Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 628 из 1518 ПерваяПервая ... 128 528 578 618 626 627 628 629 630 638 678 728 1128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,541 по 12,560 из 30348
  1. Вверх #12541
    User banned
    Цитата Сообщение от V@silisK Посмотреть сообщение
    Только что, (кажись Успенская улица, точно не знаю, в общем там рядом кафе "Вакула") стою припаркованный, и наблюдаю как прямо по дороге огоньки зелененькие, кубики бегают. Там какой-то магизин или бар, непонятно, и на подобии какого-то освещения, которое еще и на дорогу прекрассно этими бегающими огоньками светит. так вот пока стоял, два раза наблюдал как водители отлавливались, притормаживали. Один раз чувак так затормозил, что пол протектора, наверно, оставил на асфальте. Вот я и думаю, это нормально вообще? Я так думаю что за такое освещение на дорогу, можно и оштрафовать...
    По Пушкинской, кстати, тоже легко так отловиться, там на нескольких перекрёстках (в частности, БАрнаутской, Базарной) прямо над перекрёстком висят гуйвицевские шары, как раз над перекрёстками - зелёные. Бросающиеся в глаза засчёт своей яркости и размеров гораздо больше, чем красный сигнал светофора... Бардак, короче.
    Не понимаю - неужели нет никаких норм на этот счёт? Надо, кстати, на днях сфотографировать, и задать вопросик, как СВЕТОФОРу, так и на сайтец Гайцев отписать... Или надо ждать, пока там кто-то кого-то на всём ходу в бочину влупит?

2. Вверх #12542
    Посетитель Аватар для PaulS
    Лупили и не раз. На Пушкинской, особенно, угол Еврейской, для представителей ведомств, находящихся на вышеназванной улице - правила не писаны. Как и во многих других местах.

3. Вверх #12543
    Actum ne agas... Аватар для Lorenzo
    Цитата Сообщение от Barabashka-OD Посмотреть сообщение
    По Пушкинской, кстати, тоже легко так отловиться, там на нескольких перекрёстках (в частности, БАрнаутской, Базарной) прямо над перекрёстком висят гуйвицевские шары, как раз над перекрёстками - зелёные. Бросающиеся в глаза засчёт своей яркости и размеров гораздо больше, чем красный сигнал светофора... Бардак, короче.
    Не понимаю - неужели нет никаких норм на этот счёт? Надо, кстати, на днях сфотографировать, и задать вопросик, как СВЕТОФОРу, так и на сайтец Гайцев отписать... Или надо ждать, пока там кто-то кого-то на всём ходу в бочину влупит?
    Тоже не однократно задавалась этим вопросом.
    Могли хотя бы цвета другие взять, а не красный и зеленый, реально, всё сливается вечером, не понятно где светофор, где фонарики
    Jucundissimus est amari, sed non minus amare

4. Вверх #12544
    Частый гость Аватар для THRESHE
    Эт как? Если скоростью (то есть двиглом) тормозить - визга не будет...
    Будет Видно задние колеса сильно резко тормозят...
    Последний раз редактировалось THRESHE; 30.11.2009 в 22:54.

5. Вверх #12545
    Частый гость Аватар для ЧеГеваро
    Не люблю когда вначале выскакивают на встречку,а потом просятся обратно.Я таких не пропускаю!Я часто езжу по утрам на посёлок,на Молодой поварачиваю на Добровольского и еду в левом ряду,и очень часто машины выскакивают на встречку и едут мне прямо в лоб,я включаю дальний и не сворачиваю,могу остановиться у них перед носом:постоять ,покурить)))
    Лучше умереть стоя, чем жить на коленях. Ernesto Che Guevara

6. Вверх #12546
    Не покидает форум Аватар для flare
    А смысл?
    Не, в выходные, или иногда с работы часа в 23 еду - так не "торможу"...
    Но всё остальное время...
    Причём, мне ещё и благодарны должны быть окружающие - почему-то когда на чём-то (напоминающем "советское ведро" ), ой, извините, не напоминающем Импрезу обгоняешь ИНО, даже с колёсами от (велосипеда - ой, извините), мопеда и двиглом 0,8л - все сразу воспринимают это как личное оскорбление, и начинаются гонки. А я забочусь о безопасности не только своей, но и окружающих, и стараюсь не провоцировать...
    Видел такое "ведро" (ИЖ "Пирожок") сегодня. Сначала дудел едва переключился светофор, потом на дороге метался как кое-что в проруби норовя выискать любую дырку (благо не WRX - не успевал ), потом срезал кусок через заправку чтоб пару машин объехать. Не ваш?

7. Вверх #12547
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Эт как? Если скоростью (то есть двиглом) тормозить - визга не будет...
    Визг - это если со всей ( дури) ой, простите, силы, педалью тормоза тормозить (тавтология, однако ), до блокировки колёс...
    И приэтом не забыть ABS отключить.
    Цитата Сообщение от ЧеГеваро Посмотреть сообщение
    Не люблю когда вначале выскакивают на встречку,а потом просятся обратно.Я таких не пропускаю!Я часто езжу по утрам на посёлок,на Молодой поварачиваю на Добровольского и еду в левом ряду,и очень часто машины выскакивают на встречку и едут мне прямо в лоб,я включаю дальний и не сворачиваю,могу остановиться у них перед носом:постоять ,покурить)))
    Да Вы ХАМ батенька! Представляю, какими эпитетами Вас награждают. Если бы слышали всех водителей, то узнали о себе очень много нового.

8. Вверх #12548
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    С утра замучал вопрос, кто есть большие уроды? Суслики, прущие к Привозу через Пантелеймоновскую на Преображенской на красный свет или те, кто останавливается какого-то чёрта посреди перекрёстка их пропустить (собирая за собой затык, блокирующий перекрёсток, т.к. зеленый подходит к концу), или всё же тупорылый маршрутчик (никогда не любил 198 маршрутки), останавливающийся на Семинарской сразу за перекрёстком со Среднефонтанской, вместо того, чтобы протянуть дальше, где есть 2 ряда и его можно объехать (перекрёсток со Среднефонтанской в результате таких действий тоже стоит, т.к. колонна желающих повернуть налево резко останавливается поперёк перекрестка)?
    Glory to Arstotzka!

9. Вверх #12549
    Постоялец форума Аватар для STIBlack
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    И приэтом не забыть ABS отключить.

Да Вы ХАМ батенька! Представляю, какими эпитетами Вас награждают. Если бы слышали всех водителей, то узнали о себе очень много нового.
    Не, ну чего сазу ХАМ, ну такие у человека убеждения... А мне вот подвинуться не тяжело, если что, народ, можете на меня расчитывать

10. Вверх #12550
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от ЧеГеваро Посмотреть сообщение
    Я так тоже делаю. Обратно "самых умных" не пускаю. Выехал на встречку - едь в ней дальше.
    Встречников также сгоняю дальним. Причем бывает это и маршрутки и мопеды, да какая угодно живность. Уступаю только спецмашинам.
    А хамство это как раз пилить по встречке. Там место только авто с проблесковыми маячками, если по совести.

11. Вверх #12551
    Папа пару дней назад сбросил мне в аську:
    В современное время моргание аварийкой из "Спасибо" мутировало в "Да, вот такой я чудак, извини".
    Сегодня в этом убедилась, когда дама, разговорившись со своим пассажиром без включения поворота решила резко перестроиться в ряд, в котором ехала я Не ну я понимаю, что она на Ситроене, а я на Матизе Мой пассажир бедняга вжался в сиденье)) я в сигнал))) а она включила аварийку
    Тетка на Ситроене - ты прощена
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

12. Вверх #12552
    Постоялец форума Аватар для nissan
    Цитата Сообщение от Juletta Посмотреть сообщение
    Папа пару дней назад сбросил мне в аську:

Сегодня в этом убедилась, когда дама, разговорившись со своим пассажиром без включения поворота решила резко перестроиться в ряд, в котором ехала я Не ну я понимаю, что она на Ситроене, а я на Матизе Мой пассажир бедняга вжался в сиденье)) я в сигнал))) а она включила аварийку
    Тетка на Ситроене - ты прощена
    Ну так все вроде нормально, я аварийкой моргаю в двух случаях, либо "спасибо" (пропустили, дали перестроится и т.д.) либо "извините" (подрезал кого, протупил малость и т.д.) то есть смотря по ситуации

13. Вверх #12553
    Новичок
    Сам не одобряю таких джигитов и никогда так не делаю, НО -
    "Дурак тот, кто поступает как дурак". Это не я, а Форресту Гампу еще мама говорила. А куда же им деваться, когда Вы "дальним" сигналите? На Вашу правую полосу? В пробке места нету, Да и пускать там не хотят - как и Вы, "из прынцыпа". Вот и стойте, пока не найдется "самый крайний", кто уступит, "курите!" - это точно сказано.

14. Вверх #12554
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от Burmalion Посмотреть сообщение
    А куда же им деваться, когда Вы "дальним" сигналите? На Вашу правую полосу?
    Ну, действительно. Разве непонятно, что раз они на вашей полосе, а не вы на их, то им "надо ехать" больше, чем вам. Могли бы и подпрыгнуть по такому случаю секунды на 4 - вполне достаточно.
    У дураков две беды - дороги и Россия.

15. Вверх #12555
    Цитата Сообщение от nissan Посмотреть сообщение
    Ну так все вроде нормально, я аварийкой моргаю в двух случаях, либо "спасибо" (пропустили, дали перестроится и т.д.) либо "извините" (подрезал кого, протупил малость и т.д.) то есть смотря по ситуации
    ну так и я написала - прощена
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

16. Вверх #12556
    User banned
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Видел такое "ведро" (ИЖ "Пирожок") сегодня. Сначала дудел едва переключился светофор, потом на дороге метался как кое-что в проруби норовя выискать любую дырку (благо не WRX - не успевал ), потом срезал кусок через заправку чтоб пару машин объехать. Не ваш?
    Не-а. Я ж написал в посте выше - я с центра города до Фонтана могу доехать, перестроившись не больше 2-3-х раз. Я скорее - как бревно по течению... .
    Хотя, когда вижу шибко умного, начинающего пихаться передо мной со встречки - мне это очень не нравится. Спешишь - выезжай раньше. Я понимаю, что нехорошо уподобляться хамам и уродам, но если всячески попустительствовать - это у таких превратится в норму. А Гайцам, к сожалению, на это начхать.
    Поэтому у меня в таких случаях (ну, это если очень злой уже ) и WRX обычно не успевают (или не рискуют)

17. Вверх #12557
    User banned
    ... А куда же им деваться, когда Вы "дальним" сигналите?...
    У меня, в первую очередь, почему-то напрашивается вопрос
    "А откуда им там надо было взяться?"... Когда человек сам себе ответит на этот вопрос - тогда перед ним не встанет вытекающий из этого - куда деваться...

18. Вверх #12558
    Новичок
    Ну, действительно. Разве непонятно, что раз они на вашей полосе, а не вы на их, то им "надо ехать" больше, чем вам. Могли бы и подпрыгнуть по такому случаю секунды на 4 - вполне достаточно.
    Да не заступник я нарушителей! Речь идет о нежелании, капризе объехать препятствие. Или это Вы их так "воспитываете"? А вдруг он легонько Вашу машину ударит, а потом достанет на крышу мигалку? Будете искать на форуме свидетелей и ждать, чо правда наступит? "ПрЫнцЫпы" дадут пользу в семейной жизни, рок-н-роле, но не на дороге. Ну поматюкайтесь, порчу наведите, пожалуйтесь там же стоящим, кстати, милиционерам, а лучше забудьте.
    Для тех,кто не ездит по Добровольского/Молодой Гвардии утром - объехать такого встречного там можно всегда, даже если придется подпрыгнуть, то всего чуть-чуть.

19. Вверх #12559
    Посетитель
    ...объехать такого встречного там можно всегда, даже если придется подпрыгнуть, то всего чуть-чуть.
    Оно конечно да, объехать можно, НО! Во первых это нарушение ПДД(пп 14.2 в,г) , во вторых как минимум неуважение ко остальным участникам движения, в особенности это проявляется на светофоре когда такой господин(1 2 или более) торопыга(и) лезет(ут) перед потоком.
    Спецтранспорт не обсуждаем.

20. Вверх #12560
    Постоялец форума Аватар для STIBlack
    Цитата Сообщение от minimum Посмотреть сообщение
    Оно конечно да, объехать можно, НО! Во первых это нарушение ПДД(пп 14.2 в,г) , во вторых как минимум неуважение ко остальным участникам движения, в особенности это проявляется на светофоре когда такой господин(1 2 или более) торопыга(и) лезет(ут) перед потоком.
    Спецтранспорт не обсуждаем.
    Надо было учиться на гайца и ловить таких! А стоять как 2 барана - это немного глупо, как по мне Тем более что нарушителя это ничему не научит

Закрытая тема
Страница 628 из 1518 ПерваяПервая ... 128 528 578 618 626 627 628 629 630 638 678 728 1128 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права