"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
|
"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
Последний раз редактировалось Хаки; 23.06.2018 в 12:33. Причина: объединила
Девочки! У кого есть флоксы метельчатые? А расскажите в двух словах о них...
А то читаю, читаю, где-то пишется, что беспроблемное долгоцветущее растение (палитра вообще поражает воображение), а на том же роузбуке часто встречается, что они сильно подвержены МР и если сажать рядом с розами то плохо, но опять же есть достаточно устойчивые сорта.
Мне бы к плетистым что-то надо посадить, но такое, чтоб цвело максимально долго и желательно тогда, когда у роз перерыв! А то все розы отцвели, в ногах у плетистых в основном лаванда и пару вероник в тех же оттенках (фиолетовых) и такая печаль и скука... Хочется чем-то это дело разбавить)))
Красиво жить не запретишь!
Метельчатые флоксы не любят наше пекло, им хорошо в северных регионах. Вот там они пышно нарастают и ярко цветут, а у нас такими задохликами выглядят.
Марина, может эхинацею посмотришь? Ей наша жара ни по чем и долго цветки держит
Миру - МИР!!!
ага, посадила одну эхинацею....
по описаниям видела, что высокая, но не думала, что настолько)))
теперь буду думать куда её пересадить...
А что ж есть такого, что цветёт долго и красиво и выдерживает нашу жару?
Гайлардия сортовая как? Вижу, что кое где вообще, как сорняк растёт, но сортовая неплохо вроде смотрится? Или при отцветании будет жах?
Красиво жить не запретишь!
У роз началась 2-я волна. Ну и остальные попали на фотосессию за компанию
Вложение 12768192 Вложение 12768201
Вложение 12768200 Вложение 12768199
Вложение 12768198 Вложение 12768197
Вложение 12768196 Вложение 12768195
Вложение 12768194 Вложение 12768193
Совершенно незаслуженно забыла про лилейники,
а они сейчас очень украшают
Сова
У меня как то поздновато вылезли по сравнению с прошлым годом.
Недавно еще намека на бутон не было и вот! прямо вмиг вылезли и расцвели.
Один малыш лавандер бейби не зацвел. Осенью пересажу
Сова
Социальные закладки