|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
Цены там большие, скажу я вам. Есть у нас офис Цептер в Пассаже. Там все вам расскажут.
С Новым годом, тётя Хая, вам привет от Мордехая.
Он живёт на пятом авеню.
потому что стоимость такова, что без устного сопровождения грамотной лапши на уши может вызвать шок и неприятие в дальнейшем доводов, о чудодейственности сей продукции.
у меня знакомая купила когда то очень давно цептер. только начал появляться у нас- посуда как посуда- ничего особенного в ней нет.
Ну не знаю милые дамы. Я тут недавно в ультра--про таппере грибы с картошкой со сметаной делал. Чуть вилку не съел. Хотя кому как нравится. Я уверен вы все и без Цептера и Таппера готовите божественно)))
Он живёт на пятом авеню.
. Я уверен вы все и без Цептера и Таппера готовите божественно)))[/QUOTE]
Я нет, думала Цептер поможет)))
Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой
Скажу честно, есть вещи весьма полезные в этих компаниях. Но в основном - эта посуда для выпендрежа. что-то типа эпла, порше, золотых кранов и т.д. Кода деньги девать некуда, самое то)))
Да еще одини момент. Если внимательно посмотреть, то в каждом американском фильме ужасов, в руках маньяка или жертвы маньяка можно увидеть нож таппер. Так сказать маркетинговый ход)))
Он живёт на пятом авеню.
А золотой кран? или золотой унитаз? уже не тот уровень с цептером?)))
Он живёт на пятом авеню.
Ленин обещал золотые унитазы, до сих пор всей семьей ждем))) Видимо тоже был лохотрон.
Он живёт на пятом авеню.
ну там, хотя бы, благородный металл присутствует...А в случае цептера с тапером---пшик. Игра на желании людей приобщиться к элите мира сего, вот и уговаривают купившие потом сами себя, какой элитной посудой они пользуются)
даже если попробуете приготовить свои грибочки в стеклянной кастрюле--так по факту они получатся не хуже, чем в вашем таппере, но всё равно будете убеждены, что они вкуснее))))
По поводу фильмов....реально сами и все ужастики пересмотрели на наличие тапперовских ножей в сюжете фильма?..
Мне это друг американец сообщил. Фанат фирмы.
Он живёт на пятом авеню.
Начал собирать серию Монеты и банкноты. Сначала журналы выходили нормально. Затем начали путать номера, давали не те монеты и банкноты. Затем прекратили выпуск. Сейчас купил номер - опять всё перепутали. Я угнетён((((
Он живёт на пятом авеню.
Только что спросила у прямого родства из тех же мест, что и ваш друг о Цептере, видимо он действительно фанат, потому что такой эксклюзив доступен немногим избранным мои информационные каналы о такой супер фирме ведать не ведают. И кстати супер прибор который сейчас рекламируется на их сайте по лечебным характеристикам один в один с синей лампой.
Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой
Мадемуазель не о Цептере а о Таппере. Цептер там не слишком покупают - считают дорогим. Там люди деньгами не швыряются, половина на кредитах сидит, половина на пособии. Они скидки любят. Если скидки нет, фиг им что-то продашь.
Он живёт на пятом авеню.
Социальные закладки