Тема: Идиотские подарки

Ответить в теме
Страница 628 из 873 ПерваяПервая ... 128 528 578 618 626 627 628 629 630 638 678 728 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,541 по 12,560 из 17445
  1. Вверх #12541
    Та еще штучка Аватар для ROXXXY
    Цитата Сообщение от Odessitka1981 Посмотреть сообщение
    Почему-то я на 99% уверена, что Вы бы такого не подарили. То есть по внешнему виду, может, и выбрали бы что-то такое "оригинальное", а вот по качеству... чтоб еще и линяло...
    100%!!! Внешний вид, функциональность, нужность - это одно, тут у всех свои понятия. Качество и безопасность - другое. Будучи сама мамой, я бы никогда ни при каких условиях не подарила бы ребенку или родителю ребенка такое откровенное д***мо, простите за выражение!
    Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!

2. Вверх #12542
    Та еще штучка Аватар для ROXXXY
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    а вот подумалось... а если эту тему читает даритель, пусть идиотского, но подарка..
    Я просто представила, что я подарила какую-то игрушку показавшуюся мне на тот момент забавной.. и меня подруга по всей теме обсмеяла и еще и фото выставила, а остальные гиенили..
    Наверно я бы позвонила подруге, извинилась..принесла бы стандартный Чико в замен..забрала бы игрушку..и наверно сделала бы перерыв в общении.. может несколько месяцев..может длиною в жизнь.. не знаю... и дело совсем не в игрушке.. ((

нее.. я понимаю.. забавно.. особенно вид игрушки в тандеме с логотипом)) , но просто вот подумалось..
    Я уже тут как-то рассказывала, по моему, историю одной девочки. Она собрала весь "непотриб", в том числе, многочисленные подарки свекрови, в мешок и попросила мужа вывезти на свалку. Вечером оказалось, что муж чего-то там недопонял, увидел в мешке много новых вещей и оттарабанил их своей маме . Девочка, конечно, была в шоке, но с тех пор "идиотские" подарки от свекрови прекратились .
    Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!

3. Вверх #12543
    Частый гость Аватар для Mrs. Serge
    с одной стороны - подаренная зеленая игруха вызывает непонимание, жалость и злость по отношению к дарителю..
    а с другой - смотрите как темка оживилась)))
    давно тут никто ниче не показывал))

ох уж эти горе-специалисты... от такой игрушки взрослый перепугаться может и аллергию подхватить..что говорить про малышей!
    может она опыт решила поставить.. типа реакцию увидеть и вес такое?)

4. Вверх #12544
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от zabiyka101 Посмотреть сообщение
    жаль шо вот это зеленорозовое лягушкослон еще и звукой не издает , интересно было бы услышать дивный голосок
    А мне на 8 марта подарили на работе настоящего розового слона, и орет это чудо песню "Жил на поляне розовый слон", причем в стиле шансон. А я дама 25-ти лет и ... месяцев. Ну не очень молодая Муж долго подозрительно на него смотрел, все решал разозлиться ему или нет. Потом поржал и успокоился.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

5. Вверх #12545
    User banned
    самое прикольное то , что мне уже женатому мужику то же когда то на какой то юбилей т подарили слона зеленого на спинке и с розовым пузико и орал он песенку про маму. мы тогда все собравшиеся долго ржали,

6. Вверх #12546
    Частый гость Аватар для Angora
    Цитата Сообщение от zabiyka101 Посмотреть сообщение
    самое прикольное то , что мне уже женатому мужику то же когда то на какой то юбилей т подарили слона зеленого на спинке и с розовым пузико и орал он песенку про маму. мы тогда все собравшиеся долго ржали,
    После этого во всем зеленом Вам слоны мерещатся?)))
    Мою жизнь согревают три солнышка: два сыночка и лапочка дочка.

7. Вверх #12547
    Частый гость Аватар для SCORPIONSHA
    За "розового слона" спасибо))... посмеялась от души...и сразу вспомнился подарок сотрудника на 8 марта...это был розовый мамонт с огромными бивнями и замысловатым хоботом, который почему-то вводил в краску всех присутствующих женщин)))...преподнёс он мне его со словами: "Пусть этот розовый слон символизирует твою розовую мечту, которая обязательно сбудется"...интересно, о какой моей мечте шла речь, судя по неоднозначного вида хоботу...
    --------------------------------------------------------------------------
    Что касается подаренных детям игрушек... недавно смотрела в контакте фотки деток одной из своих подруг...честно говоря, некоторые фотки меня, взрослую барышню, испугали))...нет, с детками там всё в порядке..славные ребятишки...но...на ряде снимков присутствует кукла, которую куклой то назвать стрёмно... нечто огромное, белое, лохматое, похожее на снежного человека существо с огромной дыркой вместо рта...я бы, на месте ребёнка, заикаться начала от такой красоты...для меня остаётся загадкой: кем была куплена или подарена такая радость...
    Все что не делается, то не делается..

8. Вверх #12548
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Цитата Сообщение от SCORPIONSHA Посмотреть сообщение
    Что касается подаренных детям игрушек... недавно смотрела в контакте фотки деток одной из своих подруг...честно говоря, некоторые фотки меня, взрослую барышню, испугали))...нет, с детками там всё в порядке..славные ребятишки...но...на ряде снимков присутствует кукла, которую куклой то назвать стрёмно... нечто огромное, белое, лохматое, похожее на снежного человека существо с огромной дыркой вместо рта...я бы, на месте ребёнка, заикаться начала от такой красоты...для меня остаётся загадкой: кем была куплена или подарена такая радость...
    Может дарители перепутали "Детский мир" с "Секс-шопом")))))

9. Вверх #12549
    Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    Может дарители перепутали "Детский мир" с "Секс-шопом")))))
    насколько я понимаю, задумка производителей состоит в том, чтобы ребёнок мог "покормить" это чудовище...на месте ребёнка я бы "кормила" его почаще, дабы оно не сожрало меня...ещё раз взглянула на фотку...у этого громилы ещё и уши заячьи...

10. Вверх #12550
    Цитата Сообщение от SCORPIONSHA Посмотреть сообщение
    насколько я понимаю, задумка производителей состоит в том, чтобы ребёнок мог "покормить" это чудовище...на месте ребёнка я бы "кормила" его почаще, дабы оно не сожрало меня...ещё раз взглянула на фотку...у этого громилы ещё и уши заячьи...
    Ага,значить зайку громила уже слопала...)))))

11. Вверх #12551
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    Ага,значить зайку громила уже слопала...)))))
    Если слопала, то заячьи уши должны торчать, пардон, из другого места... ))))))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

12. Вверх #12552
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Если слопала, то заячьи уши должны торчать, пардон, из другого места... ))))))))))))))))))))
    А вдруг производитель что-то напутал (голову с ж...))))) У нас вот есть игруха-Снуппи с собачьми ушами,а на мокушке еще пришито 2 заичьих уха)))Снуппик с 4-мя уХами.Причем заичьи на проволоке,можно по разному их ставить))
    Последний раз редактировалось VICTORY55; 22.05.2012 в 22:18.

13. Вверх #12553
    Не покидает форум Аватар для Злюк@
    Ну раз пошла такая пьянка про игрушки, мы с мужем только поженились и я уж не помню на какой праздник подарила ему игрушечную ворону, всю сделанную из ярко - голубых ниток означавшие перья в оранжевой желеточки и сиреневыми вязаными крыльями, я была горда собой, муж в лёгком шоке...это сейчас я вспоминаю, понять не могу, что мной тогда руководило делая такой подарок взрослому мужчине, а тогда я считала, что очень даже и очень хорош мой подарок.
    Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!

14. Вверх #12554
    User banned
    Цитата Сообщение от Злюк@ Посмотреть сообщение
    Ну раз пошла такая пьянка про игрушки, мы с мужем только поженились и я уж не помню на какой праздник подарила ему игрушечную ворону, всю сделанную из ярко - голубых ниток означавшие перья в оранжевой желеточки и сиреневыми вязаными крыльями, я была горда собой, муж в лёгком шоке...это сейчас я вспоминаю, понять не могу, что мной тогда руководило делая такой подарок взрослому мужчине, а тогда я считала, что очень даже и очень хорош мой подарок.
    :злючка не переживай ты все такая же безбашенная ( в хорошем смысле слова ) до сих пор , поэтому пройдет еще немного времени и ты поймешь шо ты иногда пишешь здеся.и не надейся с возрастом не пройдет,,,гыгы

15. Вверх #12555
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Слава Богу, что производители это самое "другое место" не сделали таким же "выразительным", как рот)))

16. Вверх #12556
    а у меня вот ДР было вчера...
    и уррра - ни одного идиотского подарка))
    Все очень нужные, полезные, желанные и симпатичные)
    спасибо моим родным, близким и друзьям))

17. Вверх #12557
    Постоялец форума Аватар для 453
    Бельё Serge мы нашим дружным сообществом поздравляем Вас с желаем удачи, любви и чтобы у Вас и дальше небыло ни одного ИДИОТСКОГО подарка
    Последний раз редактировалось 453; 27.05.2012 в 16:43.
    Чистая совесть, признак плохой памяти

18. Вверх #12558
    Цитата Сообщение от 453 Посмотреть сообщение
    Бельё Serge?мы нашим дружным сообществом поздравляем Вас с желаем удачи, любви и чтобы у Вас и дальше небыло ни одного ИДИОТСКОГО подарка
    ооо спасибо большое!!!!! Приятно)

19. Вверх #12559
    Постоялец форума Аватар для Madam_Muzel
    из моего прошлого: женщине, сделавшей а.орт, ооочень желаемого ребёнка..., спустя некое время ...подарила подруга, зная ЭТО, гипсовую фигурку младенца в коляске - шок! и из не давнего: б/у тушь а-ля лореаль - ни фига се... - круто-идиотский-подарунок)
    Есть только миг между прошлым и будущим ...именно ОН называется Жизнь!

20. Вверх #12560
    Частый гость Аватар для Angora
    Цитата Сообщение от Madam_Muzel Посмотреть сообщение
    из моего прошлого: женщине, сделавшей а.орт, ооочень желаемого ребёнка..., спустя некое время ...подарила подруга, зная ЭТО, гипсовую фигурку младенца в коляске - шок! и из не давнего: б/у тушь а-ля лореаль - ни фига се... - круто-идиотский-подарунок)
    У меня шок от уровня бездушия!
    Мою жизнь согревают три солнышка: два сыночка и лапочка дочка.

Ответить в теме
Страница 628 из 873 ПерваяПервая ... 128 528 578 618 626 627 628 629 630 638 678 728 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права