|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Так что получаеться)))
машинка 20 к зелени тоета корола допустим
1 км = 1.25гр бензин(+25% поражняка)+50 коп амартизации.+ каско 60 коп(16000 год./30 тыс. км),
итого 1км - 2.35 примерная себестоимость)))
Удача 10км - 48 гр(35 км +13 подача-) -15% -24гр затраты= 16 гр заработок за час)) раздатчики флаеров столько зарабатывают.
Последний раз редактировалось svikik; 10.02.2011 в 12:34.
svikik
вывод? какой +/- должен быть тариф за 10 км вместо 48? 72? 96?
Хуже по суду. 80-90% - это те, кого жизнь заставила, остальные 10-20% - старые таксисты, которые в жизни больше ничего не умеют.
А Вам не кажется, ШО Вы в маршрутке переплачиваете? А ШО комунальные услуги, газ, электричество растёт? Кажется?
И кого, интересно, "наверху" интересует Ваше (или наше) мнение?
Вот ты это тем "наверху" и расскажи!![]()
Слив защитанМаленькое но - если меня как клиента не устраивает цена, я типа пойду искать где дешевле, или - вообще не буду пользоваться этой услугой. Газом и коммуналкой увы так не получится, а без такси прожить можно. ну как то так.
![]()
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
ШО ДА - то ДА! А если ещё учесть, ШО эти логаны им достались практически за копейки - это многое объясняет в их ценовой политике.
Ну во-первых - газовая установка стоит немалых денег, а во-вторых - газ сегодня тоже не такой уж и дешёвый.А если учесть, ШО расход газа примерно в два раза выше, чем расход бензина. Кроме того, баллон занимает место. А это либо уменьшение объёма багажника (ШО для такси нежелательно), либо установка баллона на место запаски и езда без оной (ШО я вААще не понимаю).
Так ШО о глупости таксиста я бы не говорил.
При всём уважении, формулировка "ничего больше в жизни не умеют" воспринимается близкой к "обслуживающий персонал нижнего звена".
Умеют другое - не умеют, не важно. Хотят работать именно эту работу.
Вот пример. Кузня (кузница).
Человек убирает помещение, выносит угли, чистит, моет. Обслуга? Нижнего звена?
Человек машет молотом, орудует щипцами, весь в мыле. Рабочая профессия?
Человек выдаёт художественную ковку, индивидуальные заказы. Высококвалифицированный работник?
Человек разрабатывает варианты, воплощает мечты клиента "сделай шоб сосед обсерился".Интеллектуальный труд?
Человек владеет помещением, оборудованием, инструментами. Закупает сырьё, занимается сбытом. Занимается вопросами с властями, налогами-крышами. Бизнесмен? Предприниматель?
А если всё это в одном человеке, то он кто из указаных категорий?![]()
Так и происходит. Вам понравится, если в такси останутся только бешеные Логаны?
Глупость таксиста очень преувеличена.2) кто заставляет брать короллу? кто сказал что это оптимальная машина для такси? почему не ставится газ? Клиент должен платить за глупости таксиста?![]()
![]()
Подскажите оптимальную машину для такси. Можно создать опрос.
Социальные закладки