|
Он ею гордится не много. Это моя дочь.
А его как обычно, в своём репертуаре. Вчера выловила его по скайпу, и заливает, папочка у нас в универе организовывают поездку в Париж!! Папа повелся, мне говорит дай ей на поездку. Я долго смеялась, и ему объясняла, ну не поедет педин в Париж. И при нём позвонила в универ методистам. Те только поржали. Я в шоке, и он знает как она лжёт, и ещё и верить продолжает. Это при том, что я ей каждую неделю по 400 грн скидываю. Он её одевает после каждого рейса, платит за универ.
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
Ой не страшно монстрика такого высидите
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу
Всем привет!
Ничего себе яичко.
Марина, как бы тебе не нравилось, но он ее отец и обязан одевать, кормить и оплачивать универ. Это его долг и поступает, как порядочный отец.
Посмотри сколько мужиков есть, которые по какое то причине не живут со своими детьми и им не помогают и это не правильно. Какими не были бы дети - долг папы оставаться всегда папой, морально и материально в любом возрасте.
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Я ж не об этом, тут все понятно, в воскресенье я её на седьмой везу. Вопрос в том что лжёт. Ну скажи блин, папа хочу погулять, папа не жадный, он даст. Тем более есть возможность, а она придумывает, за лохов всех принимает. Тем более она живёт с парнем, уже год. Парню 28 лет. Замуж ещё летом собиралась, тоже нам лапшу вешала. Теперь вроде как на весну перенесла. Поживем увидим.
Последний раз редактировалось Марина"; 05.11.2015 в 12:11.
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
Всем привет.
Мариш, и нашего папулю с Панамы менять будут. Вроде как 11 числа.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Социальные закладки