Сообщение от Dxarma Простите великодушно... Вы слепеньки? Я ж лежу уже! Уже и остыла вся... А если электрошоком ???
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Niemand Ну тогда рассказывай: рост,вес ,размер грудей)) Ну вот, началось... А я думала лежанием отделаться... Ну, шо Вам рассказать за Сахалин... Груди, короче... сама в шоке! Остальное такое...
Сообщение от Niemand Ну тогда рассказывай: рост,вес ,размер грудей)) Ты сатри, зашевелился окаянный. А тебе то зачем?
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ А если электрошоком ??? Вот это мужчина! Не мужчина, мечта! Да чаво уж там...ляпи!
Сообщение от Dxarma Вот это мужчина! Не мужчина, мечта! Да чаво уж там...ляпи! Я скорее Страшный Сон- -как прочитал про остывание-сразу вспомнил навыки неотложной помощи...просто...
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Я скорее Страшный Сон- -как прочитал про остывание-сразу вспомнил навыки неотложной помощи...просто... Даже помечтать не дал...
Сообщение от Dxarma Ну вот, началось... А я думала лежанием отделаться... Ну, шо Вам рассказать за Сахалин... Груди, короче... сама в шоке! Остальное такое... Какое такое? Шире или тяжелее?) Сообщение от Oblina Ты сатри, зашевелился окаянный. А тебе то зачем? А поговорить?(с))
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Dxarma Здравствуйте, люди добрые и злые! Можно я тоже тут побуду? Красавица,дверью не ошиблась? Так просто сюда не заходят.
Сообщение от Niemand Какое такое? Шире или тяжелее?) шире груди? щас...сбегаю-гляну... ну, да...рост шире груди, а вес неа!
Сообщение от NimfetkA :) Красавица,дверью не ошиблась? Так просто сюда не заходят. А шо хотите взамен? Может надо на крови клясться?
Последний раз редактировалось Dxarma; 24.05.2015 в 22:23.
я успел на разврат?) дра.уйте))
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Сообщение от Dxarma Даже помечтать не дал... Мечтать человек может независимо от окружающей ситуации. Даже вслух. И тут такое бывало. В старинные времена...
Абэнд всем! Шо тут у вас?
Не такие дома строили, шобы этот забор не замазать!?
Сообщение от Dxarma шире груди? щас...сбегаю-гляну... ну, да...рост шире груди, а вес неа! Ну я не знаю, что и как там у тебя идет. В общем все обмеряй и приходи)
Сообщение от Fotomaster Абэнд всем! Шо тут у вас? Тут, короче, я появилась. Здравствуйте.
Сообщение от автофанат я успел на разврат?) дра.уйте)) Какой разврат ?!-ща будем обсуждать програмку Оперного Театра.
Сообщение от Dxarma Здравствуйте, люди добрые и злые! Можно я тоже тут побуду? фото в стрингах гдеее????
Гутен тебе тоже!! Сообщение от Dxarma Тут, короче, я появилась. Здравствуйте. Не вижу! Хвотки хдееее?????))))))))))))))
Сообщение от Fotomaster фото в стрингах гдеее???? Ааа, вот он - входной билетик!?
Сообщение от Fotomaster фото в стрингах гдеее???? вот и я об том же, хде фотка????
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Правила форума
Социальные закладки