|
с грамотным тренером не рано .
Дети играют в подвижные игры с мячом, развивается реакция, координация движений и просто активная физ. нагрузка. В этом возрасте еще никто не играет в волейбол - это скорее обучение активным спортивным играм.
В любом деле (спорт или танцы)важны грамотность тренера и адекватность родителей.
Девочки раздаю отростки алое вера за спасибо.
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
Добрый день, Девочки! Посоветуйте, пожалуйста, эффективного мастера антицеллюлитного массажа. Спасибо.
Нам не страшні московські воші, нам огидні українські гниди.
Тренер из 13 школы по волейболу Ирина Васильевна с 1 класса мою приглашает в секцию, уже с бабушкой нашей они просто здороваются
кому нужен номер могу дать в лс
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
У нее мы и занимаемся. Отличный тренер, очень хорошо относится к детям. Пропустить тренировку для моих - огромное огорчение (даже в воскресение в 09.00).
Очень рекомендую. Дети играют, двигаются, общаются. Ездят на соревнования (и поиграть, и посмотреть на профи), сейчас готовятся к сборам на 10 дней.
Важно, что обязателен ежегодный медосмотр и по влзрасту нагрузка.
Да и это бюджетный вид спорта, что сегодня немаловажно......
Мне понравилась https://forumodua.com/showthread.php?t=2214511
Не могу сказать, что я прямо вся разгладилась, но мне уже и не шишнадцать, но подтянулась , ушла моя сутулость и я стала лучше себя чувствовать вообще. То есть эффект меня удовлетворил сверхполностью. Если бы я в тот период еще сидела бы на диете или занималась бы спортом, возмжно, эффект был бы лучше.Мне понравилось, что она не считает по зонам , а у нее общий массаж по всем проблемным местам. И даже мой больной позвоночник размассажировала.
Я сама делаю овсяную муку - просто перемалываю овсянку на кофемолке) Конечно, это не то же самое, что из цельного зерна, но и полезнее, чем белая вс) И что мне нравится - порции маленькие, сколько нужно для готовки, столько и перемалываешь. Мы муки едим мало, поэтому нет смысла покупать большими объемами просто)
Поняла, спасибо. А из какой- нибудь другой муки не пробовала? Там всякие - разные есть, я смотрю на них каждый раз и думаю - может мне надо? ( Просто не обращала внимания, что там и овсяная есть). Я вот подумала - а если кукурузной добавить? Цвет точно станет интереснее, а вкус не знаю.
Я ленивая), мне нужна мука в пачечке)
Социальные закладки