Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 627 из 1711 ПерваяПервая ... 127 527 577 617 625 626 627 628 629 637 677 727 1127 1627 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,521 по 12,540 из 34212
  1. Вверх #12521
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ingrid Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане! Нужен Ваш совет. У меня кажется начались напряги с соседями сверху. Раскажу по порядку. Дочка занимается музыкой (фортепиано, 7-й класс), приходит с курсов где-то около 17.00, немного отдыхает и садится играть. Гаммы давно не играет, сейчас к экзамену готовит три произведения, одно из которых "Турецкое Рондо" Моцарта. Пишу не для того что бы похвастатся, а что бы объяснить уровень звука в квартире (многие наверняка знают это произведение). Так вот, как только малая начинает игратьт, сверху начинается стук как от шарика (что- то типа пластикового, т.к. звук громкий) тук, тук-тук, как будто бы словили и опять бросили. Звук громкий, доводит ребенка до белого каления. Обычно играет в полсилы, а вчера в полную с педалями , как положенно. Что делать? Ребетенок нервничает, злится, да и я начинаю кипеть. Мож что подскажете.
    мне жаль ваших соседей. музыка это не то что они обязаны безропотно слушать.я им очень сочувствую

2. Вверх #12522
    Новичок Аватар для Initra
    ууу.... мутанты одни жили над нами - был дворик свой отделённый воротами на 1-м этаже, а эти жили на втором сзади и сбоку(в углу двора была квартира) и эти свиньи постоянно гадили в наш дворик...
    убирали, ругались, подсыпали им под дверь их мусор, но так и не дожили до долгожданной расправы ) хорошо, что квартира съёмная была
    обстоятельства поменялись и мы переехали =)

но с плохим настроением обязательно к ним заглянем ))
    Нам уже 4 года! =)

3. Вверх #12523
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Мы живем в этом доме меньше 2-х лет, кроме моей дочки ещё 2-е детей в парадной играют на том же инструменте. И они как раз играют гаммы, но играют днем часа в 3-4. У меня свободный график работы и когда я днем дома мне слышно. Но это не значит, что я не могу потерпеть полчаса или час пока дитё занимается. Стучат к сожалению невпопад, методично.

Klevas, а что касается соседей сверху, у них двое детей которые ложаться спать около 12 ночи, до этого они бегают и топают, и орут. И папа их переодически за воротник закладывает и скандалит, и чет кидает на пол, так что у меня люстра ходуном ходит. Но ни я, ни муж ни разу не бегали скандалить и в потолок не стучали. Все мы люди, а дети есть дети и они тоже разные бывают. Моя музыкой занимается, у них топают.
    Я бы с удовольствием сделала звукоизоляцию, но ремонту полтора года, а у соседей в комнате над детской вообще ремонт не закончен и там не живет ни кто. Стук начался где то месяц назад, до этого ни чего не было. И не играет у меня ребенок по несколько часов, максимум полчаса.
    P.S. Кстати это семья тех соседей о которых я как то писала, мужик который по решетке моего балкона к себе лез, и истерию с несуществующим кондишеном устраивал.
    мне бы ваше спокойствоие, железные нервы, и пофигистское отношение к шуму после трудового дня)))

4. Вверх #12524
    ШоколаднаЯ ромашка Аватар для Оля Квіточк@
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    мне бы ваше спокойствоие, железные нервы, и пофигистское отношение к шуму после трудового дня)))
    о, да...
    ♬ Вдома небо синє синє, Вдома в небі воля дихає.. ♬

5. Вверх #12525
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Уважаемые форумчане! Нужен Ваш совет. У меня кажется начались напряги с соседями сверху. Раскажу по порядку. Дочка занимается музыкой (фортепиано, 7-й класс), приходит с курсов где-то около 17.00, немного отдыхает и садится играть. Гаммы давно не играет, сейчас к экзамену готовит три произведения, одно из которых "Турецкое Рондо" Моцарта. Пишу не для того что бы похвастатся, а что бы объяснить уровень звука в квартире (многие наверняка знают это произведение). Так вот, как только малая начинает игратьт, сверху начинается стук как от шарика (что- то типа пластикового, т.к. звук громкий) тук, тук-тук, как будто бы словили и опять бросили. Звук громкий, доводит ребенка до белого каления. Обычно играет в полсилы, а вчера в полную с педалями , как положенно. Что делать? Ребетенок нервничает, злится, да и я начинаю кипеть. Мож что подскажете.
    приучайте ребенка не обращать внимания на посторонние звуки ,в концертной деятельности это пригодится ))и не тратьте нервы на Ваших соседей
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

6. Вверх #12526
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    А еще подойдите к ним и скажите,что потерпеть нужно немного (7 класс,если не ошибаюсь,последний).А если они по-прежнему будут мешать,то Вашу дочку оставят на ЕЩЕ один год))))И тогда они ей будут в такт притопывать)))
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

7. Вверх #12527
    Посетитель Аватар для Пирожкова
    Вы бы похвастались тем, что сделали шумоизоляцию в комнате, где занимается ребенок.
    А то тема вроде как "борьба с соседями", а именно в Вашей квартире есть источник неоднократного повышенного шума.
    Может Ваши соседи уже давно доведены до белого каления.

8. Вверх #12528
    Постоялец форума Аватар для Ingrid
    Вы знаете наверное я согласна была бы и с montana27 и с Пирожкова, и наверное даже пришла бы к ним с тортиком и просила бы потерпеть если бы..... Сегодня ночью просыпаюсь от такого грохота и шума, стук каких то железяк, приглушенная ругань, на будильнике 1.27 ночи... меня если разбудить среди ночи засыпаю я потом с трудом, а учитывая что "разборы полетов" у соседей продолжались где то до 2-х, уснула я в четыре. Мне все же кажется, что лучше полчаса потерпеть музыку вечером, когда и соседи еще бодрствуют и машины подъезжают и дверь в подъезде хлопает, чем пробуждение среди ночи в тишине.

9. Вверх #12529
    Вы знаете наверное я согласна была бы и с montana27 и с Пирожкова, и наверное даже пришла бы к ним с тортиком и просила бы потерпеть если бы..... Сегодня ночью просыпаюсь от такого грохота и шума, стук каких то железяк, приглушенная ругань, на будильнике 1.27 ночи... меня если разбудить среди ночи засыпаю я потом с трудом, а учитывая что "разборы полетов" у соседей продолжались где то до 2-х, уснула я в четыре. Мне все же кажется, что лучше полчаса потерпеть музыку вечером, когда и соседи еще бодрствуют и машины подъезжают и дверь в подъезде хлопает, чем пробуждение среди ночи в тишине.
    ну по отношению к классической музыке странно звучит слово "потерпеть"

10. Вверх #12530
    Серый кардинал
    Не все любят классическую музыку. Признаться, меня насильное слушание тоже не очень радовало бы, так что прекрасно понимаю соседей.

Правда, мне с соседями вообще повезло, и даже на одной из прошлых квартир был сосед сверху, который играл на фортепиано, когда у нас отключали свет в сталинке. Тогда нравилось, но если бы он играл с завидным постоянством, а не раз в пятилетку, мое мнение явно поменялось бы.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

11. Вверх #12531
    Не покидает форум
    не совсем поняла если честно что терпеть? чтоб только они вас терпели? они то терпят, раз к вам не ходят, но потом не считают нужным считаться с вами. вот и все.

и честно- какие полчаса? у меня подруга занималась в свое время музыкой. ну чтоб хорошо отрепетировать это будет от 2-х часов и больше.

12. Вверх #12532
    Живёт на форуме Аватар для Айдана
    ОХ эта музыка! в одной квартире своей игрой на ф-но мы мешали бабке снизу... она врубала во всю ТВ и ВЫХОДИЛА на улицу с собачкой погулять!!!!!! а в другой квартире соседка через стенку звонила по телефону и спрашивала:"А почему сегодня не играли???? или мало играли?" ну чтож, закончили... будущее не связали с музыкой, теперь иногда. ну очень редко что-то как-то пытаемся (причем путем подбора) и никто ничего не говорит и не выступает. Спасибо близким соседям! Часто вспоминаю водителя трамвая (не помню № но шел по Люсдорфской дор. до вокзала) на конечной остановке она в микрофон желала доброго дня, хорошего настроения, мира в семьях........чужой человек.... чужим людям
    Последний раз редактировалось Айдана; 01.12.2011 в 17:32.

13. Вверх #12533
    Не покидает форум
    Здорово! только когда приходишь домой с работы то хочется как то отдохнуть, а не ощущать себя в филиале музыкальной школы.

14. Вверх #12534
    Живёт на форуме Аватар для Айдана
    уже все это в прошлом......... но ф-но НЕ ПРОДАЮ

15. Вверх #12535
    Не покидает форум Аватар для Это я
    У меня тоже проблема с музыкой.Давно собиралась написать,но всё руки не доходили,а тут как раз тема такая поднялась.В общем в комнате,где дочка делает уроки слышен звук скрипки.Моя дочка когда-то недолго тоже скрипкой занималась(правда соседи говорили,что не мешает),вобщем я с пониманием отнеслась к этому вопросу.Потом я стала понимать,что играет эта музыка практически весь день(во всяком случае и в 9 утра и в 11 вечера я её слышу) и мелодий там 2 всего.И если это скрипка,то уж какая-то начинающая.(Я сначала так и думала,что класс первый-второй).Но сейчас я поняла,что ребёнок не может по 12 часов играть на скрипке.Муж говорит,что это механическое детское пианино.Так тоже батарейки должны же сесть.Тогда что это?Я не понимаю.И не могу найти источник звука.Начинаю постепенно сходить с ума.Когда помогаю дочке делать уроки -реально не могу сосредоточиться.Дочка говорит,что она это звук уже год слышит.Просто обычно она уроки сама делала,а сейчас першла в 5 класс в гимназию,нужно немножко ей помочь,и я просто дурею.

16. Вверх #12536
    Постоялец форума Аватар для Ingrid
    montana27, да вы что? Какие 2 часа? Это те кто свою жизнь с музыкой связать хочет так репетируют. Максимум полчаса и даже не каждый день. Когда то да, она хотела быть музыкантом, но не срослось.... LIGHTsoul права, это последний класс, осталось полгода и дочка хочет дойти до конца ))) К тому же мы живем не в панельнке с хорошей слышимостью и звук на верху практически не слышен. Я специально спрашивала у ещё одних соседей сверху. Проблема не в звуке, а в людях (как мне кажется) А стук по цементному полу слышно не только нам, но и соседям над ними и даже возле парадной (опять таки сосед расказал)

17. Вверх #12537
    User banned
    а вот что посоветуете если за стеной соседи до 2 ночи спать не ложатся, смеются как угорелые.....+ собака ихняя лает как старый утюг....всю ночь???

18. Вверх #12538
    montana27, да вы что? Какие 2 часа? Это те кто свою жизнь с музыкой связать хочет так репетируют. Максимум полчаса и даже не каждый день. Когда то да, она хотела быть музыкантом, но не срослось.... LIGHTsoul права, это последний класс, осталось полгода и дочка хочет дойти до конца ))) К тому же мы живем не в панельнке с хорошей слышимостью и звук на верху практически не слышен. Я специально спрашивала у ещё одних соседей сверху. Проблема не в звуке, а в людях (как мне кажется) А стук по цементному полу слышно не только нам, но и соседям над ними и даже возле парадной (опять таки сосед расказал)
    да правильно Вам кажется ,
    не могу только понять зачем Вы пытаетесь кому-то что-то объяснить

19. Вверх #12539
    Цитата Сообщение от Tim Hill Посмотреть сообщение
    а вот что посоветуете если за стеной соседи до 2 ночи спать не ложатся, смеются как угорелые.....+ собака ихняя лает как старый утюг....всю ночь???
    а как лают старые утюги? !

20. Вверх #12540
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Tim Hill Посмотреть сообщение
    Прочла. Напряглась. Не наши ли соседи пишут?
    Мы до двух часов ночи не спим, читаем форумные приколы и подобные посты, ржём.
    Потом расслабилась. У нас нет собаки.
    Потом опять напряглась. Наши соседи, даааа!!!! Они на лестничной площадке иногда кууурят, и у них потом, наверное, утюги лают.
    Потом расслабилась. Это не те соседи, что за стенкой, это другие.

Тюх-тюх-тюх-тюх,
    Вдруг залаял наш утюг.
    А потом соседи ржали,
    Ночью спать нам не давали.
    ))))))))))))
    А потом зазвонил телефон.
    Кто говорит? Слон.
    А потом позвонили гуси...
    Блин, когда же меня отпустит?
    )))))))))))

П.С. Первая часть опуса - моя аффтарская. Вторая - не моя. )))) Просто подходит......
    П.П.С. Это просто какая-то "Убойная ночь" на ночном канале.....
    Слёзы устала вытирать.... ))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

Ответить в теме
Страница 627 из 1711 ПерваяПервая ... 127 527 577 617 625 626 627 628 629 637 677 727 1127 1627 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права