Сообщение от Fotomaster Гутен тебе тоже!! Не вижу! Хвотки хдееее?????)))))))))))))) На ночь? Вы чё!? Я не такая бездушная.
Сообщение от Dxarma Ааа, вот он - входной билетик!? Вход бесплатный... Выход платный!!)))))))))))))0
Не такие дома строили, шобы этот забор не замазать!?
Сообщение от Jordao+ вот и я об том же, хде фотка???? та ту, которую я хотела... решила не пугать вас... дилема
Сообщение от Fotomaster Вход бесплатный... Выход платный!!)))))))))))))0 Теперь я одна из Вас?)))
Сообщение от Dxarma На ночь? Вы чё!? Я не такая бездушная. Ничего! Мне ужасы ночью практически не снятся- я их наяву вижу
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Jordao+ вот и я об том же, хде фотка???? Ну, кой-чё я всё-таки нарыл.... Это.... Чё ты теперь начала?
Сообщение от Fotomaster Ну, кой-чё я всё-таки нарыл.... Это.... Чё ты теперь начала? Всё! Ваша взяла! Щас...
Сообщение от Dxarma та ту, которую я хотела... решила не пугать вас... дилема мы не пугливые, фсе новички свое фото показывают)
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от Dxarma Теперь я одна из Вас?))) из меня??????????????
Сообщение от Jordao+ мы не пугливые, фсе новички свое фото показывают) в стрингах!!
Сообщение от Fotomaster из меня??????????????
маленькая чё-то получилась а была большая
Сообщение от Dxarma маленькая чё-то получилась а была большая Єто шо за Кама Сутра на аватаре?)
Сообщение от Fotomaster в стрингах!! У кого какие были, кто в стрингах, кто без))))
Сообщение от Fotomaster в стрингах!! А хыде Ваши глянуть можно? Ну, чтоб ракурс удачный выбрать...
Сообщение от Dxarma А хыде Ваши глянуть можно? Ну, чтоб ракурс удачный выбрать... ясный пень, где.... У меня дома, на кампухтире!!)))))))))))))
Сообщение от Niemand Єто шо за Кама Сутра на аватаре?) А я прочла: "Кума С утра"))) Это Богиня Кали, отсекающая всё ненужное.
Сообщение от Dxarma А я прочла: "Кума С утра"))) Это Богиня Кали, отсекающая всё ненужное. Хм,я сам кому хочешь и что угодно отсеку) Всем приятных сновидений!)
Сообщение от Niemand Єто шо за Кама Сутра на аватаре?) Это наверно Демон Лиллит...
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Niemand Всем приятных сновидений!) Аналогично!)
Правила форума
Социальные закладки