|
Вы немного отстали от монопольных реалий нашей страны. Еще в 2015г (прим. во 2-й половине) ОдессаОблЭнерго решил и постановил (мол они думают, так лучше для всех нас), что вводят новый порядок в оплате за эл/эн и период в расчетах будут/хотят считать ровно за отчетный месяц (с 1-го числа по 30/31-е), а не так как раньше примерно до 20-го числа. Поэтому за эти 15 - 10 дней (на последний день отчетного месяца) они наперед Всем потребителям доначислят (+) сумму, вычисленную как среднеарифметическую в предыдущие месяцы, за один переходной месяц. Как-то так. Уже и так много букв настучал - подробнее в гугле есть инфо...
Последний раз редактировалось Volt50; 08.05.2016 в 00:05.
Сравнительная таблица, без учета 2-х тарифного счетчика:
Последний раз редактировалось forzabarca; 09.05.2016 в 07:08.
Цена секретная?
На въезде авария. Только что такой базах был. Интересно. Машины, что припаркованы при въезде пострадали? Так некоторые паркуются. Почти на дороге во двор. Выехать никогда проблематично. Теперь будут думать прежде чем ставить сюда.
Дорога новая , хорошая , скоростной режим многие не соблюдают, + от нас машины едут в обе стороны как со двора так и во двор, когда выезжаю и стоит какой-то бус дороги вообще не видно. Так что этого следовало ожидать и только начало
а я сегодня на веле был, сразу на тротуар срулил и нет проблемпереходите на велы, пока не решится проблема с припаркованным металлоломом...
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Кто знает, говорят, что обл энерго сами приходят 20 числа каждого месяца для снятия показаний счетчиков?
вчера сняла показания счетчика. стало интересно сколько за месяц, как перешла на двойной тариф намотала. вышло 260 кВт намотала за ночь. не хило так.
зарегестрировалась на сайте Облэнерго. В личном кабинете стоит такая картинка с тарифами моими. по ним вышло что я за ночное пользование сэкономила 97 грн.
![]()
Последний раз редактировалось Gerzeginja; 11.05.2016 в 07:56.
А сколько идет оплата до Облэнерго? С утра зарегистрировалась, перевела по приват24 туда 400 гривен, с карточки списалось, а на сайте Облэнерго никаких оплат нет, задолженность так и висит до сих пор.
А сколько идет оплата до Облэнерго? С утра зарегистрировалась, перевела по приват24 туда 400 гривен, с карточки списалось, а на сайте Облэнерго никаких оплат нет, задолженность так и висит до сих пор.
У нас тоже так было. Через пару недель появилась оплата.
Ну так вот как бы одно из "преимуществ" новой системы оплаты услуг "Африка-сервис". У меня прошло через 2-е суток, пока платеж прошел. Причем звонила в Облэнерго спросить где платеж, спросили счет, и озвучили предыдущие оплаты, которые я и сама видела по онлайн на их сайте. Я уже молчу, про то, что приват24 удержал 10 гривен за оплату счета (а тут некоторые товарищи били себя кулаком в грудь, что без комиссий).
А мне? http://storage6.static.itmages.ru/i/16/0514/h_1463250927_5481756_6acf9a6d20.jpg
P.s. Карточка привата
Так это не через приват24, это через сайт облэнерго. Может стоило бы в вопросе разобраться. А то чего к селюкам за советами ходить?
Социальные закладки