Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 627 из 661 ПерваяПервая ... 127 527 577 617 625 626 627 628 629 637 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,521 по 12,540 из 13203
  1. Вверх #12521
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от любопытная Посмотреть сообщение
    Отрабатывал врага... Это ты мягко написал)))
    Это самая настоящая кладбищенская порча! Не удивллюсь, если на горшочке и имя было написано. Другое дело, что беспокоиться ни о покойнике, ни о родственниках не стоит. Выбор могилы, процентов 90, случайный...

Насчет беременности... Беремнности-то и нет никакой. Как, впрочем, и личной жизни...
    а я люблю кладбище. Там тихо. Спокойно и велично. Злости и бед там нет. ))).
    Telegram:@Mazaalay

2. Вверх #12522
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от Лабик Посмотреть сообщение
    у хты как цвет нации разошелси, опохмельный синдром прошел)))))))
    зараза не смеши ))). Там круто. Только не забыть денег и чекушку водки ) для откупа "хранителю". А так нормально. Позволяет напомнить тебе - зачем ты жив.

3. Вверх #12523
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    а я люблю кладбище. Там тихо. Спокойно и велично. Злости и бед там нет. ))).
    А чего, там собственно любить? Земля, камни, железа. Ну..присутствуют, иногда. Такие....задержавшиеся. Которых держат страхоглупостьзаблуждения...Ну и всё. Или ты о вообще? В смысле, что не шумно? Так и в лесу, горах, море хорошо....)))

4. Вверх #12524
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    А чего, там собственно любить? Земля, камни, железа. Ну..присутствуют, иногда. Такие....задержавшиеся. Которых держат страхоглупостьзаблуждения...Ну и всё. Или ты о вообще? В смысле, что не шумно? Так и в лесу, горах, море хорошо....)))
    страх смерти пробуждает любовь к жизни. Мой дом в деревне был рядом с кладбищем. Видел такое что считаю галлюцинацией до сих пор . Мне нравится это ощущение глухой тишины. Такой глухой, до звона внутри. Кому то пофиг. Кому то нет. Давайте не играть на разности ощущений ))))).

5. Вверх #12525
    Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    страх смерти пробуждает любовь к жизни. Мой дом в деревне был рядом с кладбищем. Видел такое что считаю галлюцинацией до сих пор . Мне нравится это ощущение глухой тишины. Такой глухой, до звона внутри. Кому то пофиг. Кому то нет. Давайте не играть на разности ощущений ))))).
    Страх смерти?)))) Люди боятся (боятся вообще))), и смерти в частности, потому как для них неизвестность. А так...чего переходя боятся? И боятся чего то или кого то вообще?!!!)))Ну это в другой теме.)))

6. Вверх #12526
    User banned
    Цитата Сообщение от red_biker Посмотреть сообщение
    а можно ссылку на ее профиль ?))) а то пока найду.. )
    спасибо =)
    на ЕГО профиль) https://forumodua.com/member.php?u=20366 самый симпатичный хиролог в Одессе, судя по записям на стене)..хотя, я тоже так думаю)

7. Вверх #12527
    Спящий красавец Аватар для red_biker
    Цитата Сообщение от Zabav@ Посмотреть сообщение
    на ЕГО профиль) https://forumodua.com/member.php?u=20366 самый симпатичный хиролог в Одессе, судя по записям на стене)..хотя, я тоже так думаю)
    упс.. пардон ))) и спасибо =)
    Живи каждый миг, как последний !!!

8. Вверх #12528
    Новичок
    Цитата Сообщение от любопытная Посмотреть сообщение
    Отрабатывал врага... Это ты мягко написал)))
    Это самая настоящая кладбищенская порча! Не удивллюсь, если на горшочке и имя было написано. Другое дело, что беспокоиться ни о покойнике, ни о родственниках не стоит. Выбор могилы, процентов 90, случайный...

Насчет беременности... Беремнности-то и нет никакой. Как, впрочем, и личной жизни...
    Беременности пока нет. Просто подруга планирует, а не получается никак. По поводу личной жизни - в каком смысле личной жизни нет???
    Она замужем, но с мужем сейчас не живет. Можно поподробнее?

9. Вверх #12529
    Новичок
    Добрый вечер. Обращаюсь за помощью в таком вопросе. Сегодня у моей сестры день рождения. Она была вместе с мамой у меня в гостях. Когда они пришли домой, на ручке дверей висел пакет с баночкой, в которой была какая-то жидкость мутноватого цвета и на бумажке написан какой-то типа рецепт "хлеб, который печется раз в жизни". Скажите, что это может значить?

10. Вверх #12530
    Приведу случай из жизни)))) Одна моя знакомая, хороший человек. И с юмором.)))Но имела счастье иметь)))) соседку. Старую деву, все радости которой воплотились в причинении вреда своим ближним. Так вот, развлекается.))) Если родственники рядом, их гнобит. Если те сбегают, соседей....
    Вот, взъелась она на мою знакомую. Не давала жизни, по всякому вредила. Пыталась та, и говорить. И даже..подлизываться, подарки делать. Ни фига!)))
    И вот, она придумала. Стала, каждое утро. Проходя мимо дома этой мымры, бросать ей яйцо во двор. И бормотать демонстративно ртом шевеля.))))Она считалку детскую читала.))) Зная что. соседка наблюдает это всё в окно. Вообщем результат. Через две недели, мымра приползла к ней, и со слезами уговаривала прекратить колдовать!))))) Что она более Никогда и в Мыслях не будет вредить моей знакомой.... Так и стало с тех пор.

11. Вверх #12531
    Новичок
    Хотелось бы верить, что это кто-то шутит...

12. Вверх #12532
    Посетитель Аватар для lacerto
    Цитата Сообщение от Ельза Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Обращаюсь за помощью в таком вопросе. Сегодня у моей сестры день рождения. Она была вместе с мамой у меня в гостях. Когда они пришли домой, на ручке дверей висел пакет с баночкой, в которой была какая-то жидкость мутноватого цвета и на бумажке написан какой-то типа рецепт "хлеб, который печется раз в жизни". Скажите, что это может значить?
    Вот что с ним делать: ИЕРУСАЛИМСКИЙ ХЛЕБ ИЗ ПЕКАРНИ ГРОБА ГОСПОДНЯ ИЗ ИЕРУСАЛИМА
    Выпекается 1 раз в жизни. Приносит достаток в дом, мир, благополучие и исполнение желаний.
    ПРИГОТОВЛЕНИЕ.
    Слить закваску в 3-х литровую банку. Не закрывать и не ставить в холодильник.
    1-й день - привыкает к дому.
    2-й день - добавить 1 стакан молока, 1 стакан муки и 1 стакан сахара. Перемешать деревянной ложкой.
    3-й день - не трогать.
    4-й день - добавить все, как во 2-й день.
    5-й день - разделить на 4 части.
    Три части отдать хорошим людям, а в 4ую часть положить: 3 яйца, 1\4 стакана растительного масла, 1\4 чайной ложки соды, 1 стакан муки, и если не сладко, сахар по вкусу.
    Все перемешать деревянной ложкой и выпекать 40 минут при умеренной температуре, сковороду смазать и посыпать мукой.
    Хлеб ломать (не резать) и есть только своей семьей и загадать желание.

А вот информация к размышлению, стоит ли: http://www.pravmir.ru/article_3020.html,
    http://www.ierei-korenev.ru/arhiv/hleb.html

13. Вверх #12533
    User banned
    Цитата Сообщение от lacerto Посмотреть сообщение
    Вот что с ним делать: ИЕРУСАЛИМСКИЙ ХЛЕБ ИЗ ПЕКАРНИ ГРОБА ГОСПОДНЯ ИЗ ИЕРУСАЛИМА
    Выпекается 1 раз в жизни. Приносит достаток в дом, мир, благополучие и исполнение желаний.
    ПРИГОТОВЛЕНИЕ.
    Слить закваску в 3-х литровую банку. Не закрывать и не ставить в холодильник.
    1-й день - привыкает к дому.
    2-й день - добавить 1 стакан молока, 1 стакан муки и 1 стакан сахара. Перемешать деревянной ложкой.
    3-й день - не трогать.
    4-й день - добавить все, как во 2-й день.
    5-й день - разделить на 4 части.
    Три части отдать хорошим людям, а в 4ую часть положить: 3 яйца, 1\4 стакана растительного масла, 1\4 чайной ложки соды, 1 стакан муки, и если не сладко, сахар по вкусу.
    Все перемешать деревянной ложкой и выпекать 40 минут при умеренной температуре, сковороду смазать и посыпать мукой.
    Хлеб ломать (не резать) и есть только своей семьей и загадать желание
    Воооооот!! Раздавая хорошим людям, нужно озвучивать, что ты им даешь и с какой целью!!!! Это касается не только квашни, но и всего остального, дабы исключить непонятки))

14. Вверх #12534
    Новичок
    Какой-то ужас. Кому-то делать нечего, не понимает, что накликает на свою голову беды, занимаясь подобными вещами. И кому прийдет в голову еще что-то готовить из подброшенного таким способом "подарка"?

15. Вверх #12535
    Посетитель Аватар для moyaradost
    )))) Когда я была маленькая, в почтовый ящик бросали сложенный лист бумаги, на котором крупными буквами было написано "мне нужен труп, я выбрал вас. До скорой встречи, Фантомас". Потом были письма счастья, доллар, завернутый в трубочку...и еще что-то, уже не помню. Вот, закваска, видно, оттуда же))) Прочитала я рецепт и подумалось - оставить вымешанное тесто на день на столе - и что наутро мешать?! Там же корка дубовая образуется)))))))
    -И что,я должен верить,в то чего нет?
    -Конечно.Иначе откуда оно возьмется?

16. Вверх #12536
    Новичок
    Господа Волшебники! Мне кто-то ответит? Ну правда - очень надо

17. Вверх #12537
    Постоялец форума Аватар для Анаконда
    мне 2 недели назад тоже предлагали иерусалимскую закваску)))))))))))

18. Вверх #12538
    Новичок
    Добрый день всем!
    Подскажите, пожалуйста, может кто знает, можно ли вернуть сексуальное влечение к мужу с помощью целителей или ясновидящих? Люблю его безумно, а вот сексуально совсем не тянет, хотя раньше было ого-го! Посоветуйте, кто может помочь в таком вопросе в Одессе?
    Очень нужно! Заранее большое спасибо!

19. Вверх #12539
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от SneЖinka Посмотреть сообщение
    Добрый день всем!
    Подскажите, пожалуйста, может кто знает, можно ли вернуть сексуальное влечение к мужу с помощью целителей или ясновидящих? Люблю его безумно, а вот сексуально совсем не тянет, хотя раньше было ого-го! Посоветуйте, кто может помочь в таком вопросе в Одессе?
    сексопатолог!

20. Вверх #12540
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Цитата Сообщение от SneЖinka Посмотреть сообщение
    Добрый день всем!
    Позвольте вопрос: у Вас отсутствует сексуальное желание или проблемы с физическим возбуждением?
    И не спешите решать сексологическую проблему с помощью магии. Для начала элементарно пройдите гормонодиагностику. Сначала нужно исключить физиологические нарушения, а потом уже прибегать то ли к психо-, сексотерапии, то ли к магии...

Закрытая тема
Страница 627 из 661 ПерваяПервая ... 127 527 577 617 625 626 627 628 629 637 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права