| ||
Тема: 7 КМ
Добрый день, подскажите пожалуйста есть ли на седьмом медоборудование?
я этого хочу,а значит это будет!!!
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста где продаются оптом чулки,колготки(sisi,levante,omsa и т.д.)?Если можно,дайте пожалуйста контактные телефоны продавцов.Заранее спасибо.
Нет на всем 7км лохматиков Мини Миди
сезонную распродажу как обычно все себе покупают))) всего то. зайдите на любой сайт. хотя объективности от работника 7 тут ожидать не приходиться)) но сайты то есть и цены там видно. какие там 400 гр розница?это уже по закупке кельвин или томихф настоящие будут. доставка платная если через посредника, можно поехать и самому отправить. но китай китаю рознь, фабричной от фирм и то что тянут на наш семик из подвальных швеек, с которой лезут нитки и кошлатится при стирке в 10 цен сверху-это 2 очень большие разницы. а так делает и индия и вьетнам, но только фирма там ставит свои цеха и контролирует что там шьется. в штатах и адидас не делается, но это не значит что его скинут на тот же 7 продавать, как там многие заливают.
а вообще с работниками 7 спор смысла не имеет, ибо не конструктивен изначально. я знаю о чем пишу т.к ваш ассортимент весь на тао есть и цены такие копейки, что диву даешься накруткам тут. не ну ясно, что аренда и тд. но на качество это жаль не влияет при выставляемой цене.
Последний раз редактировалось B@uty; 06.01.2013 в 00:37.
о чем? о том что выгоднее брать опт на 7 по их оптовым ценам? н-да. сомнительная выгода. узнайте цены в германии и их доставку- они вас приятно удивят
Последний раз редактировалось Владимир В.П.; 06.01.2013 в 17:47.
Добрый вечер!
Не подскажите где можно приобрести ассортимент товаров для магазинов все по 5 и выше\на мылке в контейнерах на ул.Заводской и ул Фабричной дороговато получается\
Социальные закладки