|
4
3
2
другое
Ну, здесь вопрос такой - если совсем негде сушить, то пусть хоть такая, по остаточному принципу - но будет), по крайней мере, не особо деликатное белье по типу постельного, джинсов, полотенец - высушите без проблем. Если машина нормальная, например, Bosch WVG30463OE, то здесь практически в любой режим стирки можно включить сушку - есть и сушка пуховиков, что в комбинированной машине редкость. Такую машину я могу и рассматривать и советовать. Даже при условии того, что это не отменяет тех минусов, что выше. В конце-концов, никто не запрещает Вам юзать ее просто как стиралку, периодически пользуясь сушкой.
Ну а все остальные плюсы, конечно же остаются только за отдельными приборами.
Думаем о отдельной морозильной камере, чтобы морозить овощи/фрукты на зиму.
Слышал, что нормальную заморозку типа той, что предлагает Metro Chef/Hortex и т д можно сделать только при использовании шоковой заморозки.
Есть ли сейчас морозилки с такой функциональностью за вменяемые для домашней техники деньги?
Счастливым делают: любовь, интересная работа, возможность путешествовать.
По факту - так и есть. И в бытовых приборах такого процесса не бывает. Самый максимум - это то, что придумал Liebherr - заморозка по массе продуктов (Благодаря функции SuperFrost по массе продукта обеспечивается высокая экономичность холодильников, что является весомым преимуществом в силу богатой функциональности и высоких мощностей. Также данная технология позволяет сохранять в продуктах полезные вещества, благодаря чему приготовленное блюдо будет не только вкусным, но и полезным. Принцип действия SuperFrost заключается в том, что загруженные в камеру продукты замораживаются крайне быстро до температуры -32 градусов Цельсия, после чего холодильник автоматически переходит в стандартный, более экономичный режим функционирования.), а не по времени.
Во всех аппаратах домашнего использования - как правило обычная заморозка с определенной производительностью кг/сутки и режим быстрой заморозки по времени, и то, далеко не у всех....
Последний раз редактировалось taras80; 09.01.2020 в 08:59.
рассматриваю покупку комплекта-электроварочная+духовка Gorenje
Gorenje ECT643BX
https://hotline.ua/bt-varochnye-poverhnosti/gorenje-ect643bx/ мне важно чтобы была рамочка из нержавейки
и духовка https://hotline.ua/bt-duhovki/liberty-bo737e36bg-2/
есть еще модель https://hotline.ua/bt-duhovki/gorenje-bo736e20xg/
как бренд работает на сегодня?
есть микроволновка-довольна
цена меня очень устраивает
WVG30463OE-00311930 стирально-сушильная , что в ней плохого ? Хотелось бы конечно стиралку а сверху сушилку , два отдельных агрегата , но по финансам не выходит. Или лучше купить просто стиралку Бошик и потом докупить сушилку. К отдельной сушилке нужна только розетка ?Или доп.врезка в канализацию? И еще , в моем случае вариант установки только вверх , одной колонной.
Ну, если рассматривать ее именно как гибрид, то эта модель вполне ничего, достаточное количество режимов стирки, которые можно включить в один цикл с сушкой (то есть не просто банальные режимы сушки синтетики и хлопка, но и специализированные), достаточно объемный барабан, вполне удобна в регулировках.
Но это бы я писал и буду писать в случае, если нет возможности ставить колонну.
Бюджет этой машины - 22-23 тысячи. За эти деньги получаете хороший, но гибрид. С соответствующей технологичностью, надежностью, прожорливостью (по воде так вообще ахтунг), без ворсового фильтра....
Да установите вниз стиралку WAN24260BY, тем более, что цена ее сейчас уже около 10000, ну и наверх, если уж на то пошло в этом бюджете - серый тепловой насос WTH8500KPL - выходите на те же 23-23.5, получаете абсолютно иное решение во всех смыслах - удобство, экономичность, надёжность.
И еще вопрос. Если машинка снизу и ее как-то не так загрузить ( у меня так было с вирпул, болталась и отъехала от своего места вперед сантиметров на 5) она двигается , то сушилка не слетит ? Там кажется какое-то приспособление отдельно между ними лежит ?
Добрый день стоит вопрос о выборе электрической духовки. Хотелось бы пару подсказок. Спасибо))
Я пока даже не вникала в этот вопрос.
Есть ли у них таймер отложенного старта?
И вообще какие оптимальные: цена/качество/производитель?
Меня встроенная интересует.
Подскажите,кто сталкивался, можно ли запихнуть полноформатную стиралку в стандартный дверной проем ванны.
Отправлено с моего PSP3531DUO через Tapatalk
Какой проем? Какая стиралка в планах?
У меня дома Сименс полноформатный, дверь 60, проем 58.5 - учитывая доборы и прочее, ну вошла))), так что возможностей немало. Можно снять и крышку, и люк для заноса - потом установить на место. На гарантию это не влияет, сделать можно самому и по месту. Однако, есть такие полноформаты, что и при этих условиях могут не зайти...
Последний раз редактировалось taras80; 14.01.2020 в 19:38.
Таймер отложенного старта есть в духовках с электронным программатором, и ценник может стартовать от 180-200 уе, если эта опция первоначальна. Лучше напишите бюджет, цвет прибора, оттуда будем стартовать. Потому как нюансов много - Какая отделка фасада, Есть очистка или нет, есть телескопы или нет, какой тип управления, прочие моменты...
Смотрю на WAN 24260BY
Отправлено с моего PSP3531DUO через Tapatalk
Социальные закладки