый говорила, что девочка там хорошая (дома посмотрю ее фамилию), а в третий врач не рекомендовал идти, да и девочки, которые не первый раз там УЗИ делали, тоже советовали первый

13. Вверх #12553
    Постоялец форума Аватар для o_ch
    тогда даже не знаю, именно там мне не предлагали, и даже просили всегда заходить на пустой мочевой, что уже само по себе исключает обычное узи (кроме бер. после 12 недель, но я там ни разу таких не встречала).
    Поэтому я от них и ушла в другое место.

вот я про первый говорила, что девочка там хорошая (дома посмотрю ее фамилию), а в третий врач не рекомендовал идти, да и девочки, которые не первый раз там УЗИ делали, тоже советовали первый
    я думаю вы имеете ввиду Спинову, парадокс в том что её кабинет носит номер 3! (хотя на дверях это не указано, только на визитке), хотя он от двери и первый, а первый кабинет посреди находится, там тоже узи)))))))))

14. Вверх #12554
    так там обычного и нет ( в первом), я говорила о ваг.

15. Вверх #12555
    да, я про тот, который первый при входе. самой интересно ее фамилию узнать. в результатах УЗИ есть же, наверное

16. Вверх #12556
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    ну я то оперировалась в этом отделении, что не мешало нескольким врачам, у кого я консультировалась, рекомендовать делать двумя датчиками. И все узисты при взгляде на меня озадаченно говорили "Так, а ну ка давай посмотрим ещё вторым способом..."
    да, девочки, вы правы ! я вспомнила, что одно время делала узи у одного доктора и он всегда смотрел сначала через живот, и пустой мочевой ему не мешал, потом перемерял вагинально и всё совпадало.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

17. Вверх #12557
    Да есть там оба датчика и в обоих кабинетах!!! Просто именно в гинекологии врачи больше доверяют вагинальному..поэтому никто и не предлагал!! В 1 каб.( которые посредине) смотрят и вагинально и если надо абдоминально..там я обычно смотрю грудь свою! В 3 каб ..тоже есть абдоминальный датчик, уе 3 года там наблюдаюсь, а во время Б смотрели мне шейку там абдоминально!!

18. Вверх #12558
    Посетитель Аватар для simona
    Добрый день всем присутствующим!
    Девочки, кто-нибудь пользовался китайскими тампонами? Хочу попробовать, но как-то боязно, хотя на других форумах читала в основном положительные отзывы.
    Все будет хорошо, даже если будет иначе.

19. Вверх #12559
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Цитата Сообщение от simona Посмотреть сообщение
    Добрый день всем присутствующим!
    Девочки, кто-нибудь пользовался китайскими тампонами? Хочу попробовать, но как-то боязно, хотя на других форумах читала в основном положительные отзывы.
    Не знаю, об одном и том же мы говорим или нет, но свекровь мне очень хвалила, сказала, что через знакомую доставала, т.к. они не лицензионные.
    Но была в восторге, что они "вытянули" всю гадость изнутри. И у нее были проблемы по-женски, на операцию хотели ложить, она без спросу у врача поставила эти свечи, потом пришла к врачу (Швец), та безумно удивилась - потому что проблемы исчезли, ни воспаления, ничего! И операция не понадобилась.
    Я вот жду, пока она и мне такие достанет.

А почему боязно?

20. Вверх #12560
    посмотрела таки в результаты УЗИ. первый раз делала Кожакова (три месяца назад), на этой неделе Спинова. в первый раз результаты были прекрасными, а вот сейчас кисту 7мм на шейке обнаружили, и то ли Кожакова плохо смотрела, то ли так быстро эта киста появилась непонятно

Ответить в теме
Страница 628 из 1309 ПерваяПервая ... 128 528 578 618 626 627 628 629 630 638 678 728 1128 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права