Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 627 из 1687 ПерваяПервая ... 127 527 577 617 625 626 627 628 629 637 677 727 1127 1627 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,521 по 12,540 из 33727
  1. Вверх #12521
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от sveta24 Посмотреть сообщение
    отписываюсь, как все прошло: печь все окончательно перестало только сейчас, " отпускает" уже приятно , греет. А в начале это просто ад был,в прямом смысле-как на сковородке сидишь, еще и смывать больно, неприятно так(.Я думала, что больше в руки не возьму эту грязь, но когда я потрогала свою кожу( после того как эта каторга закончилась), то поняла, что потерплю, но делать буду))...она ооочень мягенькая и гладкая стала! цилика у меня особо нет, пусть и не будет))Кстати, когда я делала, то начала сильно кашлять, я сейчас немного простыла и подумала, что из-за этого кашель, но как только я закончила процедуру, то кашель прошел, я даже не обратила на это внимания, а потом читала отзывы-хотела узнать как долго это жжение будет продолжаться и вычитала, что у девочек некоторых тоже кашель был, это на саму грязь или на масла такая реакция может быть, т.ч. если кто будет пробовать, чтобы знали.
    Брала в Ватсонсе.
    такие пекучие мази можно маслом стирать, перестает печь. А при варикозе и сосудистой сетке нельзя пользоваться подобными кремами

2. Вверх #12522
    Новичок Аватар для Гарматка
    отписываюсь, как все прошло: печь все окончательно перестало только сейчас, " отпускает" уже приятно , греет. А в начале это просто ад был,в прямом смысле-как на сковородке сидишь, еще и смывать больно, неприятно так(.Я думала, что больше в руки не возьму эту грязь, но когда я потрогала свою кожу( после того как эта каторга закончилась), то поняла, что потерплю, но делать буду))...она ооочень мягенькая и гладкая стала! цилика у меня особо нет, пусть и не будет))Кстати, когда я делала, то начала сильно кашлять, я сейчас немного простыла и подумала, что из-за этого кашель, но как только я закончила процедуру, то кашель прошел, я даже не обратила на это внимания, а потом читала отзывы-хотела узнать как долго это жжение будет продолжаться и вычитала, что у девочек некоторых тоже кашель был, это на саму грязь или на масла такая реакция может быть, т.ч. если кто будет пробовать, чтобы знали.
    Брала в Ватсонсе.
    вообще-то все. что вы написсали - это ненормально.
    печь долнжо, но не также. я как-то раз себе ожог кожи сделала. так мне пекло. а я терпела-смыла, а там красные пятна, которые сутки не сходили.
    и кашель не должен быть, знаичт пары были с каким-то примесями вредными. Организм-то сразу чувствует чем он дышит - кислородом или непонятно чем.
    От целлюлита и для гладкой кожи можно делать просто обертывания с глиной или горчич. порошком. добавлять эфирные масла. пекучесть регулировать тем же порошком (больше-меньше), однозначно пользы будет больше и никакого вреда. так как все натуральное.

3. Вверх #12523
    Постоялец форума Аватар для Heleena
    А я Сауна-Баня Массаж греюсь уже 3-ий день)

4. Вверх #12524
    Посетитель Аватар для belka19
    Цитата Сообщение от Heleena Посмотреть сообщение
    Я им тоже уже два года пользуюсь. Обычно после тренировки оборачиваюсь пленкой, как только начинает слегка печь быстренька смываю. А то один раз немного потерпела, так тоже, как Гарматка, чуть себе ожог не сделала.

5. Вверх #12525
    Новичок Аватар для Гарматка
    я себе делаю сейчас обертывания просто. была у меня эта сауна-баня. да, хорошая. не спорю но закончилась и не стала покупать. купила 0.5 кг глину голубой. мешаю с порошком горчичным, додаю масели и пленкой оборачиваюсь на час. уже рассчитала пропорции, чтобы пекло, но не жгло до одурения.
    не знаю, на счет целлюилат, он есть, но минимальный. но кожа и правда мягкая.
    но перед таким обертывания нужно обязательно проскрабиться. я и перед кремом Баня-Сауна скрабилась всегда, на очищенноц коже эффетк будет лучше. обычно скраблюсь либо покупными скрабами (тоже беру недорогие. меня они устраивают), либо смешиваю кофе с медом.

6. Вверх #12526
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    короч, девчата, нашла средство как греться пока нет отопления. Это что-то с чем-то! Лежу, стою( сидеть не могу) уже полчаса как смыла эту штуку и ОНО ВСЕ ПЕЧЕТ И ПЕЧЕТ! Кто-то пробовал ее?? через сколько этот "кайф" проходит??
    http://makeup.com.ua/product/61063/
    Такое чувство, что я на солнце уснула, а потом меня еще красным перцем смазали((((
    ой я ее тоже купила))) спасибо что рассказали, теперь мазать не буду))))))
    кстати у меня новый подтягивающий гель для лица от Яки, без 1 затеста - никому не надо? за 25 грн отдам
    http://makeup.com.ua/product/135797/
    Последний раз редактировалось Джжжули; 13.10.2015 в 08:58.

7. Вверх #12527
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    Цитата Сообщение от Гарматка Посмотреть сообщение
    вообще-то все. что вы написсали - это ненормально.
    печь долнжо, но не также. я как-то раз себе ожог кожи сделала. так мне пекло. а я терпела-смыла, а там красные пятна, которые сутки не сходили.
    и кашель не должен быть, знаичт пары были с каким-то примесями вредными. Организм-то сразу чувствует чем он дышит - кислородом или непонятно чем.
    От целлюлита и для гладкой кожи можно делать просто обертывания с глиной или горчич. порошком. добавлять эфирные масла. пекучесть регулироватье тем же порошком (больше-меньше), однозначно пользы будет больше и никакого вреда. так как все натуральное.
    Так это обычнач грязь с маслами, а печет перец или имбирь в составе. Ожогов никаких не было. Все завершилось успешно, главное претерпеть эти полчаса после смытия). Я почуиу-то сильно и не боюсь, потому что такая пекучесть не только у меня, а у всех- значит так должно быть. Я просто буду мень ше слой делать и смешивать со своим кремом). И без плёнки)
    Последний раз редактировалось sveta24; 13.10.2015 в 09:16.
    Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.

8. Вверх #12528
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    такие пекучие мази можно маслом стирать, перестает печь. А при варикозе и сосудистой сетке нельзя пользоваться подобными кремами
    Она смывается легко, просто непр ятно, когда вода на пекучие места попадает и маслом я тоже мазала) ни варикоза, ни сетки нет)
    Последний раз редактировалось sveta24; 13.10.2015 в 09:17.

9. Вверх #12529
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Heleena Посмотреть сообщение
    И я ей пользуюсь периодически ..прикольная штучка)
    Спасибо за сына и за дочь..

10. Вверх #12530
    Посетитель Аватар для Levadi
    кстати, я тут недавно спрашивала про крем для тела, если кому пригодится, то остановилась на этих( ссылки ниже)! оба суперские, а Яка так вообще удивил,взяла просто так, чтобы было( отзывы хорошие), но интенсивно пользуюсь, очень классное масло, как оказалось)...запах спцеифический, КОНКРЕТНЫЙ лимон/мята- на любителя, я уже привыкла и даже нравится, как чай с лимоном....много лимона)...а вот Doliva очень приятный запах, нежный! я, кстати, уже второй раз беру, просто что-то подзабыла про нее, а тут снова вспомнила,брала в аптеке, Полимед, вроде, есть еще в Анкоре у Южного, да во многих, наверное. В общем, оба рекомендую)
    http://dent.prom.ua/p48941711-doliva-balzam-dlya.html
    http://makeup.com.ua/product/135641/#/option/9862
    Взяла масло Яка в магазе сегодня за 49грн,оно классное.

11. Вверх #12531
    Посетитель Аватар для alinka-stihi
    Девочки, а где вы Яку покупаете? Ни разу не видела.

По поводу антицеллюлита скажу про термомаску Фитнес Боди от Флоресан - очень удобна тем, что заворачиваться в пленку не нужно. Отзывов про нее много и на Косметисте, и на Айрике хороших. Я делала по совету этого отзыва: http://irecommend.ru/content/eta-ter...yvanie-dlya-po
    Полечка,Евочка,Златочка - наши принцессы.

12. Вверх #12532
    Цитата Сообщение от alinka-stihi Посмотреть сообщение

По поводу антицеллюлита скажу про термомаску Фитнес Боди от Флоресан - очень удобна тем, что заворачиваться в пленку не нужно. Отзывов про нее много и на Косметисте, и на Айрике хороших. Я делала по совету этого отзыва: http://irecommend.ru/content/eta-ter...yvanie-dlya-po
    я на мейкапе, но у меня только масло для тела, больше ничего нет из их продукции

13. Вверх #12533

Я ЯКУ и Царство Ароматов иногда СП собираю (когда запасы подходят к концу). Выходит подешевле, особенно ЦА - в два раза дешевле, чем в их магазине).
    На Яке конечно выбор не очень большой, но мыла много).

14. Вверх #12534
    Постоялец форума Аватар для Heleena
    А где берете эту маску? Цена вопроса?

15. Вверх #12535
    Частый гость Аватар для wolson
    Яка есть еще в Ватсонс. Но дороже, чем на makeup. Покупала крем для рук Шалфей 275 мл на makeup за 48 грн. В Ватсонс он 62 грн(( Состав шикарный, натуральный, но запах-ужас какой травяной((

По поводу пилинга для лица: взяла в СП французской аптечной косметики лосьон Noreva Exfoloac с гликолевой кислотой 125 мл за 250 грн. Он ооочень экономный. Ушли ВСЕ прыщи и кожа стала аж блестеть от того какая она гладкая. Кислот там около 10%. Щиплет. Первую неделю надо пользоваться не часто, иначе покраснения. Я ним очень довольна!

Отвечаю на вопрос в репутацию: покупала в этой теме с сайта cocooncentre.com

Была на него скидка 20% но быстро раскупили и я не успела купить((
    Последний раз редактировалось wolson; 14.10.2015 в 21:15. Причина: добавила ссылку на лосьон и СП

16. Вверх #12536
    Постоялец форума Аватар для Arianna
    Я тоже это масло прикупила "лимон/мята". Пока только 1 раз пользовалась, запах конечно больше мяты, я надеялась что лимончик перебьет )
    А вот пенка для чувствит. кожи от Яки мне очень понравилась. Покупала др. Санте пенку огуречную и ромашку, как то не пошли мне умывалки в виде пенки, думала больше не буду пользоваться. А это рискнула - и не пожалела, пенка густая, приятная. После кожа бархатная. Есть чуть-чуть ощущение стянутости (для эксперимента крем не наносила, обычно всегда после умывания наношу тоник и крем), но оно не беспокоит.

17. Вверх #12537
    Цитата Сообщение от wolson Посмотреть сообщение
    Яка есть еще в Ватсонс. Но дороже, чем на makeup. Покупала крем для рук Шалфей 275 мл на makeup за 48 грн. В Ватсонс он 62 грн(( Состав шикарный, натуральный, но запах-ужас какой травяной((
    А мне наоборот из всех их кремов нравится Шалфей. Кофейный и Грейпфрут совсем не нравятся в их исполнении, хотя натуральные запахи предпочитаю именно эти, а не травяные. И скраб с молочком Шалфей, как по мне, очень приятно пахнут. Сколько людей - столько мнений)

18. Вверх #12538
    Посетитель Аватар для alinka-stihi
    Цитата Сообщение от wolson Посмотреть сообщение

По поводу пилинга для лица: взяла в СП французской аптечной косметики лосьон Noreva Exfoloac с гликолевой кислотой 125 мл за 250 грн. Он ооочень экономный. Ушли ВСЕ прыщи и кожа стала аж блестеть от того какая она гладкая. Кислот там около 10%. Щиплет. Первую неделю надо пользоваться не часто, иначе покраснения. Я ним очень довольна!

Отвечаю на вопрос в репутацию: покупала в этой теме с сайта cocooncentre.com

Была на него скидка 20% но быстро раскупили и я не успела купить((
    Интересно, а кожа у Вас какая?
    Есть-ли проблемы с акне, куперозом, чувствительностью?
    Полечка,Евочка,Златочка - наши принцессы.

19. Вверх #12539
    Постоялец форума Аватар для Косметика Израиль
    лично я перешла на безсульфатные шампуни и волосы крепче стали, и выпадают меньше. Фирмы любой, главное, безсульфатный.

20. Вверх #12540
    Частый гость Аватар для wolson
    Интересно, а кожа у Вас какая?
    Есть-ли проблемы с акне, куперозом, чувствительностью?
    Мне 26 лет. Кожа комбинированная, проблемная. Есть пару видимых сосудов у носа и чувствительные щеки (на них лосьон не наносила). Последний год был усыпал весь лоб мелкими комедонами из-за гормонального сбоя. Все ушло после лосьона.
    Первую неделю надо пользоваться только точечно на проблемные участки 1 раз в день. Иначе покраснения. Потом 2 раза в неделю наносила на всю Т-зону. Спустя месяц ни одного прыща не было, кожа-заглядение. Использовано 20% лосьона. На втором месяце часто забываю пользоваться лосьоном т.к.кожа отличная (по сравнению с прошлым). Для поддержания результата теперь достаточно наносить его 1 раз в неделю.
    2 раза лучше не проходиться ним по одному и тому же месту на коже-щиплет и краснеет кожа. Но все индивидуально.

Мой лоб ДО использования лосьона
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN4629.jpg
Просмотров: 34
Размер:	51.1 Кб
ID:	10435981

Через 10 дней
Название: DSCN4793.jpg
Просмотров: 39
Размер:	132.0 Кб
ID:	10435979

Через 2 недели
Название: DSCN4800.jpg
Просмотров: 34
Размер:	66.4 Кб
ID:	10435978
    Последний раз редактировалось wolson; 15.10.2015 в 00:48.

Ответить в теме
Страница 627 из 1687 ПерваяПервая ... 127 527 577 617 625 626 627 628 629 637 677 727 1127 1627 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права