|
Ужинали в Лео, второй раз там и второй раз не в восторгеПро обслуживание молчу, ничего другого и ждать не приходится, а шашлык никакой, к тому же был пересолен. Если бы не ледяная бутылка Артемовского шампанского, я бы вообще неудовлетворенной уехала
![]()
А тут это по- аджарски...![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Вчера были в Токио Хаус. Восторгов не разделяю. Обычно, средненько.
Интерьерчик приятный, но чтобы прямо так как все расхваливаютВ принципе очень адекватное соотношение цена-качество.
Позавчера был в "Люсдорфе" больше не ногой туда-ужас,официан не мог пиво принести нам 20 мин-принёс,вся пена уже осела
2) Шум и гам как в столовой задрыпанной
3) родители-изверги детей понапритаскивали,как будто это МакДональдс-малышня бегает кричит с ума сходит дышит этим дымом сигаретным,почти каждый столик был с детьми.
И в добавок цены подняли,есть заведения очень культурного характера и цены такие же, а сервис и атмосферав о много раз лучше!
Эта забегаловка для меня закрыта!![]()
Думай что говоришь, говори- что думаешь!
да и пиво в люстдорфе....так себе, ничего особенного. мне больше по вкусу пиво одесской частной пивоварни! рекомендую!!
Был вчера в "Друзья и Пиво" на Дерибасовской.
Отличное заведение.Очень уютно,демократично,и не дорого если сравнивать с другими кафе на Дерибасовской.Обрадовало что есть турецкая Ракия,компот..
Вежливое обслуживание.
Приятная атмосфера.
Мозес - официант был в неадеквате - на наше вопрошение "можете принять заказ?!" Сказал:"Могу - вы что не видите - я разговариваю!" (стоял и беседовал с клиентом который зашел через 10 минут после нас (к нам не подходили) - че то меня напряг онХотя подруге еда понравилась - я пила айс-мокко - чистая ерунда
![]()
НАс позвали на "левое" ДР - с ужасом догадываюсь что это "У самвела" - подтвердите мои опасения!: что еще может быть "летней площадкой в санатории Одесса"?
были опять в Колумбусе...вкусно...дорого...как обычно короче....спросили про карточку - сказали собирать чеки...на 15000грн дают 5%... не жирно :\ и с учетом того что мы там раз в неделю точно на штуцер обедаем обЫдно...
В пятницу на Отрада-бич ожидается какое-то супер-пупер пати с участием московских барменов. Пока подробностей не знаю но готовятся "не по детски"...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки