|
Всю следующую неделю до +17. СПФ не наложишь на все тело (как минимум на руки) и волосы. Реально считаю , что еще рано для срединных пилингов. Понятно, что у косметологов принято начинать сезон пилингов с середины октября, но надо все же смотреть по ситуации. Я бы так не рисковала.
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
я делала в апреле фраксель (я конечно не показатель)))))).спф хороший и не забывать его наносить каждые два часа если вы целый день на улице,а не утром намазалась и забыла.
а зачем спф на всё тело?? не поняла если честно
п.с. зимой когда снег лежит - ещё хуже))) солнце отбивается от снега....уух) плюс солнечный день сейчас уже очень небольшой.учитывая что все мы люди рабочие и занятые - на свежем воздухе проводим минимум времени особенно в солнечное время суток)
(((((((счастье рядом)))))))
Я как-то довольно плотно изучала действие и применение различных пилингов. Читала, что УФ излучение поглощается не только кожей лица, но и кожей всего тела( а в межсезонье и зимой часто открыты руки, шея) и волосами. Так вот из-за того, что после хим.пилинга кожа повреждена, то и образующийся меланин, быстрее всего найдет выход именно на участках повреждения.
Не вижу проблем в применении пилингов сейчас. СПФ использую +40 только на лицо и шею. Про открытые руки улыбнуло). И работа у меня в офисе (рано утром приехал-вечером поздно уехал),никакой тебе солнечной активности, наоборот кондеры включаем для обогрева, сыро у нас
1-й этаж.
О вашем отклике в репке: Я Вами горжусь! Честно! Уважаю таких людей, сама такая).
Последний раз редактировалось Irinqa; 17.10.2017 в 10:25.
Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.
Да какая разница где я вычитала?!Перед тем, как провести со своим лицом какие-либо манипуляции я очень тщательно изучаю все "за" и "против" предлагаемой процедуры и стараюсь свести к минимуму возможные риски, дабы избежать осложнений. Если я получила информацию о том, что риск есть, то даже пусть это будет сомнительной информацией, но я все равно буду избегать рисковать. А рисков у нас много, начиная от некомпетентных алчных врачей до нелицензированной косметики. Косметология сейчас - колоссальный бизнес, в котором все реже работает принцип "не навреди". Так поступаю я, а другие поступают по другому , каждый имеет право
Дамы, сегодня на улице реально лето. Думаю, что солнышко очень активно. Irinqa, берегите себя![]()
Последний раз редактировалось print2004; 17.10.2017 в 12:52.
разница как раз большая.тк пишут сейчас все кому не лень.но и вправду - кому и чему верить дело личное и каждого)
Девушки, интересуют отзывы о фракселе. Чего ждать от этой процедуры. Поможет ли убрать мимические морщины и подтянет ли овал лица.
Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk
Красивые ноги могут жить автономно))))
Кстати насчет спф на руки, не знаю взаимосвязаны ли руки и лицо в этом плане, но спф на руки точно не повредит, так как они стареют очень даже и пигментация часто именно на руках раньше всего и появляется, так что надо мазать )
мне тоже самое говорили. не знаю как его делать рискуют, ведь даже если самому задуматься и взять самые простые базовые знания, темпа, на которой работает аппарат такая, при которой белок сворачивается. что после этого может хорошего быть с кожей? не знаю счет чего временный эффект, но уверенна что он только временный, а дальше пойдет стремительное ухудшение от разрушенных волокон
Если Вы так же,как и я, против инъекций( Тем более,общеизвестно, что при активных занятиях спортом(обмен веществ быстрее),эффект инъекций держится в разы меньше) , то могу предложить свой вариант.
Вот жду,Зоя Владимировна пройдет второй уровень и тогда
Татьяна Шубина удостоилась награды "Лучшая методика года" признана ее авторская методика "Миофасциальный массаж лица и головы
Так, что я на себе познаю лучшие методики этого мира
Вкратце могу рассказать, что укрепление глазных мышц-это не только массаж вокруг глазниц. Большую роль играют мышцы лба,надбровка, уголки бровей,переносица и внутр. уголок глаза. Вот примерно в таком комплексе и идет укрепление и запуск в работу увядающих мышц.Комплексно.
При этом обязателен лимфоотток.
С темы точно человек пять еще ходят на массаж к Полторацкой, может и они что добавят)
Последний раз редактировалось Irinqa; 19.10.2017 в 09:09.
Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.
я не сильна в строении кожи и тд..но мне кажется вы преувеличиваете.всё что разрушается восстанавливается.а пилинг? он тоже сжигает кожу.просто лазер это делает по другому.
конечно перед тем как делать я изучала -читала и тд. На каком уровне,как именно. Своим языком я это всё не воспроизведу,а если и воспроизведу - то будет явно не то))))
Но суть в чём.я не защитник фракселя.Сама сделала два раза и тут всё описала.Восторг был неописуемый, но и вправду недолго.Всё вернулось на круги своя.Прошло пол года -хуже не стало) может ещё мало времени прошло))))
Но есть люди которые мега довольны.У которых результат держится.От чего зависит - фиг его знает
Девочки, есть пару вопросов ))) заранее спасибо за ответы.
1. посоветуйте плиз хорошего , понимающего врача дерматолога -косметолога в Малиновском районе , который практикует , как врач дерматолог и в то же время проводит процедуры, как косметолог , нужен комплексный подход в лечении акне и клеща.
Возможно в других районах , но предпочтителен конечно Маниловский.
Может кто сталкивался с такой проблемой (акне, черные точки,жирная кожа, клещ,прищи ) и вылечил у конкретного врача косметолога -дерматолога
2. есть ли девочки, которые посещают косметолога Дашу в салоне Volkis на Королева 5/4??
3. где принимает Гаяне и можете кинуть ее номер в личку
я хожу к Зое) завтра 6й массаж. Круто. Вообще массаж лица это клевая тема, главное, чтоб специалист. Я довольна очень. Час массаж лица и пол часа альгинатная маска.
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Социальные закладки