Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 628 из 807 ПерваяПервая ... 128 528 578 618 626 627 628 629 630 638 678 728 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,541 по 12,560 из 16121
  1. Вверх #12541
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от Irinqa Посмотреть сообщение
    ТЯ ак тож о шлифовке, лазером! Типа круто должно быть)))
    А пилинг не страшно)))
    пару дней назад сделала вообще сильный (трехслойный) пилинг, облажу еще ,конечно, но состояние кожи Покраснений нет и не было.
    А о шлифовке тоже наслышана не очень лестно...
    Мне,если, что не понятно,спрашиваю у своего косметолога-получаю развернутый ответ и в большинстве случаев исключаю какие то процедуры даже в перспективе. Вот шлифовка одна из таких.
    Это при такой солнечной активности????? Капец, через пару лет, после появления неизвестной пигментации, скажете большое спасибо своему косметологу.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

2. Вверх #12542
    Постоялец форума Аватар для ЭВРА
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Это при такой солнечной активности????? Капец, через пару лет, после появления неизвестной пигментации, скажете большое спасибо своему косметологу.
    УФ-индекс сейчас очень низкий, окола 4-5 , для сравнения летом ~48 . Просто спф +30-50 . Я конечно не за пилинги осенью-весной, но ничего страшного не будет

3. Вверх #12543
    Цитата Сообщение от ЭВРА Посмотреть сообщение
    УФ-индекс сейчас очень низкий, окола 4-5 , для сравнения летом ~48 . Просто спф +30-50 . Я конечно не за пилинги осенью-весной, но ничего страшного не будет
    Всю следующую неделю до +17. СПФ не наложишь на все тело (как минимум на руки) и волосы. Реально считаю , что еще рано для срединных пилингов. Понятно, что у косметологов принято начинать сезон пилингов с середины октября, но надо все же смотреть по ситуации. Я бы так не рисковала.

4. Вверх #12544
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    я делала в апреле фраксель (я конечно не показатель)))))).спф хороший и не забывать его наносить каждые два часа если вы целый день на улице,а не утром намазалась и забыла.
    а зачем спф на всё тело?? не поняла если честно

п.с. зимой когда снег лежит - ещё хуже))) солнце отбивается от снега....уух) плюс солнечный день сейчас уже очень небольшой.учитывая что все мы люди рабочие и занятые - на свежем воздухе проводим минимум времени особенно в солнечное время суток)
    (((((((счастье рядом)))))))

5. Вверх #12545
    Я как-то довольно плотно изучала действие и применение различных пилингов. Читала, что УФ излучение поглощается не только кожей лица, но и кожей всего тела( а в межсезонье и зимой часто открыты руки, шея) и волосами. Так вот из-за того, что после хим.пилинга кожа повреждена, то и образующийся меланин, быстрее всего найдет выход именно на участках повреждения.

6. Вверх #12546
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ПоZzитивка Посмотреть сообщение
    Добрый день. А какие эффективные процедуры от морщин на шее? Массаж поможет, если они уже есть?
    Процедура Карбокситерапия в помощь
    [MOD]

7. Вверх #12547
    Золотые ручки
    Я как-то довольно плотно изучала действие и применение различных пилингов. Читала, что УФ излучение поглощается не только кожей лица, но и кожей всего тела.
    Не вижу проблем в применении пилингов сейчас. СПФ использую +40 только на лицо и шею. Про открытые руки улыбнуло). И работа у меня в офисе (рано утром приехал-вечером поздно уехал),никакой тебе солнечной активности , наоборот кондеры включаем для обогрева, сыро у нас 1-й этаж.

О вашем отклике в репке: Я Вами горжусь! Честно! Уважаю таких людей, сама такая).
    Последний раз редактировалось Irinqa; 17.10.2017 в 10:25.
    Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.

8. Вверх #12548
    Я как-то довольно плотно изучала действие и применение различных пилингов. Читала, что УФ излучение поглощается не только кожей лица, но и кожей всего тела( а в межсезонье и зимой часто открыты руки, шея) и волосами. Так вот из-за того, что после хим.пилинга кожа повреждена, то и образующийся меланин, быстрее всего найдет выход именно на участках повреждения.
    что-то новенькое)интересно где вы такое вычитали.
    про волосы-вообще нечто

9. Вверх #12549
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    что-то новенькое)интересно где вы такое вычитали.
    про волосы-вообще нечто
    Да какая разница где я вычитала?! Перед тем, как провести со своим лицом какие-либо манипуляции я очень тщательно изучаю все "за" и "против" предлагаемой процедуры и стараюсь свести к минимуму возможные риски, дабы избежать осложнений. Если я получила информацию о том, что риск есть, то даже пусть это будет сомнительной информацией, но я все равно буду избегать рисковать. А рисков у нас много, начиная от некомпетентных алчных врачей до нелицензированной косметики. Косметология сейчас - колоссальный бизнес, в котором все реже работает принцип "не навреди". Так поступаю я, а другие поступают по другому , каждый имеет право
    Дамы, сегодня на улице реально лето. Думаю, что солнышко очень активно. Irinqa, берегите себя
    Последний раз редактировалось print2004; 17.10.2017 в 12:52.

10. Вверх #12550
    разница как раз большая.тк пишут сейчас все кому не лень.но и вправду - кому и чему верить дело личное и каждого)

11. Вверх #12551
    Новичок Аватар для nelli.narak
    Девушки, интересуют отзывы о фракселе. Чего ждать от этой процедуры. Поможет ли убрать мимические морщины и подтянет ли овал лица.

Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk
    Красивые ноги могут жить автономно))))

12. Вверх #12552
    Renaissance woman Аватар для prada
    Кстати насчет спф на руки, не знаю взаимосвязаны ли руки и лицо в этом плане, но спф на руки точно не повредит, так как они стареют очень даже и пигментация часто именно на руках раньше всего и появляется, так что надо мазать )

13. Вверх #12553
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    про тело все верно! А вот о волосах впервые слышу, имеется в виду голова или сам стержень волоса? на стержень уже ничего повлиять не может, а голову можно прикрыть)

14. Вверх #12554
    Постоялец форума Аватар для Нея
    Цитата Сообщение от nelli.narak Посмотреть сообщение
    Девушки, интересуют отзывы о фракселе. Чего ждать от этой процедуры. Поможет ли убрать мимические морщины и подтянет ли овал лица.

не следует ожидать много от фракселя:мимические морщины уйдут на какое-то непродолжительное время.овал не подтянет фраксель.прогревание глубоких слоев кожи не принесет в отдаленном будущем ничего хорошего,тк разрушает глубокие слои кожи.
    Нет предела совершенству!

15. Вверх #12555
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Нея Посмотреть сообщение
    не следует ожидать много от фракселя:мимические морщины уйдут на какое-то непродолжительное время.овал не подтянет фраксель.прогревание глубоких слоев кожи не принесет в отдаленном будущем ничего хорошего,тк разрушает глубокие слои кожи.
    мне тоже самое говорили. не знаю как его делать рискуют, ведь даже если самому задуматься и взять самые простые базовые знания, темпа, на которой работает аппарат такая, при которой белок сворачивается. что после этого может хорошего быть с кожей? не знаю счет чего временный эффект, но уверенна что он только временный, а дальше пойдет стремительное ухудшение от разрушенных волокон

16. Вверх #12556
    Новичок Аватар для nelli.narak
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    мне тоже самое говорили. не знаю как его делать рискуют, ведь даже если самому задуматься и взять самые простые базовые знания, темпа, на которой работает аппарат такая, при которой белок сворачивается. что после этого может хорошего быть с кожей? не знаю счет чего временный эффект, но уверенна что он только временный, а дальше пойдет стремительное ухудшение от разрушенных волокон
    Ну меня и саму терзали смутные сомнения по поводу этой адской штуки))) хотелось бы еще узнать - чем убрать гусиные лапки у глаз. Ботокс и нити - не вариант. Какие есть альтернативы?

Красивые ноги могут жить автономно))))

17. Вверх #12557
    Золотые ручки
    Цитата Сообщение от nelli.narak Посмотреть сообщение
    Ну меня и саму терзали смутные сомнения по поводу этой адской штуки))) хотелось бы еще узнать - чем убрать гусиные лапки у глаз. Ботокс и нити - не вариант. Какие есть альтернативы?k
    Если Вы так же,как и я, против инъекций( Тем более,общеизвестно, что при активных занятиях спортом(обмен веществ быстрее),эффект инъекций держится в разы меньше) , то могу предложить свой вариант.
    Вот жду,Зоя Владимировна пройдет второй уровень и тогда
    Татьяна Шубина удостоилась награды "Лучшая методика года" признана ее авторская методика "Миофасциальный массаж лица и головы
    Так, что я на себе познаю лучшие методики этого мира

Вкратце могу рассказать, что укрепление глазных мышц-это не только массаж вокруг глазниц. Большую роль играют мышцы лба,надбровка, уголки бровей,переносица и внутр. уголок глаза. Вот примерно в таком комплексе и идет укрепление и запуск в работу увядающих мышц.Комплексно.
    При этом обязателен лимфоотток.

С темы точно человек пять еще ходят на массаж к Полторацкой, может и они что добавят)
    Последний раз редактировалось Irinqa; 19.10.2017 в 09:09.
    Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.

18. Вверх #12558
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    я не сильна в строении кожи и тд..но мне кажется вы преувеличиваете.всё что разрушается восстанавливается.а пилинг? он тоже сжигает кожу.просто лазер это делает по другому.
    конечно перед тем как делать я изучала -читала и тд. На каком уровне,как именно. Своим языком я это всё не воспроизведу,а если и воспроизведу - то будет явно не то))))
    Но суть в чём.я не защитник фракселя.Сама сделала два раза и тут всё описала.Восторг был неописуемый, но и вправду недолго.Всё вернулось на круги своя.Прошло пол года -хуже не стало) может ещё мало времени прошло))))
    Но есть люди которые мега довольны.У которых результат держится.От чего зависит - фиг его знает

19. Вверх #12559
    Постоялец форума Аватар для Katya-katya
    Девочки, есть пару вопросов ))) заранее спасибо за ответы.
    1. посоветуйте плиз хорошего , понимающего врача дерматолога -косметолога в Малиновском районе , который практикует , как врач дерматолог и в то же время проводит процедуры, как косметолог , нужен комплексный подход в лечении акне и клеща.
    Возможно в других районах , но предпочтителен конечно Маниловский.
    Может кто сталкивался с такой проблемой (акне, черные точки,жирная кожа, клещ,прищи ) и вылечил у конкретного врача косметолога -дерматолога
    2. есть ли девочки, которые посещают косметолога Дашу в салоне Volkis на Королева 5/4??
    3. где принимает Гаяне и можете кинуть ее номер в личку

20. Вверх #12560
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    я хожу к Зое) завтра 6й массаж. Круто. Вообще массаж лица это клевая тема, главное, чтоб специалист. Я довольна очень. Час массаж лица и пол часа альгинатная маска.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

Ответить в теме
Страница 628 из 807 ПерваяПервая ... 128 528 578 618 626 627 628 629 630 638 678 728 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права