|
вообще-то все. что вы написсали - это ненормально.
печь долнжо, но не также. я как-то раз себе ожог кожи сделала. так мне пекло. а я терпела-смыла, а там красные пятна, которые сутки не сходили.
и кашель не должен быть, знаичт пары были с каким-то примесями вредными. Организм-то сразу чувствует чем он дышит - кислородом или непонятно чем.
От целлюлита и для гладкой кожи можно делать просто обертывания с глиной или горчич. порошком. добавлять эфирные масла. пекучесть регулировать тем же порошком (больше-меньше), однозначно пользы будет больше и никакого вреда. так как все натуральное.
А я Сауна-Баня Массаж греюсь уже 3-ий день)
я себе делаю сейчас обертывания просто. была у меня эта сауна-баня. да, хорошая. не спорю но закончилась и не стала покупать. купила 0.5 кг глину голубой. мешаю с порошком горчичным, додаю масели и пленкой оборачиваюсь на час. уже рассчитала пропорции, чтобы пекло, но не жгло до одурения.
не знаю, на счет целлюилат, он есть, но минимальный. но кожа и правда мягкая.
но перед таким обертывания нужно обязательно проскрабиться. я и перед кремом Баня-Сауна скрабилась всегда, на очищенноц коже эффетк будет лучше. обычно скраблюсь либо покупными скрабами (тоже беру недорогие. меня они устраивают), либо смешиваю кофе с медом.
ой я ее тоже купила))) спасибо что рассказали, теперь мазать не буду))))))
кстати у меня новый подтягивающий гель для лица от Яки, без 1 затеста - никому не надо? за 25 грн отдам
http://makeup.com.ua/product/135797/
Последний раз редактировалось Джжжули; 13.10.2015 в 08:58.
Так это обычнач грязь с маслами, а печет перец или имбирь в составе. Ожогов никаких не было. Все завершилось успешно, главное претерпеть эти полчаса после смытия). Я почуиу-то сильно и не боюсь, потому что такая пекучесть не только у меня, а у всех- значит так должно быть. Я просто буду мень ше слой делать и смешивать со своим кремом). И без плёнки)
Последний раз редактировалось sveta24; 13.10.2015 в 09:16.
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
Девочки, а где вы Яку покупаете? Ни разу не видела.
По поводу антицеллюлита скажу про термомаску Фитнес Боди от Флоресан - очень удобна тем, что заворачиваться в пленку не нужно. Отзывов про нее много и на Косметисте, и на Айрике хороших. Я делала по совету этого отзыва: http://irecommend.ru/content/eta-ter...yvanie-dlya-po
Полечка,Евочка,Златочка - наши принцессы.
А где берете эту маску? Цена вопроса?
Яка есть еще в Ватсонс. Но дороже, чем на makeup. Покупала крем для рук Шалфей 275 мл на makeup за 48 грн. В Ватсонс он 62 грн(( Состав шикарный, натуральный, но запах-ужас какой травяной((
По поводу пилинга для лица: взяла в СП французской аптечной косметики лосьон Noreva Exfoloac с гликолевой кислотой 125 мл за 250 грн. Он ооочень экономный. Ушли ВСЕ прыщи и кожа стала аж блестеть от того какая она гладкая. Кислот там около 10%. Щиплет. Первую неделю надо пользоваться не часто, иначе покраснения. Я ним очень довольна!
Отвечаю на вопрос в репутацию: покупала в этой теме с сайта cocooncentre.com
Была на него скидка 20% но быстро раскупили и я не успела купить((
Последний раз редактировалось wolson; 14.10.2015 в 21:15. Причина: добавила ссылку на лосьон и СП
Я тоже это масло прикупила "лимон/мята". Пока только 1 раз пользовалась, запах конечно больше мяты, я надеялась что лимончик перебьет )
А вот пенка для чувствит. кожи от Яки мне очень понравилась. Покупала др. Санте пенку огуречную и ромашку, как то не пошли мне умывалки в виде пенки, думала больше не буду пользоваться. А это рискнула - и не пожалела, пенка густая, приятная. После кожа бархатная. Есть чуть-чуть ощущение стянутости (для эксперимента крем не наносила, обычно всегда после умывания наношу тоник и крем), но оно не беспокоит.
лично я перешла на безсульфатные шампуни и волосы крепче стали, и выпадают меньше. Фирмы любой, главное, безсульфатный.
Мне 26 лет. Кожа комбинированная, проблемная. Есть пару видимых сосудов у носа и чувствительные щеки (на них лосьон не наносила). Последний год был усыпал весь лоб мелкими комедонами из-за гормонального сбоя. Все ушло после лосьона.
Первую неделю надо пользоваться только точечно на проблемные участки 1 раз в день. Иначе покраснения. Потом 2 раза в неделю наносила на всю Т-зону. Спустя месяц ни одного прыща не было, кожа-заглядение. Использовано 20% лосьона. На втором месяце часто забываю пользоваться лосьоном т.к.кожа отличная (по сравнению с прошлым). Для поддержания результата теперь достаточно наносить его 1 раз в неделю.
2 раза лучше не проходиться ним по одному и тому же месту на коже-щиплет и краснеет кожа. Но все индивидуально.
Мой лоб ДО использования лосьона
Через 10 дней
Через 2 недели
![]()
Последний раз редактировалось wolson; 15.10.2015 в 00:48.
Социальные закладки