Тема: Железный оффтоп

Ответить в теме
Страница 628 из 1737 ПерваяПервая ... 128 528 578 618 626 627 628 629 630 638 678 728 1128 1628 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,541 по 12,560 из 34725
  1. Вверх #12541
    Частый гость Аватар для Содя
    Цитата Сообщение от sakos Посмотреть сообщение
    Вообще то был задан вопрос про архитектуру АМД А мать полуоверская Gigabyte Technology Co., Ltd.
    product GA-MA78G-DS3H
    никаких проблем с установкой 4х планок у камней АМД нету, ставь свободно и все будет ок)
    Классика всегда в моде
    + мне репутацию не будь жадным :)

2. Вверх #12542
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от SaDisT^^ Посмотреть сообщение
    никаких проблем с установкой 4х планок у камней АМД нету, ставь свободно и все будет ок)
    Стоят два хеникса по 1 гигу, что уже мало . Вопрос в том, что очень удачные планки и три года пашут в разгоне на 1032 мгц. Вот не знаю доставить им до 4-х или менять , или забить и уже собирать новый комп ?

3. Вверх #12543
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    В упсах стоят свинцовые аккумы, какая в них дельта, они заряжаются постоянным напряжением с ограничением тока. Специальный контроллер заряда стоит минимум с пол доллара. Учитывая современные тенденции в производстве электроники, это слишком дорого. Также ставить транзисторы с запасом тоже слишком дорого, как следствие при времени работы упса больше расчетного они могут перегреться и навернуться. Вывод простой - если в упсе прямо не сказано про поддержку внешних аккумуляторов, то лучше ставить аккумуляторы районе номинала и не заниматься ерундой.

Какие транзисторы -- это самые энергонеэффективные полупроводниковые приборы

4. Вверх #12544
    Стоят два хеникса по 1 гигу, что уже мало . Вопрос в том, что очень удачные планки и три года пашут в разгоне на 1032 мгц. Вот не знаю доставить им до 4-х или менять , или забить и уже собирать новый комп ?
    ну тут все зависит от денежных возможностей, и желания, если машинка хорошо работает то можно и докупить планочку и пока сидеть на этом всем, если нет то вперед за новым железом, там ДДР3 и прочие ништяки )
    Классика всегда в моде

5. Вверх #12545
    Посетитель Аватар для Busurmanin
    тут вариантов тьма, чтоб исключить часть вариантов, вытащи все железо из корпуса, сними разгон, запусти это все на столе и посмотри, если все будет работать отлично, значит проблема в корпусе, кнопке. Блок питания я как понял ты подкидывал другой, да? не китайский надеюсь?
    Проблема появилась после замены корпуса на другой. В новом корпусе добавилось два 200м кулера с подсветкой, переходник (удлинитель) на 12V линию процессора т.к фуллтауер. Думал не хватает напруги потому взял 1000W с запасом. Блоки и старый и новый питания чифтеки. Может посадить на отдельный шнурок две 200м вентили?
    Да и еще... при первом же запуске через секунд 40 т.е комп уже запустился произошло такое выключение.

Корпус Thermaltake Chaser MK-I

6. Вверх #12546
    Цитата Сообщение от Busurmanin Посмотреть сообщение
    Проблема появилась после замены корпуса на другой. В новом корпусе добавилось два 200м кулера с подсветкой, переходник (удлинитель) на 12V линию процессора т.к фуллтауер. Думал не хватает напруги потому взял 1000W с запасом. Блоки и старый и новый питания чифтеки. Может посадить на отдельный шнурок две 200м вентили?
    Да и еще... при первом же запуске через секунд 40 т.е комп уже запустился произошло такое выключение.

попробуй без кулеров запусти, но я сомневаюсь что именно в кулерах проблемы, отсоедини переднюю панель корпуса и запусти материнку замкнув контакты отвёрточкой например, ничего не спалишь и погляди как работать будет.
    Хороший кстати корпус, я думал его взять но в итоге взял Cooler Master Haf X
    Классика всегда в моде

7. Вверх #12547
    Посетитель
    Здравствуйте! Для игры в которую я играю мне в принципе достаточно -у меня- Системная плата Asus M2N-VM DVI/DualCore AMD Athlon 7450, 2400 MHz/NVIDIA GeForce GT 240 (512 Мб)/DDR2 Hynix 2 планки по 2г
    если я сделаю апгрейт на такое со встроенной видео картой без дискретной почувствую улучшения или не стоит?
    AMD A6-3650 (Cache 4Mb, 2.6Ghz)/Asus F1A55-M LX3/DDRIII/4096 Мб/HDD/Интегрированный видеоадаптер/AMD Radeon HD6530D. И еще реально ли соответствует заявленная встроенная AMD Radeon HD6530Dтакой же дискретной или если нет то чему она соответствует?

8. Вверх #12548
    Постоялец форума
    ну тут все зависит от денежных возможностей, и желания, если машинка хорошо работает то можно и докупить планочку и пока сидеть на этом всем, если нет то вперед за новым железом, там ДДР3 и прочие ништяки )
    Хмм, да не в деньгах проблема , вы как будто не с Одессы

9. Вверх #12549
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Busurmanin Посмотреть сообщение

Умножьте ток вентилятора или замерьте его мульлтиметром и вы поймете , что это просто ерунда Да поставьте вы ещё хоть 10 вентиляторов и это никак не просадите шину. Или у вас стоят дельты , которые экслюзивные и на 20 ватт ?

10. Вверх #12550
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от neyt Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Для игры в которую я играю мне в принципе достаточно -у меня- Системная плата Asus M2N-VM DVI/DualCore AMD Athlon 7450, 2400 MHz/NVIDIA GeForce GT 240 (512 Мб)/DDR2 Hynix 2 планки по 2г
    если я сделаю апгрейт на такое со встроенной видео картой без дискретной почувствую улучшения или не стоит?
    AMD A6-3650 (Cache 4Mb, 2.6Ghz)/Asus F1A55-M LX3/DDRIII/4096 Мб/HDD/Интегрированный видеоадаптер/AMD Radeon HD6530D. И еще реально ли соответствует заявленная встроенная AMD Radeon HD6530Dтакой же дискретной или если нет то чему она соответствует?
    Хмм, если играете в старые игры то не стоит уповать на встроенную видеокарту точно. А вот если хотите посмотреть новые тогда есть смысл. Незнаю особенности данной архитектуры, на старой K10 погналась на ура -- в два раза в 3Д марке. А так сама по себе встройка малопроизводительна в тяжелых играх. Как я в них не играю то для меня подходит данный вариант )

11. Вверх #12551
    Посетитель Аватар для Busurmanin
    попробуй без кулеров запусти, но я сомневаюсь что именно в кулерах проблемы, отсоедини переднюю панель корпуса и запусти материнку замкнув контакты отвёрточкой например, ничего не спалишь и погляди как работать будет.
    Хороший кстати корпус, я думал его взять но в итоге взял Cooler Master Haf X
    На Haf X денег пожалел). С кнопкой понял... если, что попробую.
    Может такое происходить из-за переразгона видеокарты? Разгонял без поднятия напряжения GV-N670OC-2GD. Подозреваю, что с памятью переборщил. Из-за нехватки напруги на видео могут быть аварийные выключения?
    Сейчас дома попросил включить комп (до этого поставил проц и видео на дефолд) Работает около 3 часов без выключений в нагрузке под АИДОЙ. Когда собрал все в новый корпус на видеокарте настройки стояли не дефолт. Может из-за этого сразу вырубился?
    Умножьте ток вентилятора или замерьте его мульлтиметром и вы поймете , что это просто ерунда Да поставьте вы ещё хоть 10 вентиляторов и это никак не просадите шину. Или у вас стоят дельты , которые экслюзивные и на 20 ватт ?
    Ясно...Значит вентиляторы отпадают

12. Вверх #12552
    Посетитель
    интересует такой вопрос можно ли в настройках откл видео карту что бы попробывать поиграть на встроенной? или тока физически откл?

13. Вверх #12553
    Постоялец форума Аватар для tsevik
    Цитата Сообщение от neyt Посмотреть сообщение
    интересует такой вопрос можно ли в настройках откл видео карту что бы попробывать поиграть на встроенной? или тока физически откл?
    в биос зайди и поставь IGP only
    Єдина Країна - Единая Страна

14. Вверх #12554
    Постоялец форума
    Так кто-то подключал мощные батареи к бесперебойнику или все боятся злобных транзисторов ?

15. Вверх #12555
    Живёт на форуме Аватар для LEXX_odessa

16. Вверх #12556
    Постоялец форума
    Резкий шухер и очень непонятный ,учитывая что ХР спокойно стояла три года !

Постоянно выдает глюки с памятью --- она стабильно работала и в более напряженном режиме, ничего не привешено нового . Линия 220 в стабильная. Софтовые что было -- то отсек новое.

Какие будут мнения ?

17. Вверх #12557
    Не покидает форум Аватар для shmargen
    обычно с mom.exe бывают ошибки с NET фрейворком
    причем здесь "глюки памяти" непонятно
    это програмная ошибка библиотек вижуал си
    деинсталь их в программах поставь снова
    и так же нетфрэйворк короче весь пакет необходимых библиотек
    они часто на сборниках WPI идут скопом как раздел "Необходимое"

18. Вверх #12558
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Постоянно выдает глюки с памятью --- она стабильно работала и в более напряженном режиме, ничего не привешено нового .
    Какие будут мнения ?
    Не вижу в твоем сообщении фразы - память проверил тестом в несколько кругов и ошибок не выявил.

Цитата Сообщение от shmargen Посмотреть сообщение
    деинсталь их в программах поставь снова
    и так же нетфрэйворк короче весь пакет необходимых библиотек
    они часто на сборниках WPI идут скопом как раздел "Необходимое"
    А лучше через обновление винды поставить их с сайта МС. Мало ли кто куда в этот впи напхал.

19. Вверх #12559
    Постоялец форума Аватар для tsevik
    кто-то знает где термоклей продается по вменяемой цене/качеству?
    был охлад от АС, радиаторы на липучей фигне шли, повторно не приклеишь. или липучая фигня типа термоскотча хз.
    не хочется на радик идти алсил покупать, грят он пересохший попадается и ничерта не держит.
    Єдина Країна - Единая Страна

20. Вверх #12560
    Цитата Сообщение от tsevik Посмотреть сообщение
    кто-то знает где термоклей продается по вменяемой цене/качеству?
    был охлад от АС, радиаторы на липучей фигне шли, повторно не приклеишь. или липучая фигня типа термоскотча хз.
    не хочется на радик идти алсил покупать, грят он пересохший попадается и ничерта не держит.
    на радике продавались на сколько помню, термоклей в тюбиках по 40 грн, пару капель и держит намертво, если отрывать без предварительного нагрева есть вероятность отрыва вместе с чипом и дорожками)))
    Классика всегда в моде

Ответить в теме
Страница 628 из 1737 ПерваяПервая ... 128 528 578 618 626 627 628 629 630 638 678 728 1128 1628 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права