|
страх смерти пробуждает любовь к жизни. Мой дом в деревне был рядом с кладбищем. Видел такое что считаю галлюцинацией до сих пор . Мне нравится это ощущение глухой тишины. Такой глухой, до звона внутри. Кому то пофиг. Кому то нет. Давайте не играть на разности ощущений ))))).
Telegram:@Mazaalay
на ЕГО профиль) https://forumodua.com/member.php?u=20366 самый симпатичный хиролог в Одессе, судя по записям на стене)..хотя, я тоже так думаю)
Добрый вечер. Обращаюсь за помощью в таком вопросе. Сегодня у моей сестры день рождения. Она была вместе с мамой у меня в гостях. Когда они пришли домой, на ручке дверей висел пакет с баночкой, в которой была какая-то жидкость мутноватого цвета и на бумажке написан какой-то типа рецепт "хлеб, который печется раз в жизни". Скажите, что это может значить?
Приведу случай из жизни)))) Одна моя знакомая, хороший человек. И с юмором.)))Но имела счастье иметь)))) соседку. Старую деву, все радости которой воплотились в причинении вреда своим ближним. Так вот, развлекается.))) Если родственники рядом, их гнобит. Если те сбегают, соседей....
Вот, взъелась она на мою знакомую. Не давала жизни, по всякому вредила. Пыталась та, и говорить. И даже..подлизываться, подарки делать. Ни фига!)))
И вот, она придумала. Стала, каждое утро. Проходя мимо дома этой мымры, бросать ей яйцо во двор. И бормотать демонстративно ртом шевеля.))))Она считалку детскую читала.))) Зная что. соседка наблюдает это всё в окно. Вообщем результат. Через две недели, мымра приползла к ней, и со слезами уговаривала прекратить колдовать!))))) Что она более Никогда и в Мыслях не будет вредить моей знакомой.... Так и стало с тех пор.
Хотелось бы верить, что это кто-то шутит...
Вот что с ним делать: ИЕРУСАЛИМСКИЙ ХЛЕБ ИЗ ПЕКАРНИ ГРОБА ГОСПОДНЯ ИЗ ИЕРУСАЛИМА
Выпекается 1 раз в жизни. Приносит достаток в дом, мир, благополучие и исполнение желаний.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ.
Слить закваску в 3-х литровую банку. Не закрывать и не ставить в холодильник.
1-й день - привыкает к дому.
2-й день - добавить 1 стакан молока, 1 стакан муки и 1 стакан сахара. Перемешать деревянной ложкой.
3-й день - не трогать.
4-й день - добавить все, как во 2-й день.
5-й день - разделить на 4 части.
Три части отдать хорошим людям, а в 4ую часть положить: 3 яйца, 1\4 стакана растительного масла, 1\4 чайной ложки соды, 1 стакан муки, и если не сладко, сахар по вкусу.
Все перемешать деревянной ложкой и выпекать 40 минут при умеренной температуре, сковороду смазать и посыпать мукой.
Хлеб ломать (не резать) и есть только своей семьей и загадать желание.
А вот информация к размышлению, стоит ли: http://www.pravmir.ru/article_3020.html,
http://www.ierei-korenev.ru/arhiv/hleb.html
Какой-то ужас. Кому-то делать нечего, не понимает, что накликает на свою голову беды, занимаясь подобными вещами. И кому прийдет в голову еще что-то готовить из подброшенного таким способом "подарка"?
)))) Когда я была маленькая, в почтовый ящик бросали сложенный лист бумаги, на котором крупными буквами было написано "мне нужен труп, я выбрал вас. До скорой встречи, Фантомас". Потом были письма счастья, доллар, завернутый в трубочку...и еще что-то, уже не помню. Вот, закваска, видно, оттуда же))) Прочитала я рецепт и подумалось - оставить вымешанное тесто на день на столе - и что наутро мешать?! Там же корка дубовая образуется)))))))
-И что,я должен верить,в то чего нет?
-Конечно.Иначе откуда оно возьмется?
Господа Волшебники! Мне кто-то ответит? Ну правда - очень надо![]()
мне 2 недели назад тоже предлагали иерусалимскую закваску)))))))))))
Добрый день всем!
Подскажите, пожалуйста, может кто знает, можно ли вернуть сексуальное влечение к мужу с помощью целителей или ясновидящих? Люблю его безумно, а вот сексуально совсем не тянет, хотя раньше было ого-го! Посоветуйте, кто может помочь в таком вопросе в Одессе?
Очень нужно! Заранее большое спасибо!
Позвольте вопрос: у Вас отсутствует сексуальное желание или проблемы с физическим возбуждением?
И не спешите решать сексологическую проблему с помощью магии. Для начала элементарно пройдите гормонодиагностику. Сначала нужно исключить физиологические нарушения, а потом уже прибегать то ли к психо-, сексотерапии, то ли к магии...
Социальные закладки