| ||
Тема: МЕТРО C&C
В Лузановке
Гречки, риса, макарон, масла слив., колбас вареных-сосикок нет
Есть куры, филе, немного свинины в упаковках.
Мука, подсолнечное масло были.
Судя по посту Дубилета, немецкое руководство METRO решили закрыть поставки товара в украинские маркеты METRO.
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!
Жизнь у людей отнимает страшно много времени..
какое давление? которого нет??? это европа врастила и вскормила фюрера. сеть же метро- это вообще отдельная боль. метро продолжит работать в мордоре тк люди не должны страдать (!) и фактически поставила украинскую дочку в условия невозможности работать. так что им только закрыться. германия сняла маску. все видят чем она является спустя 70 лет после ww2 ...... теми же кем и являлись по большому счету при адольфе
Сегодня в Мэтро в Лузановке масла растительного нет, чая Ахмад нет, риса и гречки нет, перца черного молотого нет, кошачьего сухого корма нет, дрожжей сухих хлебопекарских нет.
Вчера видел, завезли макароны Chef по 5 кг упаковка на человека (перья, бабочки, спагетти)
Кто знает, до скольки они работают?
Консультации по вопросам безопасности
Они каждый день публикуют расписание.
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
Спасибо! Они меня сегодня ОЧЕНЬ разочаровали. Заехал прикупить корма в консервах собаке и котам в пакетиках. Из кошачьего, только немного тех что дорогие и их АРО. Денег не много, посчитал прикинул и взял 6 банок собаке на месяц и упаковку пакетиков (24шт) котам на неделю. На кассе выяснилось, что в одни руки дают 3 банки собачьего и аж ПЯТЬ пакетиков кошачьего!!! Как я зол!!!
Попросил помощи у рядом стоявших Людей, взял на их и на свою карты, по три банки и пять пакетиков. Собака на месяц обеспечена, коты на три дня![]()
Чая очень маленький выбор, конфет куча, тушёнки нет, рыбные консервы есть, БЕЗАЛКОГОЛЬНОЕ ШАМПАНСКОЕ есть, памперсы детские есть, взрослых нет, остальное не сильно смотрел, ехал за кормом животным
Рядом в АТБ, ассортимент скудный, сахар по 25!!! кг! колбаски сосиски есть, охлаждённая курятина есть, цены не пугают. Особо выбора нет, но имея деньги и не перебирая, голод не грозит. Ограничений по кошачьим кормам не обнаружил, но они там чуть дороже.
Консультации по вопросам безопасности
Так в магазах для животных есть корма, им подвозят, или там нет нужного?
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
Социальные закладки