| ||
Тема: Борьба с соседями
ууу.... мутанты одни жили над нами - был дворик свой отделённый воротами на 1-м этаже, а эти жили на втором сзади и сбоку(в углу двора была квартира) и эти свиньи постоянно гадили в наш дворик...
убирали, ругались, подсыпали им под дверь их мусор, но так и не дожили до долгожданной расправы ) хорошо, что квартира съёмная была
обстоятельства поменялись и мы переехали =)
но с плохим настроением обязательно к ним заглянем ))
Нам уже 4 года! =)
А еще подойдите к ним и скажите,что потерпеть нужно немного (7 класс,если не ошибаюсь,последний).А если они по-прежнему будут мешать,то Вашу дочку оставят на ЕЩЕ один год))))И тогда они ей будут в такт притопывать)))
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
Вы бы похвастались тем, что сделали шумоизоляцию в комнате, где занимается ребенок.Уважаемые форумчане! Нужен Ваш совет. У меня кажется начались напряги с соседями сверху. Раскажу по порядку. Дочка занимается музыкой (фортепиано, 7-й класс), приходит с курсов где-то около 17.00, немного отдыхает и садится играть. Гаммы давно не играет, сейчас к экзамену готовит три произведения, одно из которых "Турецкое Рондо" Моцарта. Пишу не для того что бы похвастатся, а что бы объяснить уровень звука в квартире (многие наверняка знают это произведение). Так вот, как только малая начинает игратьт, сверху начинается стук как от шарика (что- то типа пластикового, т.к. звук громкий) тук, тук-тук, как будто бы словили и опять бросили. Звук громкий, доводит ребенка до белого каления. Обычно играет в полсилы, а вчера в полную с педалями , как положенно. Что делать? Ребетенок нервничает, злится, да и я начинаю кипеть. Мож что подскажете.
А то тема вроде как "борьба с соседями", а именно в Вашей квартире есть источник неоднократного повышенного шума.
Может Ваши соседи уже давно доведены до белого каления.![]()
Вы знаете наверное я согласна была бы и с montana27 и с Пирожкова, и наверное даже пришла бы к ним с тортиком и просила бы потерпеть если бы..... Сегодня ночью просыпаюсь от такого грохота и шума, стук каких то железяк, приглушенная ругань, на будильнике 1.27 ночи... меня если разбудить среди ночи засыпаю я потом с трудом, а учитывая что "разборы полетов" у соседей продолжались где то до 2-х, уснула я в четыре. Мне все же кажется, что лучше полчаса потерпеть музыку вечером, когда и соседи еще бодрствуют и машины подъезжают и дверь в подъезде хлопает, чем пробуждение среди ночи в тишине.
Не все любят классическую музыку. Признаться, меня насильное слушание тоже не очень радовало бы, так что прекрасно понимаю соседей.
Правда, мне с соседями вообще повезло, и даже на одной из прошлых квартир был сосед сверху, который играл на фортепиано, когда у нас отключали свет в сталинке. Тогда нравилось, но если бы он играл с завидным постоянством, а не раз в пятилетку, мое мнение явно поменялось бы.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
не совсем поняла если честночто терпеть? чтоб только они вас терпели? они то терпят, раз к вам не ходят, но потом не считают нужным считаться с вами. вот и все.
и честно- какие полчаса? у меня подруга занималась в свое время музыкой. ну чтоб хорошо отрепетировать это будет от 2-х часов и больше.
ОХ эта музыка! в одной квартире своей игрой на ф-но мы мешали бабке снизу... она врубала во всю ТВ и ВЫХОДИЛА на улицу с собачкой погулять!!!!!! а в другой квартире соседка через стенку звонила по телефону и спрашивала:"А почему сегодня не играли???? или мало играли?" ну чтож, закончили... будущее не связали с музыкой, теперь иногда. ну очень редко что-то как-то пытаемся (причем путем подбора) и никто ничего не говорит и не выступает. Спасибо близким соседям! Часто вспоминаю водителя трамвая (не помню № но шел по Люсдорфской дор. до вокзала) на конечной остановке она в микрофон желала доброго дня, хорошего настроения, мира в семьях........чужой человек.... чужим людям
Последний раз редактировалось Айдана; 01.12.2011 в 17:32.
Здорово! только когда приходишь домой с работы то хочется как то отдохнуть, а не ощущать себя в филиале музыкальной школы.
уже все это в прошлом......... но ф-но НЕ ПРОДАЮ
У меня тоже проблема с музыкой.Давно собиралась написать,но всё руки не доходили,а тут как раз тема такая поднялась.В общем в комнате,где дочка делает уроки слышен звук скрипки.Моя дочка когда-то недолго тоже скрипкой занималась(правда соседи говорили,что не мешает),вобщем я с пониманием отнеслась к этому вопросу.Потом я стала понимать,что играет эта музыка практически весь день(во всяком случае и в 9 утра и в 11 вечера я её слышу) и мелодий там 2 всего.И если это скрипка,то уж какая-то начинающая.(Я сначала так и думала,что класс первый-второй).Но сейчас я поняла,что ребёнок не может по 12 часов играть на скрипке.Муж говорит,что это механическое детское пианино.Так тоже батарейки должны же сесть.Тогда что это?Я не понимаю.И не могу найти источник звука.Начинаю постепенно сходить с ума.Когда помогаю дочке делать уроки -реально не могу сосредоточиться.Дочка говорит,что она это звук уже год слышит.Просто обычно она уроки сама делала,а сейчас першла в 5 класс в гимназию,нужно немножко ей помочь,и я просто дурею.
montana27, да вы что? Какие 2 часа? Это те кто свою жизнь с музыкой связать хочет так репетируют. Максимум полчаса и даже не каждый день. Когда то да, она хотела быть музыкантом, но не срослось.... LIGHTsoul права, это последний класс, осталось полгода и дочка хочет дойти до конца ))) К тому же мы живем не в панельнке с хорошей слышимостью и звук на верху практически не слышен. Я специально спрашивала у ещё одних соседей сверху. Проблема не в звуке, а в людях (как мне кажется) А стук по цементному полу слышно не только нам, но и соседям над ними и даже возле парадной (опять таки сосед расказал)
а вот что посоветуете если за стеной соседи до 2 ночи спать не ложатся, смеются как угорелые.....+ собака ихняя лает как старый утюг....всю ночь???
Прочла. Напряглась. Не наши ли соседи пишут?
Мы до двух часов ночи не спим, читаем форумные приколы и подобные посты, ржём.
Потом расслабилась. У нас нет собаки.
Потом опять напряглась. Наши соседи, даааа!!!! Они на лестничной площадке иногда кууурят, и у них потом, наверное, утюги лают.
Потом расслабилась. Это не те соседи, что за стенкой, это другие.
Тюх-тюх-тюх-тюх,
Вдруг залаял наш утюг.
А потом соседи ржали,
Ночью спать нам не давали.
))))))))))))
А потом зазвонил телефон.
Кто говорит? Слон.
А потом позвонили гуси...
Блин, когда же меня отпустит?
)))))))))))
П.С. Первая часть опуса - моя аффтарская. Вторая - не моя.)))) Просто подходит......
П.П.С. Это просто какая-то "Убойная ночь" на ночном канале.....
Слёзы устала вытирать....))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки