Сообщение от Бармалей) Это словами не объяснить, при встрече покажу.))) Жду этой встречи с нетерпением))))))
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от Jordao+ Этих то я как раз и не боюсь. Вот заплывать подальше от берега, боюсь. А уж ночью, тем более.) И тоже голая?
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Jordao+ Жду этой встречи с нетерпением)))))) Оооо, а как я жду.))))
Сообщение от Бармалей) И тоже голая? В гидрокостюме)
Сообщение от Jordao+ В гидрокостюме) Неее, костюм оставь дома.
Сообщение от Бармалей) Неее, костюм оставь дома. У меня симпатишный гидрокостюм, тебе понравится)))
Сообщение от Jordao+ У меня симпатишный гидрокостюм, тебе понравится))) Ты думаешь, что в костюме будет лучше?
Сообщение от Бармалей) Ты думаешь, что в костюме будет лучше? ага, на пляже лучше в костюмчике, чтобы людей не шокировать)))
Сообщение от Jordao+ ага, на пляже лучше в костюмчике, чтобы людей не шокировать))) Не разочаровывай меня.
Сообщение от Бармалей) Не разочаровывай меня. шо опять не так?
Сообщение от Jordao+ шо опять не так? та я уже боюсь, шо ты одетая лучше чем раздетая.)))
Доброе утро)) Жара!!
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от Бармалей) та я уже боюсь, шо ты одетая лучше чем раздетая.))) Та не бойся, все равно удостоверитья в этом, тебе не доведется))))
Сообщение от Jordao+ Та не бойся, все равно удостоверитья в этом, тебе не доведется)))) Все можно если имеется натхнення,час и соответствующая аура)))
Че сидите ???-на море прорва народу. Купательный сезон открыт.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Че сидите ???-на море прорва народу. Купательный сезон открыт. Довольно таки сомнительное удовольствие- жариться на дневном солнце один у другого на голове
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Довольно таки сомнительное удовольствие- жариться на дневном солнце один у другого на голове Места надо знать !
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Места надо знать ! А тащиться куда-то за город мне не хочется
Сообщение от Niemand А тащиться куда-то за город мне не хочется А я про город.
А морду лица отлепить от монитора?
Правила форума
Социальные закладки