Результаты опроса: сколько конфорок для Вас достаточно?

Голосовавшие
1066. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 4

787 73.83%
  • 3

148 13.88%
  • 2

88 8.26%
  • другое

43 4.03%

Тема: Кухонная техника. Выбор. Мнения.

Ответить в теме
Страница 627 из 698 ПерваяПервая ... 127 527 577 617 625 626 627 628 629 637 677 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,521 по 12,540 из 13952
  1. Вверх #12521
    Новичок
    Цитата Сообщение от taras80 Посмотреть сообщение
    Это не есть хорошо со многих точек зрения, начиная с надёжности, заканчивая качеством сушки и удобством. Хоть об этом писалось тут очень много раз, продублирую.
    В машине 2/1 нет или не будет
    - соотношение загрузок всегда практически 2/1 - то есть стираете 8-9 кг, сушите 4-5. Излишек белья после стирки нужно доставать.
    - большое потребление воды для сушки
    - нет отдельного ворсосборника (воздушного фильтра)
    - как правило - это на 80% стиралка, на 20- сушка. Сушка сделана по простому принципу - выбор режима, ну и выбор степени влажности/сухости. Как правило, нет спецсрежимов сушки с деликатной сушкой, фазой антисминания, режимов сушки пуховиков и прочего. Если это есть или есть такие настройки - цена от 20-23 тысяч.
    - нагрузка на подшипник - к сожалению, сейчас как правило бытовые приборы домашнего использования рассчитаны на +- 3000 циклов, ну и теперь вопрос таков, либо это 3000+3000 на каждый прибор, либо 3000 на условные 2/1.
    - нет либо минимум машин с технологией теплового насоса

Что до Miele и Самсунг - они настолько же далеки друг от друга, как корейский автомобиль начального класса от премиального Mercedes. Он тоже работает, но качество стирки и прочего не сравнить. Да и цену тоже. И это я ещё пишу о старом самсунге. О качестве стирки новых моделей легенды ходят.
    В золотой середине находятся BOSCH - Siemens - тут и цена ниже, чем Miele, и выбрать есть из чего.
    Понял, спасибо вам за то, что потратили время и написали все это. Видимо, обойдемся без сушилки.

2. Вверх #12522
    Не покидает форум Аватар для taras80
    Цитата Сообщение от Andrey7 Посмотреть сообщение
    Понял, спасибо вам за то, что потратили время и написали все это. Видимо, обойдемся без сушилки.
    Ну, здесь вопрос такой - если совсем негде сушить, то пусть хоть такая, по остаточному принципу - но будет), по крайней мере, не особо деликатное белье по типу постельного, джинсов, полотенец - высушите без проблем. Если машина нормальная, например, Bosch WVG30463OE, то здесь практически в любой режим стирки можно включить сушку - есть и сушка пуховиков, что в комбинированной машине редкость. Такую машину я могу и рассматривать и советовать. Даже при условии того, что это не отменяет тех минусов, что выше. В конце-концов, никто не запрещает Вам юзать ее просто как стиралку, периодически пользуясь сушкой.
    Ну а все остальные плюсы, конечно же остаются только за отдельными приборами.

3. Вверх #12523
    Постоялец форума Аватар для Max82
    Думаем о отдельной морозильной камере, чтобы морозить овощи/фрукты на зиму.
    Слышал, что нормальную заморозку типа той, что предлагает Metro Chef/Hortex и т д можно сделать только при использовании шоковой заморозки.
    Есть ли сейчас морозилки с такой функциональностью за вменяемые для домашней техники деньги?
    Счастливым делают: любовь, интересная работа, возможность путешествовать.

4. Вверх #12524
    Цитата Сообщение от Max82 Посмотреть сообщение
    Думаем о отдельной морозильной камере, чтобы морозить овощи/фрукты на зиму.
    Слышал, что нормальную заморозку типа той, что предлагает Metro Chef/Hortex и т д можно сделать только при использовании шоковой заморозки.
    Есть ли сейчас морозилки с такой функциональностью за вменяемые для домашней техники деньги?
    По факту - так и есть. И в бытовых приборах такого процесса не бывает. Самый максимум - это то, что придумал Liebherr - заморозка по массе продуктов (Благодаря функции SuperFrost по массе продукта обеспечивается высокая экономичность холодильников, что является весомым преимуществом в силу богатой функциональности и высоких мощностей. Также данная технология позволяет сохранять в продуктах полезные вещества, благодаря чему приготовленное блюдо будет не только вкусным, но и полезным. Принцип действия SuperFrost заключается в том, что загруженные в камеру продукты замораживаются крайне быстро до температуры -32 градусов Цельсия, после чего холодильник автоматически переходит в стандартный, более экономичный режим функционирования.), а не по времени.
    Во всех аппаратах домашнего использования - как правило обычная заморозка с определенной производительностью кг/сутки и режим быстрой заморозки по времени, и то, далеко не у всех....
    Последний раз редактировалось taras80; 09.01.2020 в 08:59.

5. Вверх #12525
    Не покидает форум Аватар для Seiko
    рассматриваю покупку комплекта-электроварочная+духовка Gorenje
    Gorenje ECT643BX
    https://hotline.ua/bt-varochnye-poverhnosti/gorenje-ect643bx/ мне важно чтобы была рамочка из нержавейки
    и духовка https://hotline.ua/bt-duhovki/liberty-bo737e36bg-2/
    есть еще модель https://hotline.ua/bt-duhovki/gorenje-bo736e20xg/
    как бренд работает на сегодня?
    есть микроволновка-довольна
    цена меня очень устраивает

6. Вверх #12526
    Цитата Сообщение от Seiko Посмотреть сообщение
    рассматриваю покупку комплекта-электроварочная+духовка Gorenje
    Gorenje ECT643BX
    https://hotline.ua/bt-varochnye-poverhnosti/gorenje-ect643bx/ мне важно чтобы была рамочка из нержавейки
    и духовка https://hotline.ua/bt-duhovki/liberty-bo737e36bg-2/
    есть еще модель https://hotline.ua/bt-duhovki/gorenje-bo736e20xg/
    как бренд работает на сегодня?
    есть микроволновка-довольна
    цена меня очень устраивает
    Да нормально работает. Разлет цены на варку очень большой - есть официал и неофициал, духовки тоже есть и серые и официальные.

7. Вверх #12527
    Не покидает форум Аватар для Seiko
    Да нормально работает. Разлет цены на варку очень большой - есть официал и неофициал, духовки тоже есть и серые и официальные.
    Я сейчас в Киеве-беру официал с гарантией 24 мес

8. Вверх #12528
    Живёт на форуме
    WVG30463OE-00311930 стирально-сушильная , что в ней плохого ? Хотелось бы конечно стиралку а сверху сушилку , два отдельных агрегата , но по финансам не выходит. Или лучше купить просто стиралку Бошик и потом докупить сушилку. К отдельной сушилке нужна только розетка ?Или доп.врезка в канализацию? И еще , в моем случае вариант установки только вверх , одной колонной.

9. Вверх #12529
    Не покидает форум Аватар для Jordao+
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    WVG30463OE-00311930 стирально-сушильная , что в ней плохого ? Хотелось бы конечно стиралку а сверху сушилку , два отдельных агрегата , но по финансам не выходит. Или лучше купить просто стиралку Бошик и потом докупить сушилку. К отдельной сушилке нужна только розетка ?Или доп.врезка в канализацию? И еще , в моем случае вариант установки только вверх , одной колонной.
    Только розетка и всё.
    Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.

10. Вверх #12530
    Ну, если рассматривать ее именно как гибрид, то эта модель вполне ничего, достаточное количество режимов стирки, которые можно включить в один цикл с сушкой (то есть не просто банальные режимы сушки синтетики и хлопка, но и специализированные), достаточно объемный барабан, вполне удобна в регулировках.
    Но это бы я писал и буду писать в случае, если нет возможности ставить колонну.
    Бюджет этой машины - 22-23 тысячи. За эти деньги получаете хороший, но гибрид. С соответствующей технологичностью, надежностью, прожорливостью (по воде так вообще ахтунг), без ворсового фильтра....
    Да установите вниз стиралку WAN24260BY, тем более, что цена ее сейчас уже около 10000, ну и наверх, если уж на то пошло в этом бюджете - серый тепловой насос WTH8500KPL - выходите на те же 23-23.5, получаете абсолютно иное решение во всех смыслах - удобство, экономичность, надёжность.

11. Вверх #12531
    Живёт на форуме
    И еще вопрос. Если машинка снизу и ее как-то не так загрузить ( у меня так было с вирпул, болталась и отъехала от своего места вперед сантиметров на 5) она двигается , то сушилка не слетит ? Там кажется какое-то приспособление отдельно между ними лежит ?

12. Вверх #12532
    И еще вопрос. Если машинка снизу и ее как-то не так загрузить ( у меня так было с вирпул, болталась и отъехала от своего места вперед сантиметров на 5) она двигается , то сушилка не слетит ? Там кажется какое-то приспособление отдельно между ними лежит ?
    Конечно, между стиркой и сушкой стоит переходная планка, она и будет держать оба прибора в колонне. В зависимости от типа стоит 450-1600 грн примерно.

13. Вверх #12533
    Новичок Аватар для Мариша_мама
    Добрый день стоит вопрос о выборе электрической духовки. Хотелось бы пару подсказок. Спасибо))

14. Вверх #12534
    Цитата Сообщение от Мариша_мама Посмотреть сообщение
    Добрый день стоит вопрос о выборе электрической духовки. Хотелось бы пару подсказок. Спасибо))
    Что нужно подсказать?

15. Вверх #12535
    Новичок Аватар для Мариша_мама
    Я пока даже не вникала в этот вопрос.
    Есть ли у них таймер отложенного старта?
    И вообще какие оптимальные: цена/качество/производитель?
    Меня встроенная интересует.

16. Вверх #12536
    Посетитель Аватар для izbin
    Подскажите,кто сталкивался, можно ли запихнуть полноформатную стиралку в стандартный дверной проем ванны.

Отправлено с моего PSP3531DUO через Tapatalk

17. Вверх #12537
    Цитата Сообщение от izbin Посмотреть сообщение
    Подскажите,кто сталкивался, можно ли запихнуть полноформатную стиралку в стандартный дверной проем ванны.

Какой проем? Какая стиралка в планах?
    У меня дома Сименс полноформатный, дверь 60, проем 58.5 - учитывая доборы и прочее, ну вошла))), так что возможностей немало. Можно снять и крышку, и люк для заноса - потом установить на место. На гарантию это не влияет, сделать можно самому и по месту. Однако, есть такие полноформаты, что и при этих условиях могут не зайти...
    Последний раз редактировалось taras80; 14.01.2020 в 19:38.

18. Вверх #12538
    Цитата Сообщение от Мариша_мама Посмотреть сообщение
    Я пока даже не вникала в этот вопрос.
    Есть ли у них таймер отложенного старта?
    И вообще какие оптимальные: цена/качество/производитель?
    Меня встроенная интересует.
    Таймер отложенного старта есть в духовках с электронным программатором, и ценник может стартовать от 180-200 уе, если эта опция первоначальна. Лучше напишите бюджет, цвет прибора, оттуда будем стартовать. Потому как нюансов много - Какая отделка фасада, Есть очистка или нет, есть телескопы или нет, какой тип управления, прочие моменты...

19. Вверх #12539
    Посетитель Аватар для izbin
    Смотрю на WAN 24260BY

20. Вверх #12540
    Посетитель
    Это не есть хорошо со многих точек зрения, начиная с надёжности, заканчивая качеством сушки и удобством. Хоть об этом писалось тут очень много раз, продублир.
    В машине 2/1 нет или не будет
    - соотношение загрузок всегда практически 2/1 - то есть стираете 8-9 кг, сушите 4-5. Излишек белья после стирки нужно доставать
    Уже есть стиральные машины один к одному, 8кг стирает и 8 сушит.

Ответить в теме
Страница 627 из 698 ПерваяПервая ... 127 527 577 617 625 626 627 628 629 637 677 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права