Тема: инфоксводоканал*

Ответить в теме
Страница 627 из 1105 ПерваяПервая ... 127 527 577 617 625 626 627 628 629 637 677 727 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,521 по 12,540 из 22099
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию инфоксводоканал*

В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!

Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
    Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
    (модератор)
    Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.

2. Вверх #12521
    User banned
    Цитата Сообщение от gosha3570 Посмотреть сообщение
    У меня такое было,но очень давно,когда была позапрошлая замена,т.е. 6 лет назад.Последнее время пломбируют леской уже а не проволокой.Я ничего не делал.Когда меняли водомеры просто сказал что прогнила,ребята глянули что нет следов откручивания и прочего вмешательства и ничего не составляли. Накинул им пару лишних гривен. Как сейчас-не знаю,наверное лучше позвонить и вызвать мастера чтобы опломбировал по новой.
    Эта история повторяется слишком у многих -"какую выдали проволку той и пломбируем" типа медная слишком дорогая . Можно конечно официально написать заяву , но имеется риск что составят акт о нарушении пломбы за которую несёт ответственность потребитель . Подпись на акте опломбировки имеется . Могут насчитать по сечению трубы - совести у инфокса хватит (пройдёт по статье непредвиденные доходы). Существует негласная такса 500 гр за новый акт опломбировки и никуда не денетесь если вовремя не подсунули медную проволку .

3. Вверх #12522
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от cupuyc Посмотреть сообщение
    А там скорее сгнила проволока пломбировки метрологической службой. Это еще хуже.
    можешь мне поверить та полволка не сгниет

4. Вверх #12523
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    можешь мне поверить та полволка не сгниет
    Значит тупо сорвали) и возможно детьми ))

5. Вверх #12524
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    там бы сперва хотя бы написали где это и что это(физ лицо/юр лицо, дом/офис/квартира)
    таки да.
    1. Если это квартира, то самый лучший вариант написать письмо с просьбой переобломбировать водомер или произвести внеплановую поверку в связи ветхим состоянием обводной проволки до обнаружения испектором. В идеале в 2-х экз. и занести на Михайловскую или отправить на мыло. Никаких штрафных санкций. Летом дома трижды (3!!!) за 2 месяца счетчик меняли, то сорвем, то разобьем. Попали на покупку счетчика за свой счет-около 200грн..
    Если это дом с участком и за 500гривен-это шикарное решение проблем, но врядли.
    Мой вам совет - не тянуть и поступать по закону, а именно сообщить самому.
    Как юр.лицо за сорваную пломбу запатили штраф за 22 дня по сечению 1,5 около 7к. Если бы обнаружила я, а не инспектор все могло бы быть по другому.
    Последний раз редактировалось Умница*; 17.03.2018 в 16:09.

6. Вверх #12525
    Новичок
    Всем спасибо за советы,это квартира.Скорее всего напишем письмо с просьбой о переопломбировании.

7. Вверх #12526
    Постоялец форума Аватар для Кактус69
    Цитата Сообщение от Odesssa Посмотреть сообщение
    Всем спасибо за советы,это квартира.Скорее всего напишем письмо с просьбой о переопломбировании.
    Лучше звонить в колцентр. С письмами у них как-то плоховато...

8. Вверх #12527
    User banned
    Цитата Сообщение от Odesssa Посмотреть сообщение
    Всем спасибо за советы,это квартира.
    Мягко говоря непонятно - если бы в сыром колодце на улице сгнила проволка то условно объяснимо , а вот как в квартире то изловчились ?????

9. Вверх #12528
    Постоялец форума Аватар для Умашка
    Цитата Сообщение от Кактус69 Посмотреть сообщение
    Возможно имеется ввиду пломбировка входного вентиля. Если не живут люди и нет водомера, то пломбируется входной вентиль на участке. Но каждые три месяца надо подтверждать что пломба стоит. Это либо инженер смотрит, либо договариваетесь скидывать фото на вайбер. В любом случае надо будет появляться на участке.
    Дада , нужна пломбировка входного,так как жить там в ближайшем будущем не планируется. Сказали ехать на Михайловскую, а дальше куда пошлют🤣

10. Вверх #12529
    Частый гость
    Доброго времени суток ) Соседка попросила проконсультироваться - позвонили ей с Инфокса о плановой ( поверке ) счетчика, пришли , заменили и сказали оплатить квитанцию на сумму 205 гр ( в течение 3 суток ) иначе акт замены не будет действителен( Насколько правомерны действия?

11. Вверх #12530
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    Цитата Сообщение от Karusel Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток ) Соседка попросила проконсультироваться - позвонили ей с Инфокса о плановой ( поверке ) счетчика, пришли , заменили и сказали оплатить квитанцию на сумму 205 гр ( в течение 3 суток ) иначе акт замены не будет действителен( Насколько правомерны действия?
    а что смущает? позвонили, напомнили о поверке, вроде все ок! квитанция - тоже все ок! не просто сказали "давайте 300 мы оплатим сами". бесплатную поверку отменили. что не так???
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

12. Вверх #12531
    Частый гость
    Смущают сроки оплаты квитанции, если женщина пожилая и не может на данный момент прийти в банк (

13. Вверх #12532
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    Смущают сроки оплаты квитанции, если женщина пожилая и не может на данный момент прийти в банк (
    позвонить в инфокс она может? попросить отсрочить платеж думаю можно. ну или по-соседски помогите оплатить
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

14. Вверх #12533
    Живёт на форуме
    Сейчас поверка за счет покупателя

15. Вверх #12534
    Частый гость
    Всем спасибо!

16. Вверх #12535
    Посетитель Аватар для servo
    не могу найти информацию про состав тарифа 17.29. Кто то может открыть " тайну" как и из чего его расчитали

17. Вверх #12536
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от servo Посмотреть сообщение
    не могу найти информацию про состав тарифа 17.29. Кто то может открыть " тайну" как и из чего его расчитали
    9.996 грн.(вода)+ 7.296 грн. (канализация)=17.292 грн.

Увага! З 29.11.2017 змінюються тарифи для населення, яке мешкає у багатоквартирних будинках!

В офіційному друкованому виданні — газеті «Урядовий кур'єр» №224 від 28.11.2017 року опублікована Постанова Національної комісії, що здійснює державне регулювання у сферах енергетики та комунальних послуг (далі - Комісії) від 02.11.2017р. №1344 «Про внесення змін до постанови Комісії, від 26 листопада 2015 року №2868».

Відповідною Постановою встановлені та з 29.11.2017 набувають чинності наступні тарифи для споживачів філії «Інфоксводоканал» ТОВ «Інфокс»:

а).послуги з централізованого постачання холодної води (з використанням внутрішньобудинкових систем), в тому числі населенню, яке мешкає у багатоквартирних будинках та має договірні відносини з філією «Інфксводоканал» - 8,33 грн. за 1 м3 без ПДВ (9,996 грн. за 1 м3 з ПДВ);
    б).послуги з централізованого водовідведення (з використанням внутрішньобудинкових систем), в тому числі населенню, яке мешкає у багатоквартирних будинках та має договірні відносини з філією «Інфксводоканал» - 6,08 грн. за 1 м3 без ПДВ (7,296 грн. за 1 м3 з ПДВ)..

В зв'язку з виключенням із структури тарифів складової витрат на проведення робіт з періодичної повірки, обслуговування і ремонту квартирних засобів обліку холодної води, у тому числі на їх демонтаж, транспортування та монтаж після повірки, для мешканців багатоквартирного житлового фонду з 29 листопада 2017 р., проведення даних видів робіт за рахунок коштів філії «Інфоксводоканал» припиняється.
    https://infoxvod.com.ua/information/2017_11_28_tarifi
    Последний раз редактировалось father911; 27.03.2018 в 15:04.

18. Вверх #12537
    Частый гость Аватар для curls8
    добрый день
    подскажите пожалуйста
    может кто-то сталкивался с такой проблемой
    нас Инфокс заставляет ставить прибор учета води, т.е. счетчик на целый дом (дом кооперативный)
    мы хотим купить сами Счетчик...но установку чтоб они сделали за счет Инфокса
    Как это на законодательном уровне описать
    Может кто-то в теме
    Заранее благодарю

19. Вверх #12538
    Не покидает форум
    порвало в клочья

20. Вверх #12539
    User banned
    Ублюдочный инфоксводоканал, благодаря которому Таирово вторые сутки без воды!!!

21. Вверх #12540
    Не покидает форум Аватар для Ivashka Promokash
    Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение
    Ублюдочный инфоксводоканал, благодаря которому Таирово вторые сутки без воды!!!
    Ну? Так море рядом.

Ответить в теме
Страница 627 из 1105 ПерваяПервая ... 127 527 577 617 625 626 627 628 629 637 677 727 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права