| ||
Тема: Идиотские подарки
Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!
Я уже тут как-то рассказывала, по моему, историю одной девочки. Она собрала весь "непотриб", в том числе, многочисленные подарки свекрови, в мешок и попросила мужа вывезти на свалку. Вечером оказалось, что муж чего-то там недопонял, увидел в мешке много новых вещей и оттарабанил их своей маме. Девочка, конечно, была в шоке, но с тех пор "идиотские" подарки от свекрови прекратились
.
Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!
с одной стороны - подаренная зеленая игруха вызывает непонимание, жалость и злость по отношению к дарителю..
а с другой - смотрите как темка оживилась)))
давно тут никто ниче не показывал))
ох уж эти горе-специалисты... от такой игрушки взрослый перепугаться может и аллергию подхватить..что говорить про малышей!
может она опыт решила поставить.. типа реакцию увидеть и вес такое?)
А мне на 8 марта подарили на работе настоящего розового слона, и орет это чудо песню "Жил на поляне розовый слон", причем в стиле шансон. А я дама 25-ти лет и ... месяцев. Ну не очень молодаяМуж долго подозрительно на него смотрел, все решал разозлиться ему или нет. Потом поржал и успокоился.
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
самое прикольное то, что мне уже женатому мужику то же когда то на какой то юбилей т подарили слона зеленого на спинке и с розовым пузико и орал он песенку про маму.
мы тогда все собравшиеся долго ржали,
![]()
За "розового слона" спасибо))... посмеялась от души...и сразу вспомнился подарок сотрудника на 8 марта...это был розовый мамонт с огромными бивнями и замысловатым хоботом, который почему-то вводил в краску всех присутствующих женщин)))...преподнёс он мне его со словами: "Пусть этот розовый слон символизирует твою розовую мечту, которая обязательно сбудется"...интересно, о какой моей мечте шла речь, судя по неоднозначного вида хоботу...
--------------------------------------------------------------------------
Что касается подаренных детям игрушек... недавно смотрела в контакте фотки деток одной из своих подруг...честно говоря, некоторые фотки меня, взрослую барышню, испугали))...нет, с детками там всё в порядке..славные ребятишки...но...на ряде снимков присутствует кукла, которую куклой то назвать стрёмно... нечто огромное, белое, лохматое, похожее на снежного человека существо с огромной дыркой вместо рта...я бы, на месте ребёнка, заикаться начала от такой красоты...для меня остаётся загадкой: кем была куплена или подарена такая радость...
Все что не делается, то не делается..
Все что не делается, то не делается..
Последний раз редактировалось VICTORY55; 22.05.2012 в 22:18.
Ну раз пошла такая пьянка про игрушки, мы с мужем только поженились и я уж не помню на какой праздник подарила ему игрушечную ворону, всю сделанную из ярко - голубых ниток означавшие перья в оранжевой желеточки и сиреневыми вязаными крыльями, я была горда собой, муж в лёгком шоке...это сейчас я вспоминаю, понять не могу, что мной тогда руководило делая такой подарок взрослому мужчине, а тогда я считала, что очень даже и очень хорош мой подарок.
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
а у меня вот ДР было вчера...
и уррра - ни одного идиотского подарка))
Все очень нужные, полезные, желанные и симпатичные)
спасибо моим родным, близким и друзьям))
Бельё Serge мы нашим дружным сообществом поздравляем Вас с желаем удачи, любви и чтобы у Вас и дальше небыло ни одного ИДИОТСКОГО подарка![]()
Последний раз редактировалось 453; 27.05.2012 в 16:43.
Чистая совесть, признак плохой памяти
из моего прошлого: женщине, сделавшей а.орт, ооочень желаемого ребёнка..., спустя некое время ...подарила подруга, зная ЭТО, гипсовую фигурку младенца в коляске - шок! и из не давнего: б/у тушь а-ля лореаль - ни фига се... - круто-идиотский-подарунок)
Есть только миг между прошлым и будущим ...именно ОН называется Жизнь!
Социальные закладки