|
Проблема появилась после замены корпуса на другой. В новом корпусе добавилось два 200м кулера с подсветкой, переходник (удлинитель) на 12V линию процессора т.к фуллтауер. Думал не хватает напруги потому взял 1000W с запасом. Блоки и старый и новый питания чифтеки. Может посадить на отдельный шнурок две 200м вентили?
Да и еще... при первом же запуске через секунд 40 т.е комп уже запустился произошло такое выключение.
Корпус Thermaltake Chaser MK-I
попробуй без кулеров запусти, но я сомневаюсь что именно в кулерах проблемы, отсоедини переднюю панель корпуса и запусти материнку замкнув контакты отвёрточкой например, ничего не спалишь и погляди как работать будет.
Хороший кстати корпус, я думал его взять но в итоге взял Cooler Master Haf X![]()
Классика всегда в моде
+ мне репутацию не будь жадным :)
Здравствуйте! Для игры в которую я играю мне в принципе достаточно -у меня- Системная плата Asus M2N-VM DVI/DualCore AMD Athlon 7450, 2400 MHz/NVIDIA GeForce GT 240 (512 Мб)/DDR2 Hynix 2 планки по 2г
если я сделаю апгрейт на такое со встроенной видео картой без дискретной почувствую улучшения или не стоит?
AMD A6-3650 (Cache 4Mb, 2.6Ghz)/Asus F1A55-M LX3/DDRIII/4096 Мб/HDD/Интегрированный видеоадаптер/AMD Radeon HD6530D. И еще реально ли соответствует заявленная встроенная AMD Radeon HD6530Dтакой же дискретной или если нет то чему она соответствует?
Хмм, если играете в старые игры то не стоит уповать на встроенную видеокарту точно. А вот если хотите посмотреть новые тогда есть смысл. Незнаю особенности данной архитектуры, на старой K10 погналась на ура -- в два раза в 3Д марке. А так сама по себе встройка малопроизводительна в тяжелых играх. Как я в них не играю то для меня подходит данный вариант )
На Haf X денег пожалел). С кнопкой понял... если, что попробую.
Может такое происходить из-за переразгона видеокарты? Разгонял без поднятия напряжения GV-N670OC-2GD. Подозреваю, что с памятью переборщил. Из-за нехватки напруги на видео могут быть аварийные выключения?
Сейчас дома попросил включить комп (до этого поставил проц и видео на дефолд) Работает около 3 часов без выключений в нагрузке под АИДОЙ. Когда собрал все в новый корпус на видеокарте настройки стояли не дефолт. Может из-за этого сразу вырубился?
Ясно...Значит вентиляторы отпадают
интересует такой вопрос можно ли в настройках откл видео карту что бы попробывать поиграть на встроенной? или тока физически откл?
Так кто-то подключал мощные батареи к бесперебойнику или все боятся злобных транзисторов ?
Обсуждалось недавно....
https://forumodua.com/showthread.php?t=120429&p=35832075&viewfull=1#post35832075
обычно с mom.exe бывают ошибки с NET фрейворком
причем здесь "глюки памяти" непонятно
это програмная ошибка библиотек вижуал си
деинсталь их в программах поставь снова
и так же нетфрэйворк короче весь пакет необходимых библиотек
они часто на сборниках WPI идут скопом как раздел "Необходимое"
кто-то знает где термоклей продается по вменяемой цене/качеству?
был охлад от АС, радиаторы на липучей фигне шли, повторно не приклеишь. или липучая фигня типа термоскотча хз.
не хочется на радик идти алсил покупать, грят он пересохший попадается и ничерта не держит.
Єдина Країна - Единая Страна
Социальные закладки